要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

离婚女人的路怎么走

855133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆很强势,敏感小气记仇,这是我老公对他妈妈的评价,和婆婆才住一年,我们现在已经闹到要离婚的地步了,宝宝才十个月。
我和婆婆的矛盾在于他不让我妈来我家,不要我妈带孩子,我和老公在外地工作,婆婆出的首付买房,我们还房贷,婆婆竟说房子是买给他儿子的,不许外人来住。我妈来我家她冷脸相对,和她打招呼都不理的,生活中也各种挑剔,干涉。
我老公属于那种话少,他虽然嫌他妈烦,但还是很听他妈话,婆婆也是希望我对她顺从,稍微说话声音大一点就说我态度不好,这次起了口角,我老公竟然给了我一巴掌,当晚我准备离家的,但太晚无奈要哄宝宝睡觉,第二天下班后我就在朋友家住没回去了,我老公问我回不回去,我说我回去重要吗,他竟然说随便你。我公公稍微好点,他电话要我老公向我第二天中午前向我道歉,但直到今天我老公都没有,还叫我把放我这里的钱还给他。真的没救了,你们说除了离婚还能怎样?离婚带着孩子的女人以后路会很难走吗?
被打一巴掌的第二天,我照常去上班,但下班后我没有回家,本想走的时候带走宝宝,但被婆婆抢去了,目前状态就是我一个人在外,互不联系
我现在30,有一点点担心一晃年纪大了找不到合适的人,孩子一直单亲不好,会不会这样啊
我没有孕五宝,这资料写错了,我们只有一个小宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 10:13 | 来自疯狂造人
哎!我也想离婚了
点击查看全文
w1524643869834 (楼主)
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 10:27 | 来自疯狂造人
回复 miney赵
哎!我也想离婚了
你什么情况啊,你们结婚多久了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 10:30 | 来自疯狂造人
轻易的回去就会有下一次 而且变本加厉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
打老婆的男人不离还留着过年吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 10:39 | 来自疯狂造人
亲,,,你怀第五个孩子???
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 10:45
我这辈子最看不起不认孩子的男女和打女人的男人。
而我前夫全占了,我就是个带着儿子离婚的女人,还好,我有可靠的娘家,靠的住的父母,所以我虽然离婚了,跟做姑娘时一样,唯一不一样的是,我有个儿子。
我们家房子是娘家买的,前婆婆虽然没说什么,但是依然嫌弃我妈,但是她不敢说,因为房子是我的名字,我父母出的钱。无非里面有一部分装修是他们装的,窗帘是他们家挂的。
我现在的婆婆也住在我那房子里(因为我儿子上学了,我们全家依旧住着,这房子离幼儿园小学都近,住老公房子去,上学不方便,我又不想给孩子转学),帮我带女儿(我再婚后生了个女儿),我爸爸妈妈都有我家钥匙,我婆婆把我爸爸妈妈当贵客似的,只要我父母一来,我婆婆就各种招待。
对你娘家不尊重的人,又会打老婆的人,你留着干嘛??(有了第一次就会有第二次的,真的)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 11:15 | 来自疯狂造人
这婆婆真的醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:28 | 来自疯狂造人
我婆婆在我们婚前买了一套房,说是给我们结婚用,结果我后来发现写了公公的名字,还说我们住进去后房贷要我俩还,所以我果断拒绝住,去年结婚娘家给了一些钱,自己攒了些再借了些钱,年底前买了一套属于自己的房子,现在怀孕了,公婆让我们搬过去跟他们一起住,说是方便带娃,我们再次拒绝,宁可他们不帮忙带娃,也不想在一起给自己添堵。对于不尊重自己和娘家人的公婆,能远离一定要远离,可以先跟老公商量搬出去住,毕竟你是跟老公过,虽然你老公因打了你,但主要原因是他妈妈,先分开住,再来看是否需要离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:42 | 来自疯狂造人
