要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

好累,快撑不住了!

1523942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生一个孩子就要抑郁一次!而他依然和三年前带大宝时一样,不管不顾!每天就会抱着他那该死的手机!最近小宝不好好睡觉,我每天只能睡四五个小时,眼睛又干又疼,这几天我和大宝小宝都感冒了,昨天晚上小宝两点半醒了一直到四点多才睡,我头痛欲裂,抱着小宝一起哭,他睡得跟死猪一样!!我知道他要上班,没埋怨他,但是你醒着的时候能不能给我帮点忙,从来不会主动抱抱孩子,除了睡觉,上厕所都特么拿着手机!今天晚饭我在喝鲫鱼汤,有点烫我让他先抱着小宝,他抱了一会就不耐烦放下了,任由他哭。
刚才我去上了个厕所,回来小宝在哇哇哭,是大宝在拍弟弟哄弟弟,他依旧是抱着手机!我说你还不如个孩子,下班回家什么都不管,他什么都不说,过了一会人家放手机睡觉去了!真特么没心没肺!就现在天天回家还是我妈临回家前再三嘱咐他,不要把我们娘仨放在家里!呵呵,我以为生二宝时他进了产房,看到我是如何为他生下孩子的,会理解女人带孩子有多不容易!我高看他了!如果不是孩子们还小,如果不是舍不得扔下大宝,如果不是天气冷,我一定回娘家!特别想爆发一次,掀桌子,砸东西,大吵一架!大哭一场
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 07:52 | 来自疯狂造人
我老公也会帮忙,但是我都不想生二胎,因为队友再怎么好,有些罪还是要自己受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 08:19 | 来自疯狂造人
作,使劲儿作他一次,作到他怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 09:05 | 来自疯狂造人
我家双胎。我老公天天在家带娃,带的有点抑郁了。有时候眼湿湿的,说有的老婆辛辛苦苦带大孩子,那些男人出轨或者嫌弃老婆的都不是人。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 09:47
回复 小肉包de麻麻
女人怀孕和生孩子这两三年里最难最累

我觉得女人只要生下孩子,就一辈子苦不出来了,我儿子7岁了,我觉得比头三年更辛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-28 10:38 | 来自疯狂造人
哎,一言难尽啊。我老公不在家,我宝才50天。天天晚上都是十一二点才睡。不过我们起的晚,九点多才起床,吃完饭10点了。孩子是我自己带,其他啥也不管,洗衣做饭是公婆。老公在家的话也是玩手机,厕所也在玩。不过还算听话,让干嘛干嘛。完事儿在玩手机。这样跟你比,感觉比你还轻松点。你太累了,你得跟你老公亮出底牌了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1484152364829
生大宝他都不管不顾为什么还给他生二宝?我都给我老公说要是你有空不帮忙带孩子就别指望我生二胎
希望你老公会改变吧,不然你太辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:51 | 来自疯狂造人
你要好好教育他!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 19:49 | 来自疯狂造人
我婆婆白天在我家,我啥事不用做,晚上跟我老公两人带孩子,让他做点事他就说我是自找的累(晚上带儿子睡,帮儿子洗澡原本都是婆婆做,是我自己要求自己做),我气的不行,问他是嫁给他妈还是嫁给他,他说我活该……分分钟想扇他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:42 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
还好我家宝爸带娃给力!否则我真的会崩溃!一周七的年龄差带来的杀伤力真的超出了我的预期!
我俩孩子差三周岁,我都嫌小
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:43 | 来自疯狂造人
回复 萝卜青菜77
男人都差不多这样的......别太指望了,让他多赚点钱请俩阿姨回家吧还是......
农村的,请保姆是不现实的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:44 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
本来对于老公我还是不怎么满意的,因为他下午一下午都去保养车了,然后晚上去打篮球了,
可是现在他还没睡,再给孩子拍嗝,给我揉乳房,也算不错了
你家安安回家了,真好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 20:51 | 来自疯狂造人
晕,怎么教育的,得狠点啊,我家在家我从来不管娃,晚上她带着睡觉,换尿不湿,一下班回来就是忙完大的忙小的,我也想过不要他起夜,又一想不叫他他就懒了,楼主得狠点,玩手机把手机摔了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847
我家男人也是这样,大宝基本我带大老公特别懒叫他做点事比我自己做还累,现在二胎快出生了,婆婆暂时在这边照顾,二胎要她带她要带走,我很无奈,只能同意,不敢想像自己一个人带大宝二宝,老公又这么懒,有时候人还是适当自私一些才过的好。
两个孩子真的很累,特别是差的小,但是两个孩子一个都不想撇下,唉,女人唯独是败在了自己身上掉下来的这块肉上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 21:00 | 来自疯狂造人
跟我家的一样样的,跟他说,他都来句:我不会……我都不知道我是怎么熬过来了,万幸困难的都已经过去了,娃娃都要大了,小宝也上托儿所了,每天好过不止一点点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:07 | 来自疯狂造人
回复 悦悦薇薇
我家双胎。我老公天天在家带娃,带的有点抑郁了。有时候眼湿湿的,说有的老婆辛辛苦苦带大孩子,那些男人出轨或者嫌弃老婆的都不是人。
那你老公觉悟很高,也会给带孩子,我老公是我给他抱怨,他就会推给他妈,他不喜欢看孩子,工作多累都不抱怨
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:16 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
问题是我又住进来了
好事多磨,等你回家就可以把安安喂的又白又胖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
两个孩子真的很累,特别是差的小,但是两个孩子一个都不想撇下,唉,女人唯独是败在了自己身上掉下来的这块肉上
我体质差没力气,带大一个都很吃力,以前为了一点家务活都和老公吵,那时候感觉生活没意义。不想要二胎老大五岁了才要的,婆婆公公说她们带她们养,有心无力打算孩子上学了再接回来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 11:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小肉包de麻麻
你说得对,他就是懒!特  别  懒
没有当爸爸的觉悟,我家这个也是这样的,这几天正在闹矛盾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 11:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小肉包de麻麻
有句话是这样说的,女人不狠站不稳,还是要狠点才好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 11:46 | 来自疯狂造人
大部分男人都是这样。还没出月子,也是有苦说不出
点击查看全文