要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

离婚女人的路怎么走

楼主: w1524643869834
860733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆很强势,敏感小气记仇,这是我老公对他妈妈的评价,和婆婆才住一年,我们现在已经闹到要离婚的地步了,宝宝才十个月。
我和婆婆的矛盾在于他不让我妈来我家,不要我妈带孩子,我和老公在外地工作,婆婆出的首付买房,我们还房贷,婆婆竟说房子是买给他儿子的,不许外人来住。我妈来我家她冷脸相对,和她打招呼都不理的,生活中也各种挑剔,干涉。
我老公属于那种话少,他虽然嫌他妈烦,但还是很听他妈话,婆婆也是希望我对她顺从,稍微说话声音大一点就说我态度不好,这次起了口角,我老公竟然给了我一巴掌,当晚我准备离家的,但太晚无奈要哄宝宝睡觉,第二天下班后我就在朋友家住没回去了,我老公问我回不回去,我说我回去重要吗,他竟然说随便你。我公公稍微好点,他电话要我老公向我第二天中午前向我道歉,但直到今天我老公都没有,还叫我把放我这里的钱还给他。真的没救了,你们说除了离婚还能怎样?离婚带着孩子的女人以后路会很难走吗?
被打一巴掌的第二天,我照常去上班,但下班后我没有回家,本想走的时候带走宝宝,但被婆婆抢去了,目前状态就是我一个人在外,互不联系
我现在30,有一点点担心一晃年纪大了找不到合适的人,孩子一直单亲不好,会不会这样啊
我没有孕五宝,这资料写错了,我们只有一个小宝宝
点击查看全文
w1524643869834 (楼主)
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 16:58 | 来自疯狂造人
回复 s3285383034
孕五宝!如果是真的我无法想象你是怎么跟这样的男人生五个孩子的,这种婆婆这种丈夫你觉得你这是过日子么?离婚的话分房产估计你也弄不过你婆婆,女人该厉害的时候要厉害,尤其是别人伤害你身边最亲的人的时候,凭什么你的母亲去就要受这种委屈,说明你婆婆根本就看不起你,何必要自己过的这么卑微,一个男人连保护妻子的能力都没有你还跟他过什么?知道妈妈有错还是听妈妈话的男人是愚孝,妈宝,楼主醒醒吧,努力让自己强大起来!
哪里看到孕五宝的?是不是写错了,我们只有一个孩子,十个月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:03 | 来自疯狂造人
看你说的,离婚过得比不离婚好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:47 | 来自疯狂造人
看你公公还比较明事理,先跟他沟通下,看看能不能你跟老公搬出来租房住,让你亲妈帮带孩子,你婆婆首付的房子还给她,如果不行就离婚,孩子2岁前基本都判给女方的。你态度要明确,语气要坚决,不能妥协,这就是欺负人,难不成你亲妈生养你,去到他家受气的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 08:34 | 来自疯狂造人
这什么家庭什么老公,不要也罢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 20:23 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
看你公公还比较明事理,先跟他沟通下,看看能不能你跟老公搬出来租房住,让你亲妈帮带孩子,你婆婆首付的房子还给她,如果不行就离婚,孩子2岁前基本都判给女方的。你态度要明确,语气要坚决,不能妥协,这就是欺负人,难不成你亲妈生养你,去到他家受气的
外公去世公公来了,来和走和我打招呼,但不提其他的。如果我把他家人哄的好好的,老公会慢慢的站到我一边,慢慢为我说话吗?还是说我即使哄着他们开心,他们更得寸进尺
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1524643869834
外公去世公公来了,来和走和我打招呼,但不提其他的。如果我把他家人哄的好好的,老公会慢慢的站到我一边,慢慢为我说话吗?还是说我即使哄着他们开心,他们更得寸进尺
他们做得已经很过分了!不要想着哄他家人开心,你老公会站在你这一边了,这是不可能的,现在的情况就是他们一家三口在联合起来想要驯服你,你家里情况怎么样?如果父母能为你撑腰,事情就好办。我觉得我碰见这样的情况,我会直接起诉离婚,孩子还小,会判给母亲。态度要更强硬,不然以后就算和好,以后你也是受委屈的一方。
你现在要想办法把孩子抱走,不然他们把孩子藏起来,到时候起诉离婚就算法庭判了孩子给你,也是麻烦。起诉离婚,只是手段,只要他们态度有所缓和,你就提出你的要求,比如分开住之类的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 23:25 | 来自疯狂造人
我现在才看到,你现在怀二胎38周??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 23:30 | 来自疯狂造人
回复 w1524643869834 外公去世公公来了,来和走和我打招呼,但不提其他的。如果我把他家人哄的好好的,老公会慢慢的站到我一边,慢慢为我说话吗?还是说我即使哄着他们开心,他们更得寸进尺
你公公婆婆跟你们一起住么?你娘家离得远么?应该不远吧,你外公去世,公公还去了呢?你父母知道你现在的情况么?你自己经济独立不?能养活得起孩子不?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 00:00 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
你公公婆婆跟你们一起住么?你娘家离得远么?应该不远吧,你外公去世,公公还去了呢?你父母知道你现在的情况么?你自己经济独立不?能养活得起孩子不?
软件资料有问题,我只有一个孩子。两家不远,我上班可以经济独立
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 00:14 | 来自疯狂造人
软件资料有问题,我只有一个孩子。两家不远,我上班可以经济独立
你这种婆婆要远离,少接触,见面客气相处就好了
最重要的是你老公,孩子,你们才是一个新的家庭
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 01:20 | 来自疯狂造人
还有不离婚的理由吗?单亲不好,但在这种夫妻感情不好的家庭对孩子影响更大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 10:20 | 来自疯狂造人
你婆婆没有权利干涉你妈妈到你家吧,你妈去你家那是天经地义,很正常,只能说情商很低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 12:04 | 来自疯狂造人
看来婚前要对对方家庭深入了解是很有必要的!
太装逼的未来公婆,老公再好也不能嫁,我是感觉正常的男人即使父母再过分,也很难彻底站在妻子一边,矛盾是早晚会出现的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-13 10:37 | 来自疯狂造人
我问是离了就不会再婚了。
点击查看全文