要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

12周+2b超检查女孩,准吗?

40147259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经两个女孩了,这是拼三今天查又是女孩,其实知道没有翻盘可能,但是一时接受不了现实,我家就我老公一个儿子,我公公婆婆 我老公 和我自己 都想要个儿子,我们是农村的,没有儿子一辈子都会被指指点点的!希望不喜欢的姐妹你不要喷我,不理解可以忽略 我现在心情很糟糕了,今天查完就在哭,我相信有很多姐妹能理解我这种心情,我就想要个儿子 想要儿女双全 就那么难吗?不喜欢的姐妹请绕道而行,谢谢,有理解的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 09:27 | 来自疯狂造人
太小了,我去做NT12+4天大夫说根本看不出来,你20周再看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:34 | 来自疯狂造人
太早了,看的没那么准,我今天12周+6很想要个女孩,没去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:37 | 来自疯狂造人
理解 我也是拼三胎 不过如愿了 亲太小了 过几天再看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 09:48 | 来自疯狂造人
16周才能正式确定吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:51 | 来自疯狂造人
现在不是可以抽血测吗,这样会更官方的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1541408943920
心态放好,我妈生了我们姐妹三个,小时候会被指指点点,现在我们长大了,村里那些有儿子的都没有我妈妈过得好,都羡慕我妈妈。所以生女儿很好,很贴心。
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1536759216166
太小了,我去做NT12+4天大夫说根本看不出来,你20周再看看吧
20周更大了,如果不要的话更受罪吧
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1541408943920
嗯嗯   等等在复查看看
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:00 | 来自疯狂造人
回复 因缘
理解   我也是拼三胎     不过如愿了     亲太小了     过几天再看看
嗯,b超师说看的很清楚  等一周之后复查看看吧
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:02 | 来自疯狂造人
回复 我的心里只有工作
16周才能正式确定吧
我俩女儿都是三个月多几天查出来的女孩,觉得两个女孩挺好的 不多  姐妹俩长大做伴 就没舍得流,现在三个女孩太多了,想要个儿子总不能生四个吧?没那条件也没人帮忙带
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:04 | 来自疯狂造人
回复 s6453914950
现在不是可以抽血测吗,这样会更官方的
一直觉的香港查太贵,然后怕找中介被骗,今天才知道给我做b超的大夫也查血   才不到两千     我之前不知道啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:08 | 来自疯狂造人
回复 普通
嗯,b超师说看的很清楚  等一周之后复查看看吧
没事想开点亲    一定要确认好    毕竟女翻男的好多      不管事实咋样都得坦然面对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:09 | 来自疯狂造人
虽不理解但是尊重你的想法 建议你还是找人去验血吧 尽快验好 综合身体恢复造下的孽缘来看 越早越划算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:09 | 来自疯狂造人
回复 普通
一直觉的香港查太贵,然后怕找中介被骗,今天才知道给我做b超的大夫也查血   才不到两千     我之前不知道啊️
我验血4800,太便宜的不敢验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:10 | 来自疯狂造人
我也是农村的,如果有条件的话,我就想要俩女儿,儿子一个就可以,因为婆家三代单传
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:39 | 来自疯狂造人
第一,我感觉查的有点早,要是盲目流产的话,怕流错了,你更得后悔;第二,b超也不是百分百准确的,很多大月份看的是女孩,引产下来是男孩的例子,我身边就有一个,所以,既然来了就是你和孩子的缘分,命里如果有儿子,即便b超看的是女孩,也有可能是大夫看错,生出来男宝,如果命里没有,那就像我邻居那样,六七个月看的女孩,引产下来是男孩,后来又怀上了还是生的女孩,所以,该是什么就是什么,别强求,也许不经意间就如愿了,希望你能想开
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:42 | 来自疯狂造人
回复 因缘
理解   我也是拼三胎     不过如愿了     亲太小了     过几天再看看
嗯嗯,如果复查完结果还是一样  我就不打算要了
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:43 | 来自疯狂造人
回复 乔治猪
我验血4800,太便宜的不敢验
是啊,听别人说好像别人都知道 这个地方查血
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:45 | 来自疯狂造人
回复 氚氚
虽不理解但是尊重你的想法 建议你还是找人去验血吧 尽快验好 综合身体恢复造下的孽缘来看 越早越划算
嗯嗯  一周之后复查
点击查看全文