要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

排卵试纸连续测四个月未出现强阳,去医院检查竟然发现这样…………

172919266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
92年小少妇一枚,17年国庆节结束爱情中跑结婚,18年开始健身调理身体备孕,7月份开始在家用排卵试纸监测排卵。但是一直没中。心里就很奇怪,每个月都没发现强阳,按理说呢一年以上规律性生活没怀孕才会在医学上被认定为不孕不育症,我婚前检查跟优生优育检查都做过,就一直没放在心上,没去医院做更详细的检查。终于,12月份没忍住,跟老公两个人都去医院进行了“全方位”的检查。
检查内容包括性激素六项,甲状腺激素、血糖血脂啥的一大堆,老公猪猪侠也去检查了小蝌蚪。结果显示我有多囊卵巢综合征,甲状腺激素水平有一点点高。老公小蝌蚪液化时间长。
拿了报告给生殖中心的医生看,她没说太多,反而安慰我,多囊并不一定会不孕,积极促排监排就好,给我开了来曲挫(激素类药品,促进排卵的),在月经周期10天左右开始吃(我月经周期长32—40天,每个人不一样,谨遵医嘱就好)。吃了五天,每天一颗,结果第四天的时候有轻微阴道出血,吓死我了,以为这个月又没戏。结果第五天吃完了第七天去做阴超,已经发现了10×10的小卵泡了,好开心的。医生说没事的,叮嘱我过四天再来,然后我过四天再去的时候已经监测到17×17的大卵泡了,此时子宫内膜10。医生说是优势卵泡了,回家继续用排卵试纸,尽快安排同房。果然当天晚上就测到排卵试纸强阳,超级红,从来没见过这么红,到了这个时候才幡然醒悟发现之前检测的都不行,就是没有排卵。第二天换成金秀儿半定量测试笔,准确地把排卵时间精确到20号上午10点左右。然后赶紧通知老公从外地赶回来交公粮。
现在是排卵后第8天,虽然还没测出来早早孕试纸两条杠,但是也不着急,安安心心地等待。在此想告诉广大姐妹:一定要相信现代医学。最好是备孕前夫妻双方都去医院做个全方位的检查,有则改之无则加勉,真的真的不用讳疾忌医。我之前老妈给我找的什么老中医吃的中药都没啥用,还是得找到症结所在。就算这个月没中,我也不担心了,因为知道了问题所在,就各个击破就好了,心态变得超级强~!最后补充一点,生殖中心的人那是真的多!!所以一定要趁年轻身体好的时候把两个宝宝生好,以后还有几十年可以用来拼事业~~!
最后,祝大家都能心想事成,早日升级做妈~~
分割线………………………………………………
后续来了………………………………………………
12/20号排卵,1/3号大姨妈准时造访,看来还是哪个步骤出了点问题~~~但是我会重拾信心~~~~~~~~~~过年聚会喝酒多,就先不备孕喽,下个周期继续努力~~~!也谈不上伤心跟失落,新的一年重新出发~~~!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:45 | 来自疯狂造人
祝楼主升级做妈妈,有个可爱的猪宝宝!我也是7月开始备孕,最近两个月试纸都没测到强阳,今天刚和老公去医院做了检查,相信科学相信医生,谢谢你的正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 18:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:33 | 来自疯狂造人
回复 二胎女儿就叫大珍珠
好的,感谢
不是的,我这个月也有强阳 也有转弱 可是去监测卵泡 没排出 越来越大了 已经排不出了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 21:05 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠璨璨仙17F
你指的排卵正常是指什么呢?是连续检测卵泡长大直到卵泡排出这一系列过程么?有的卵泡过大排不出,有的排卵正常但是输卵管阻塞或者粘连,排卵只是受孕成功的第一步哦~
我的卵泡大小正常 也正常排出了 我就是害怕输卵管有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 21:56 | 来自疯狂造人
我也是测了两个月没测到强阳,打算这个月去监测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 23:11 | 来自疯狂造人
回复 无敌元气妹
谁给你说的有强阳一定会排卵?有的没强阳都排了,有的排过了才强阳,要想知道有没有排卵,b超最准。试纸能看到卵泡质量吗?试纸些真那么牛逼还要医院干嘛?
是的,我就是如此,周三去监测已经排卵了,可是大卫一直没有强阳,到了周五排卵试纸快接近大白板了,都搞不懂什么时候拍的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 23:12 | 来自疯狂造人
回复 q1539488097853
我也是测了两个月没测到强阳,打算这个月去监测排卵
我这个月试纸没强阳,B超监测也排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 23:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人oq66lp
我这个月试纸没强阳,B超监测也排卵了
结果怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-30 00:05 | 来自疯狂造人
楼主之前测的试纸是怎样的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 08:09 | 来自疯狂造人
我结婚之前老妈带我去看中医调理身体,中医就说我有多囊,但是不严重,还不信,去医院检查果然有,医生也是这么说,不要放心上,后来吃的中药把宫寒和多囊都调理好了,只是老公工作特殊,一个月才能去一次,反正也不规律,一直静静等待中~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 08:11 | 来自疯狂造人
回复 s2996865481
同时结婚的啊,我最近备孕4个月,一直没怀孕,上个月才用的排卵试纸,貌似也没测到强阳,之前婚检也都正常,准备这个月用半定量试试
有时候没测到强阳也不要想多了,我刚开始测也是没有强阳,就是很浅就变弱了,后来我妈天天给我做豆浆,鱼胶,喝了一个月,我再测就有强阳,不知道是不是因为喝豆浆的原因!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 09:35 | 来自疯狂造人
楼主加油!一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 10:30 | 来自疯狂造人
回复 二胎女儿就叫大珍珠
有强阳就一定会排卵是不?
我也是一直没测出强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 10:41 | 来自疯狂造人
楼主激素正常的吗?不用吃其他药调理就直接促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1541548948598
楼主激素正常的吗?不用吃其他药调理就直接促排吗?
激素六项做了,医生说泌乳素有点高,但是问题不是特别大。医生没让我调理呢,就直接给开了来曲挫然后让检测排卵了~每个人情况不一祥哦,还是听医生的建议比较好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 12:00 | 来自疯狂造人
请问一下楼主,你老公精子液化时间长怎么样怀上的,求告知谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1487143087591
请问一下楼主,你老公精子液化时间长怎么样怀上的,求告知谢谢
还在等结果,并没有怀上哦~我放的图片是排卵试纸强阳。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 12:36 | 来自疯狂造人
我测到强阳也不顶用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:02 | 来自疯狂造人
我查了你查的这些,都没问题,排卵试纸也测不到强阳,但是体温有双向曲线,不知道有没有排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 13:10 | 来自疯狂造人
回复 q1542287389301
我查了你查的这些,都没问题,排卵试纸也测不到强阳,但是体温有双向曲线,不知道有没有排卵
检测体温只是辅助哦,最主要的还是排卵试纸跟监测卵泡,去生殖中心监测卵泡吧,卵泡的大小跟子宫内膜厚度等等都能看到,一个周期检测三次就差不多了,排卵前两次,排卵后一次,祝你好运~一定要找到症结所在,然后再对症下药~
点击查看全文