要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

结婚五年了 一直没有 崩溃了

楼主: w1530965710825
421630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的快要崩溃了 结婚五年了 一直没有怀孕 最近去江阴做了输卵管疏通 有将近一年 一点消息也没有 我要疯了 马上又要过年了 家长里短又要问了 我受不了啊 哎 这个月大概13,14号排卵 昨天用ZZY了 超级大的白板 还有两天姨妈日 今天体温已下降 又没有希望了 心里压力好大啊 虽然人家一直说不要有压力 但事情真的落到自己身上的时候 就不会有那么轻松 哎 看看我的体温表 崩溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1530965710825
我现在也不知道了  疏通两遍都还可以了
都通了应该就比较好怀孕了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1530965710825
是的呀    我是真的受不了了  都想去做试管了  哎
我也是打算过了年后去做检查,一直拖着也不是办法,虽然心里也明白,试管也并非百分百。
点击查看全文
w1530965710825 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 23:09 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳快点来
我也是打算过了年后去做检查,一直拖着也不是办法,虽然心里也明白,试管也并非百分百。
是的   你可以去看看  没什么问题就可以放松  等待自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 23:09 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
都通了应该就比较好怀孕了吧
不知道呀   一年了也没有  哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 23:57 | 来自疯狂造人
我也结婚五年了,经历了从治疗不孕不育到治疗习惯性流产,这一路也走得很艰难,要相信我们最终都会有自己的孩子的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 04:25 | 来自疯狂造人
结婚九年的飘过 继续加油吧!除了我们自己的努力,剩下的一切就看和孩子的缘分啦,我一直坚信孩子总会有的 ,只是时间问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:59 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我也结婚五年了,经历了从治疗不孕不育到治疗习惯性流产,这一路也走得很艰难,要相信我们最终都会有自己的孩子的
恩恩   那就请快来吧宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:59 | 来自疯狂造人
回复 升级辣妈的愿望
结婚九年的飘过 继续加油吧!除了我们自己的努力,剩下的一切就看和孩子的缘分啦,我一直坚信孩子总会有的 ,只是时间问题
是的   但是心比较急  一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 07:15 | 来自疯狂造人
回复 那是一阵疯
我也3年了,今天用早早孕,也是白得发光,生个宝宝,对我们而言怎么就那么难。
我也好几年了,很痛苦的过程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 07:32 | 来自疯狂造人
疏通一次,半年后又会堵上的,你一年前通的 现在估计又堵上'了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 08:07 | 来自疯狂造人
我也是结婚四年了,心累要个宝宝怎么这么难啊
点击查看全文