孕五宝!如果是真的我无法想象你是怎么跟这样的男人生五个孩子的,这种婆婆这种丈夫你觉得你这是过日子么?离婚的话分房产估计你也弄不过你婆婆,女人该厉害的时候要厉害,尤其是别人伤害你身边最亲的人的时候,凭什么你的母亲去就要受这种委屈,说明你婆婆根本就看不起你,何必要自己过的这么卑微,一个男人连保护妻子的能力都没有你还跟他过什么?知道妈妈有错还是听妈妈话的男人是愚孝,妈宝,楼主醒醒吧,努力让自己强大起来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:43
钱不要给,不离婚也得让你老公扒层皮,不然等着以后挨打受气吧。 
我对女儿的教育是:以后除非你先动死手或者作死了人命,不然无论你犯了什么错,哪怕被捉奸在床,男人只要打了你一下,立刻离婚,没商量。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 12:43 | 来自疯狂造人
打人永远不对
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 12:45 | 来自疯狂造人
离婚也能找更好的,那种原生态的家庭改不了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:52 | 来自疯狂造人
打人还不知悔改,他基本没把你放眼里,慎重考虑吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 14:05 | 来自疯狂造人
钱别给,你留着,给了他们还不上天了。另外房贷你们还贷款的部分不管是不是你老公付的都是你们的婚内财产,如果离婚可以起诉他们给你的,那部分是你应得的。当然这是后话,你先带孩子回娘家吧住段时间再说,看看他们什么态度,要是你俩能搬出去住,不还这个贷款的话就继续过吧。,如果还是这个熊样儿果断离婚吧,我个人认为单亲妈妈再怎么难也比这样整天受气强!这一家什么人啊,你老公也是个软耳朵,妈宝男!知道自己妈什么德行还帮着欺负媳妇儿,真膈应人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-27 14:36 | 来自疯狂造人
这种男人果断离了,一辈子长着呢,这样耗下去最终吃亏的是你自己,孩子现在还小就先回娘家,让你父母帮帮你,等孩子大了可以幼儿园了,你就可以自给自足了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 14:42 | 来自疯狂造人
回复 邮差
我婆婆在我们婚前买了一套房,说是给我们结婚用,结果我后来发现写了公公的名字,还说我们住进去后房贷要我俩还,所以我果断拒绝住,去年结婚娘家给了一些钱,自己攒了些再借了些钱,年底前买了一套属于自己的房子,现在怀孕了,公婆让我们搬过去跟他们一起住,说是方便带娃,我们再次拒绝,宁可他们不帮忙带娃,也不想在一起给自己添堵。对于不尊重自己和娘家人的公婆,能远离一定要远离,可以先跟老公商量搬出去住,毕竟你是跟老...
写公公的名字让你们还房贷,你婆婆想的真美
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 14:42
我21岁生娃,之后也是各种难受,而且,我觉得最难受的是,前夫要我的时候,根本不理我的感受,射完就睡。虽然他是个公务员,一个什么狗P官,我还是跟他离婚,我受不了沉闷的生活,还有婆婆的各种挑剔,我当时是在服装店打工的,轮班,回家还是要带娃,家务。还好就是回到我妈家,我妈和嫂子都帮我带娃。我自己摸爬滚打了几年,终于有个样子,自己也买了房子,孩子也逐渐长大,所以我特感激我妈和嫂子。现在我和老公都是二婚,我才37,老公42,我们都不想再生娃,我们忙自己的生意,有空我们就到处去度假,享受自己生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
写公公的名字让你们还房贷,你婆婆想的真美
是啊,所以我是坚决不会去的。
点击查看全文
w1524643869834 (楼主)
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 16:56 | 来自疯狂造人
回复 kimpi宝宝要乖乖
亲,,,你怀第五个孩子???
不是啊,我们就一个孩子,哪里看到怀第五个孩子?
点击查看全文