要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

排卵试纸连续测四个月未出现强阳,去医院检查竟然发现这样…………

172884266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
92年小少妇一枚,17年国庆节结束爱情中跑结婚,18年开始健身调理身体备孕,7月份开始在家用排卵试纸监测排卵。但是一直没中。心里就很奇怪,每个月都没发现强阳,按理说呢一年以上规律性生活没怀孕才会在医学上被认定为不孕不育症,我婚前检查跟优生优育检查都做过,就一直没放在心上,没去医院做更详细的检查。终于,12月份没忍住,跟老公两个人都去医院进行了“全方位”的检查。
检查内容包括性激素六项,甲状腺激素、血糖血脂啥的一大堆,老公猪猪侠也去检查了小蝌蚪。结果显示我有多囊卵巢综合征,甲状腺激素水平有一点点高。老公小蝌蚪液化时间长。
拿了报告给生殖中心的医生看,她没说太多,反而安慰我,多囊并不一定会不孕,积极促排监排就好,给我开了来曲挫(激素类药品,促进排卵的),在月经周期10天左右开始吃(我月经周期长32—40天,每个人不一样,谨遵医嘱就好)。吃了五天,每天一颗,结果第四天的时候有轻微阴道出血,吓死我了,以为这个月又没戏。结果第五天吃完了第七天去做阴超,已经发现了10×10的小卵泡了,好开心的。医生说没事的,叮嘱我过四天再来,然后我过四天再去的时候已经监测到17×17的大卵泡了,此时子宫内膜10。医生说是优势卵泡了,回家继续用排卵试纸,尽快安排同房。果然当天晚上就测到排卵试纸强阳,超级红,从来没见过这么红,到了这个时候才幡然醒悟发现之前检测的都不行,就是没有排卵。第二天换成金秀儿半定量测试笔,准确地把排卵时间精确到20号上午10点左右。然后赶紧通知老公从外地赶回来交公粮。
现在是排卵后第8天,虽然还没测出来早早孕试纸两条杠,但是也不着急,安安心心地等待。在此想告诉广大姐妹:一定要相信现代医学。最好是备孕前夫妻双方都去医院做个全方位的检查,有则改之无则加勉,真的真的不用讳疾忌医。我之前老妈给我找的什么老中医吃的中药都没啥用,还是得找到症结所在。就算这个月没中,我也不担心了,因为知道了问题所在,就各个击破就好了,心态变得超级强~!最后补充一点,生殖中心的人那是真的多!!所以一定要趁年轻身体好的时候把两个宝宝生好,以后还有几十年可以用来拼事业~~!
最后,祝大家都能心想事成,早日升级做妈~~
分割线………………………………………………
后续来了………………………………………………
12/20号排卵,1/3号大姨妈准时造访,看来还是哪个步骤出了点问题~~~但是我会重拾信心~~~~~~~~~~过年聚会喝酒多,就先不备孕喽,下个周期继续努力~~~!也谈不上伤心跟失落,新的一年重新出发~~~!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 13:43 | 来自疯狂造人
同时结婚的啊,我最近备孕4个月,一直没怀孕,上个月才用的排卵试纸,貌似也没测到强阳,之前婚检也都正常,准备这个月用半定量试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 13:52 | 来自疯狂造人
回复 s2996865481
同时结婚的啊,我最近备孕4个月,一直没怀孕,上个月才用的排卵试纸,貌似也没测到强阳,之前婚检也都正常,准备这个月用半定量试试
你看下我发的图片,这次测到的强阳,测试线会比对比线更红,我之前测的都是测试线很浅很浅,希望对你有用~如果时间允许可以去监测卵泡,每次几十块,大概去检测两次就差不多可以锁定排卵日喽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 14:04 | 来自疯狂造人
祝福好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:00 | 来自疯狂造人
我用金秀儿测的有强阳,用大卫的就没有,这个月去医院监测过,最后一次卵泡18了,说快排了,然后回家安排,结果这个月还是没中,以前还不知道备孕这么麻烦,加油一起好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 15:17 | 来自疯狂造人
我用金秀儿测的有强阳,用大卫的就没有,这个月去医院监测过,最后一次卵泡18了,说快排了,然后回家安排,结果这个月还是没中,以前还不知道备孕这么麻烦,加油一起好孕吧!
我一直用金秀儿,这个月第一次测到强阳,我觉得没必要同时用两种以上的试纸吧~还有医院卵泡检测是最准确的方式,比排卵试纸要精确,因为可以看到你到底是子宫前位还是后位,左侧还是右侧卵泡成熟,子宫内膜的厚度等等~话说强阳之后24—36小时才排卵,子宫前位后位对应的易受孕体位也不同,你多看看疯狂造人就行了~不要着急,加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 15:53 | 来自疯狂造人
有强阳就一定会排卵是不?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 15:57 | 来自疯狂造人
回复 二胎女儿就叫大珍珠
有强阳就一定会排卵是不?
是滴,强阳后24—36小时排卵。但是,敲重点,排卵并不必然保证能受孕成功,因为可爱的卵子从卵巢排出还要经过输卵管,输卵管阻塞或者粘连什么都会有影响哦~但是排卵是成功的第一步哦~!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 17:04 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠璨璨仙17F
是滴,强阳后24—36小时排卵。但是,敲重点,排卵并不必然保证能受孕成功,因为可爱的卵子从卵巢排出还要经过输卵管,输卵管阻塞或者粘连什么都会有影响哦~但是排卵是成功的第一步哦~!
好的,感谢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 13:04 | 来自疯狂造人
检测到强阳什么时候同房最好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 13:07 | 来自疯狂造人
我这两个月好像也测不到强阳 但是这个月去排卵监测 又正常 是什么情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1543987310210
检测到强阳什么时候同房最好呢?
一般强阳之后24—36小时会排卵,用排卵试纸测到强阳后改用半定量测试笔每4小时测试一次,测到强阳转弱即排卵,排卵后12小时尽快安排喽~话说最好配合卵泡检测,排卵日前三天跟排卵后两天都是易孕的,多安排几次会增强成功率~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1534677163426
我这两个月好像也测不到强阳 但是这个月去排卵监测 又正常 是什么情况啊
你指的排卵正常是指什么呢?是连续检测卵泡长大直到卵泡排出这一系列过程么?有的卵泡过大排不出,有的排卵正常但是输卵管阻塞或者粘连,排卵只是受孕成功的第一步哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 14:03 | 来自疯狂造人
多囊促排。坐等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 14:04 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
多囊促排。坐等开奖
一起加油~小天使迟早会降临的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 17:02 | 来自疯狂造人
看个人的吧,比如我强阳卵泡还不成熟。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 17:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝等麻麻来找你
看个人的吧,比如我强阳卵泡还不成熟。
一般情况下,强阳之后24—36小时排卵啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 17:08 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠璨璨仙17F
一般情况下,强阳之后24—36小时排卵啊~
我是特殊情况,强阳卵泡才有1.6
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 17:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝等麻麻来找你
我是特殊情况,强阳卵泡才有1.6
要综合看卵泡的大小、子宫内膜的厚度等然后持续监测卵泡跟用排卵试纸,如果说自己把握不好,就寻求医生的建议吧
点击查看全文