要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

生化后再战!年末立flag:2019年认真备孕,调节最好状态等待宝宝来临!

楼主: Janeeva_Cheung
306924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了最难熬的41天,今天终于迎来了姨妈。
也预示着我备孕之路的第二次生化。
难过也没用,只能自己调节。终于明白为什么说“为母则强”了。
前两次是一定是因为我没好好调节自己的身体,让宝宝你迷路了……接下来一年,妈妈一定认认真真地做好准备工作,把身体养好,随时迎接你的到来。
希望宝宝不要让妈妈等太久哦
点击查看全文
Janeeva_Cheung (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 18:33 | 来自疯狂造人
回复 q1543324426108
你生化了到医院检查了吗?我昨天到今天出了好多血,我知道应该保不住了,但还是不死心现在在医院等着检查,我就搞不懂,为什么要有生化
我先去复查血值,看到hcg降了就知道生化了。然后等到经期41天就来月经了。医生让我来完月经再去复查一下。生化其实挺正常的,胚胎不好就生化了,算是最好的坏事吧。但至少证明我们输卵管是没问题的,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 09:00 | 来自疯狂造人
回复 Janeeva_Cheung
你今天是多少天了?我两次都是41天来的
20天了还没排卵,我是多囊,不能好好来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 09:11 | 来自疯狂造人
我也是
接着老公又出差3个月
我决定运动起来 减减肥 好好调身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 17:22 | 来自疯狂造人
我也是,一起努力
点击查看全文
Janeeva_Cheung (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 00:11 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝的靓靓妈咪
我也是
接着老公又出差3个月
我决定运动起来 减减肥 好好调身体
一起加油!宝宝很快会来的!
点击查看全文