要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

求助姐妹们,毛坯交房应该注意点啥?

楼主: summerfubaby
587425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们新小区元旦过后3号就可以领钥匙了,还要交一万块钱,说是装修保证金啥的,不懂。现在住的是公司福利房,当初买的时候已经装好,直接买家具家电入住,所以对装修没有任何概念。
其实我特别喜欢住公司的福利房,暖气免费供五六个月,电费老便宜了才三毛五,而且小区禁止养狗,安保也非常好,经常看到保安在小区里巡逻,住进来七年我就没见到过一只狗狗。
给点建议吧,姐妹们,去看房子需要注意点啥呢。在此谢过。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 23:06 | 来自疯狂造人
房屋看看基本配套齐全不(比如门窗这些)有无空鼓 地面墙体屋顶是否开裂 有无渗水痕迹 有无明显墙体、地面不齐、水电……但是物业一般都有自己的一番说辞,加上后面装修自己还要水电改造,拆改什么的,一些小问题睁只眼闭只眼的就算了
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 23:40 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
你老公也是在你们公司?
对啊,他负责销售的,我搞生产。哈哈,不过我们这一方在厂里都可以买
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 23:41 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
可以找个装修公司,帮你去验房。我是在装修公司上班,可以安排监理给客户验房。主要检查墙面有无漏水,是否空墙,水平是否垂直了这些。
谢谢,准备去看看同事家里装的。他们家风格我比较喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-29 12:21
我房子也这两月要收房了,也是一头雾水不知道收房要注意什么,准备带我爸去帮我看,之前堂哥的房子是他去帮看收的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 16:21 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
对啊,他负责销售的,我搞生产。哈哈,不过我们这一方在厂里都可以买
自己出钱的,还不能自己卖啊
点击查看全文