要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕那么难~!

楼主: 那是一阵疯
808430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直自然备孕,可是一直没怀上,8月份去做了系统检查,发现了单侧巧克力囊肿,医生让自然备孕三个月,回来天天吃中药,天天打黑豆浆,还天天泡脚,一到排卵期,还天天玩尿,可是每个月大姨妈还是华丽丽的来了。结婚三年了,到现在都还没有宝宝,身边的人一个个怀上生下了,我还在苦逼的备孕。这样的日子什么时候才是尽头,我真的有点撑不住了。是不是该去做手术呢?一直很抗拒做手术。心里不舒服都算了,老公的姐姐怀孕了还要来我家待产坐月子,想想,我一个天天备孕的人~~看着她天天这样,心里能舒服吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 13:45 | 来自疯狂造人
回复 那是一阵疯
你是不是怀上啦?我看你发的帖子好像怀上了
昨天验血没怀呢,不死心呐,大卫今天加深了一点,明天再测
点击查看全文
那是一阵疯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 14:13 | 来自疯狂造人
回复 krystal2018
昨天验血没怀呢,不死心呐,大卫今天加深了一点,明天再测
那估计是着床晚呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 14:56 | 来自疯狂造人
你需要有个好心态,心情也是很重要的,不要这么悲观,多出去散散心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 15:04 | 来自疯狂造人
哎,一样啊,啥时候能好孕
点击查看全文
那是一阵疯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1545121027806
你需要有个好心态,心情也是很重要的,不要这么悲观,多出去散散心
是啊,知道要放松心情,但是一测到白板,整个人心情就不好了。一直努力告诉自己,要放松,有时还是做不到,年底打算去散散心了
点击查看全文
那是一阵疯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:08 | 来自疯狂造人
回复 想要狗宝宝129
哎,一样啊,啥时候能好孕
备孕的人都不容易,我们都要加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 16:42 | 来自疯狂造人
我也是有单侧巧囊,备孕一年多了都没怀上,在纠结是腹腔镜还是试管?
点击查看全文
那是一阵疯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-14 16:57
回复 w1569143643742
我也是有单侧巧囊,备孕一年多了都没怀上,在纠结是腹腔镜还是试管?
做了手术,卵巢是一定会下降的。但也是看个人,有人做了就怀上了,有人做了没怀,还是得试管。但是做了没怀去做试管会提升试管的成功率。这个就靠你自己选择了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 17:02 | 来自疯狂造人
放宽心。可以多抱抱小孩子。可以传好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 18:56 | 来自疯狂造人
回复 那是一阵疯
做了手术,卵巢是一定会下降的。但也是看个人,有人做了就怀上了,有人做了没怀,还是得试管。但是做了没怀去做试管会提升试管的成功率。这个就靠你自己选择了。
做了腹腔镜后损失了卵巢的功能,怎么会提高试管的受孕率呢?
点击查看全文
那是一阵疯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-14 19:08
回复 w1569143643742
做了腹腔镜后损失了卵巢的功能,怎么会提高试管的受孕率呢?
肯定会配成胚胎少的,但是巧囊属于内异症,而内异症是会影响试管的成功率的,如果你做了手术,相当于先清楚了病灶,所以就增加成功率。不过这个也说不定的,有人没做手术,直接做试管也成了,这些都是说不准的
点击查看全文