要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

续集,书接上文。

1092162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个被婆婆欺负过的女银。
我也是一个嫉恶如仇,你对我一个好,我还你十八个好的女银。
我就想知道如果你是我婆婆,你看到这个朋友圈什么感觉,欢迎留言,可以接受各种声音。
过年的时候把钱放红包里拍个照片,再发个朋友圈。
到时候看我婆婆怎么说,我会再发贴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 19:54 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
我老公觉得我在朋友圈炫耀他孝顺,也挺高兴。
直男啊……估计我老公也不会想到那一层去
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 20:05 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
我给你发一个
[图片]
你婆婆气死了么?说得好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你婆婆气死了么?说得好
我太幼稚了哈,但是解气啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
直男啊……估计我老公也不会想到那一层去
一般人都不会想到那去的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:25 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
她比较爱钱,应该马上会问你老公的
我老公没跟我提这个事,也没说接到电话,估计要么没看到,要么在憋气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:27 | 来自疯狂造人
回复 林仁娇
心痛,哈哈哈。
就不能好好相处,非得我使这么恶心的招数
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:28 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
你这么刺激她,说不定就来了
来了我也问心无愧啊,我就说,我妈帮我看孩子我给我妈辛苦费正常啊,要不你来看,我也给你钱,谁规定的女人的钱只能给婆家。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 21:29 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
我太幼稚了哈,但是解气啊。
我想起我和我婆婆第一次冲突,是我发朋友圈说我妈辛苦了,我婆婆长篇大论让我撤了,说我那么发容易引起别人误会,什么澳洲是人间天堂,吧啦吧啦,好像我妈来伺候孩子占了多大便宜,她自己不照顾还不想让我妈来,于是,矛盾第一次出现了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:36 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我想起我和我婆婆第一次冲突,是我发朋友圈说我妈辛苦了,我婆婆长篇大论让我撤了,说我那么发容易引起别人误会,什么澳洲是人间天堂,吧啦吧啦,好像我妈来伺候孩子占了多大便宜,她自己不照顾还不想让我妈来,于是,矛盾第一次出现了
你婆婆是霸道型的,人家发朋友圈她也管。
我婆婆是耍小聪明型的,特别爱拿别人当枪使。耍小聪明,占小便宜,最后吃的是大亏。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 22:04 | 来自疯狂造人
措辞还不错,这力度够可以的,大家主要就是担心你老公的想法,怕会引起家庭矛盾,如果老公没有多想,那就没事,够解恨
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 22:13 | 来自疯狂造人
刺激刺激她就算了别真把她招来了要知道请佛容易送佛难。你妈要是没上班了帮你带孩子也挺好的啊自己妈带着放心,你婆婆来了那才是鸡飞狗跳的而且影响你们夫妻间的感情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 22:21 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
来了我也问心无愧啊,我就说,我妈帮我看孩子我给我妈辛苦费正常啊,要不你来看,我也给你钱,谁规定的女人的钱只能给婆家。
她真能来看孩子,我记得你孕期给了她500,态度立马就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-27 22:41
换我只是默默给妈妈很多钱,这种婆婆来了会更难过,孩子看不好,钱还不少要,到时候就都是婆婆的理了,不值得!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 22:59 | 来自疯狂造人
你婆子妈真洋气,还贵发朋友圈,我婆子不识字
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 05:15 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
你婆婆是霸道型的,人家发朋友圈她也管。
我婆婆是耍小聪明型的,特别爱拿别人当枪使。耍小聪明,占小便宜,最后吃的是大亏。
哎,那种不明刀明枪的更恶心,我宁愿直接撕逼,拐弯抹角的真是受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 08:53 | 来自疯狂造人
气到你婆婆能咋地,自己想开点好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 09:11 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
气到你婆婆能咋地,自己想开点好了
就是想不开才想气人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 09:12 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
换我只是默默给妈妈很多钱,这种婆婆来了会更难过,孩子看不好,钱还不少要,到时候就都是婆婆的理了,不值得!

她不会来的,我说什么都不会来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 09:12 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
她真能来看孩子,我记得你孕期给了她500,态度立马就好了
这点我放心,不可能来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小米妈妈吖
刺激刺激她就算了别真把她招来了要知道请佛容易送佛难。你妈要是没上班了帮你带孩子也挺好的啊自己妈带着放心,你婆婆来了那才是鸡飞狗跳的而且影响你们夫妻间的感情。
不可能来帮我看孩子
点击查看全文