要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

12周+2b超检查女孩,准吗?

楼主: 普通
37790259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经两个女孩了,这是拼三今天查又是女孩,其实知道没有翻盘可能,但是一时接受不了现实,我家就我老公一个儿子,我公公婆婆 我老公 和我自己 都想要个儿子,我们是农村的,没有儿子一辈子都会被指指点点的!希望不喜欢的姐妹你不要喷我,不理解可以忽略 我现在心情很糟糕了,今天查完就在哭,我相信有很多姐妹能理解我这种心情,我就想要个儿子 想要儿女双全 就那么难吗?不喜欢的姐妹请绕道而行,谢谢,有理解的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:45 | 来自疯狂造人
有那么多后期翻盘的是因为前三个多月查的不准,四个半月以后基本准了。
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:46 | 来自疯狂造人
回复 s5734832031
我也是农村的,如果有条件的话,我就想要俩女儿,儿子一个就可以,因为婆家三代单传
我婆家就我老公一个   我有俩闺女挺好的  就是想在要一个儿子  偏偏不如意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:47 | 来自疯狂造人
其实你要想那么早知道,还不如刚怀40来天的时候去香港验血呢,又快又准
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
第一,我感觉查的有点早,要是盲目流产的话,怕流错了,你更得后悔;第二,b超也不是百分百准确的,很多大月份看的是女孩,引产下来是男孩的例子,我身边就有一个,所以,既然来了就是你和孩子的缘分,命里如果有儿子,即便b超看的是女孩,也有可能是大夫看错,生出来男宝,如果命里没有,那就像我邻居那样,六七个月看的女孩,引产下来是男孩,后来又怀上了还是生的女孩,所以,该是什么就是什么,别强求,也许不经意间就如愿了...
谢谢亲爱的,翻盘的很少,我不抱任何希望,复查完看看吧
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:49 | 来自疯狂造人
回复 水晶冰糖
有那么多后期翻盘的是因为前三个多月查的不准,四个半月以后基本准了。
嗯嗯     我之后复查看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:57 | 来自疯狂造人
回复 普通
谢谢亲爱的,翻盘的很少,我不抱任何希望,复查完看看吧
希望你如愿,女人不容易
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:00 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
希望你如愿,女人不容易
嗯,什么罪都是女人受,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:23 | 来自孕迹暖暖Android
你别悲观,目前的结果也许还不是最终结果,女孩生殖器比男孩子生殖器发育早,最早期看着全是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:35 | 来自孕迹暖暖Android
【B超验男女为什么会翻盘?】怀孕9到11周胎儿性器官分化图解,先不说是男孩女孩,因为无论男孩女孩看起来都是这个样子的。所以,哪怕医生有火眼金睛,医学上也肉眼分辨不出来男女。这就是为什么B超也要16周以后才能看清宝宝男女,而且准确率只有87%。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:35 | 来自孕迹暖暖Android
这是我从一个专门验血的朋友圈给你复制来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 11:48 | 来自疯狂造人
我18周都翻盘了。你这个太早了容易看错的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 11:54 | 来自疯狂造人
回复 s6453914950
现在不是可以抽血测吗,这样会更官方的
我二胎八周去香港验了,准的,既然想拼儿子就不要舍不得这钱,养个孩子用的钱多的去了,早知道早决定还不伤身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:24 | 来自疯狂造人
完全理解,我也农村的,拼三胎,不是重男轻女,是想儿女双全,不过你也太早查了吧,我打算十六周再去查,压力大啊,希望我们都如愿啊。女人真心伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:50 | 来自疯狂造人
我也是两个女儿,老公也是独生子,不准备要三胎了,不要被别人左右你自己的思想,生活是自己的,其实女儿好多了,儿子是名气,女儿才是福气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 12:58 | 来自疯狂造人
七周的时候可以验血看呀!而且更准 即使最坏的打算不要 也不会特别伤身体
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:03 | 来自疯狂造人
回复 hello我的宝
我二胎八周去香港验了,准的,既然想拼儿子就不要舍不得这钱,养个孩子用的钱多的去了,早知道早决定还不伤身体。
当时我不想查,我老公说不查,说男孩女孩就这一个,我接受不了
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:05 | 来自疯狂造人
回复 玫红女郎
你别悲观,目前的结果也许还不是最终结果,女孩生殖器比男孩子生殖器发育早,最早期看着全是女孩
嗯嗯,我也不敢抱着希望了,害怕再一次失望,
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:07 | 来自疯狂造人
回复 玫红女郎
【B超验男女为什么会翻盘?】怀孕9到11周胎儿性器官分化图解,先不说是男孩女孩,因为无论男孩女孩看起来都是这个样子的。所以,哪怕医生有火眼金睛,医学上也肉眼分辨不出来男女。这就是为什么B超也要16周以后才能看清宝宝男女,而且准确率只有87%。[图片]
我二闺女就是100天查出来女孩的  90多天查女孩 100天复查确定女孩
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:08 | 来自疯狂造人
回复 玫红女郎
这是我从一个专门验血的朋友圈给你复制来的
嗯嗯  谢谢亲爱的
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:08 | 来自疯狂造人
回复 望儿女双全
我18周都翻盘了。你这个太早了容易看错的
亲 你几个月做的b超翻盘的?
点击查看全文