要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

排卵试纸连续测四个月未出现强阳,去医院检查竟然发现这样…………

173202266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
92年小少妇一枚,17年国庆节结束爱情中跑结婚,18年开始健身调理身体备孕,7月份开始在家用排卵试纸监测排卵。但是一直没中。心里就很奇怪,每个月都没发现强阳,按理说呢一年以上规律性生活没怀孕才会在医学上被认定为不孕不育症,我婚前检查跟优生优育检查都做过,就一直没放在心上,没去医院做更详细的检查。终于,12月份没忍住,跟老公两个人都去医院进行了“全方位”的检查。
检查内容包括性激素六项,甲状腺激素、血糖血脂啥的一大堆,老公猪猪侠也去检查了小蝌蚪。结果显示我有多囊卵巢综合征,甲状腺激素水平有一点点高。老公小蝌蚪液化时间长。
拿了报告给生殖中心的医生看,她没说太多,反而安慰我,多囊并不一定会不孕,积极促排监排就好,给我开了来曲挫(激素类药品,促进排卵的),在月经周期10天左右开始吃(我月经周期长32—40天,每个人不一样,谨遵医嘱就好)。吃了五天,每天一颗,结果第四天的时候有轻微阴道出血,吓死我了,以为这个月又没戏。结果第五天吃完了第七天去做阴超,已经发现了10×10的小卵泡了,好开心的。医生说没事的,叮嘱我过四天再来,然后我过四天再去的时候已经监测到17×17的大卵泡了,此时子宫内膜10。医生说是优势卵泡了,回家继续用排卵试纸,尽快安排同房。果然当天晚上就测到排卵试纸强阳,超级红,从来没见过这么红,到了这个时候才幡然醒悟发现之前检测的都不行,就是没有排卵。第二天换成金秀儿半定量测试笔,准确地把排卵时间精确到20号上午10点左右。然后赶紧通知老公从外地赶回来交公粮。
现在是排卵后第8天,虽然还没测出来早早孕试纸两条杠,但是也不着急,安安心心地等待。在此想告诉广大姐妹:一定要相信现代医学。最好是备孕前夫妻双方都去医院做个全方位的检查,有则改之无则加勉,真的真的不用讳疾忌医。我之前老妈给我找的什么老中医吃的中药都没啥用,还是得找到症结所在。就算这个月没中,我也不担心了,因为知道了问题所在,就各个击破就好了,心态变得超级强~!最后补充一点,生殖中心的人那是真的多!!所以一定要趁年轻身体好的时候把两个宝宝生好,以后还有几十年可以用来拼事业~~!
最后,祝大家都能心想事成,早日升级做妈~~
分割线………………………………………………
后续来了………………………………………………
12/20号排卵,1/3号大姨妈准时造访,看来还是哪个步骤出了点问题~~~但是我会重拾信心~~~~~~~~~~过年聚会喝酒多,就先不备孕喽,下个周期继续努力~~~!也谈不上伤心跟失落,新的一年重新出发~~~!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-1 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1543987310210
检测到强阳什么时候同房最好呢?
不对,根据自己的身体状况,我都是强阳四小时排卵,要是按照24到48一辈子怀不上,所以要根据自己的身体状况安排,普通试纸不如半定量准确,配合彩超完美
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 14:24 | 来自疯狂造人
怎么算是强阳呀
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 15:51 | 来自疯狂造人
有优势卵泡,但是没排卵,变囊肿了,这两天准备去医院检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 18:01 | 来自疯狂造人
回复 二胎女儿就叫大珍珠
有强阳就一定会排卵是不?
不一定吧!有一次我测得强阳,但是去做阴超,人家说没有大卵泡!!我可能也是多囊。。。好难过,现在吃中药调理呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-1 18:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝等麻麻来找你
我是特殊情况,强阳卵泡才有1.6
是的,我4到9月,试纸测了3个月,觉得周四稳定,试纸测到强阳,就安排同房了。几个月没中,后面没测。就瞎同,10月我测到强阳了去医院检测排卵,才13不到,然后就每隔两天去一次,连续测了三个月。发现我的卵泡成熟比较慢,按试纸测,浪费了一年时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 22:31 | 来自疯狂造人
接好孕了,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 08:22 | 来自疯狂造人
液化时间长怕不怕?需要吃药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1540251712231
液化时间长怕不怕?需要吃药吗
有点影响的,医生给开了两种药,还是去医院做个全面的检查,听医生的建议吧~~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 08:49 | 来自疯狂造人
多囊就是要运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 happybabyfamily
我之前月经不调也是吃鹿胎膏
嗯,不过那个说是备孕挺好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1533792811944
不对,根据自己的身体状况,我都是强阳四小时排卵,要是按照24到48一辈子怀不上,所以要根据自己的身体状况安排,普通试纸不如半定量准确,配合彩超完美
赞同,亲身经历排卵后同房没戏。医生的建议要排卵前一天,让精子等卵子。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 10:12 | 来自疯狂造人
楼主你能帮我看看么,我从来没用过排卵试纸,我这算强阳还是弱阳啊,我是上个月15号来的例假,这两天也算月中了,之前没测所以也没对比。底下那个刚测完所以颜色比上面重点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 10:36 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鱼儿宝贝
楼主你能帮我看看么,我从来没用过排卵试纸,我这算强阳还是弱阳啊,我是上个月15号来的例假,这两天也算月中了,之前没测所以也没对比。底下那个刚测完所以颜色比上面重点
[图片]
我跟你分享下我的经验吧:首先排卵试纸插在量杯里面一定一定不要超过Max线,第二停留10—20秒,放置5—10分钟观察,超过时间就不准了,最后,测试线一定要跟对比线同样红或者颜色更深。这个时候就是强阳了。测到强阳后立刻换半定量。如果你搭配卵泡检测就更好更准确了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 10:57 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠璨璨仙17F
我跟你分享下我的经验吧:首先排卵试纸插在量杯里面一定一定不要超过Max线,第二停留10—20秒,放置5—10分钟观察,超过时间就不准了,最后,测试线一定要跟对比线同样红或者颜色更深。这个时候就是强阳了。测到强阳后立刻换半定量。如果你搭配卵泡检测就更好更准确了。
半定量是什么啊,那我这个肯定不是强阳了,感觉颜色没有第一个深。那这个月应该基本没戏了,接下来估计该越来越弱了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 11:06 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鱼儿宝贝
半定量是什么啊,那我这个肯定不是强阳了,感觉颜色没有第一个深。那这个月应该基本没戏了,接下来估计该越来越弱了
半定量测试笔啊,我用的是金秀儿,淘宝上面好多的。半定量是更加精确的测试,强阳之后每四个小时检测一次,我这次排卵就是用了半定量加上客服的指导,精准地捕捉到排卵的具体时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-2 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 18:21 | 来自疯狂造人
同感啊,我也是测了三个多月没有强阳,查出有点多囊,备孕之路好辛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜(*^_^*)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1543989908334
同感啊,我也是测了三个多月没有强阳,查出有点多囊,备孕之路好辛苦
一起加油吧,现代医学如此发达,调整好心态重新出发吧~!会有好孕的
点击查看全文