要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕那么难~!

799130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直自然备孕,可是一直没怀上,8月份去做了系统检查,发现了单侧巧克力囊肿,医生让自然备孕三个月,回来天天吃中药,天天打黑豆浆,还天天泡脚,一到排卵期,还天天玩尿,可是每个月大姨妈还是华丽丽的来了。结婚三年了,到现在都还没有宝宝,身边的人一个个怀上生下了,我还在苦逼的备孕。这样的日子什么时候才是尽头,我真的有点撑不住了。是不是该去做手术呢?一直很抗拒做手术。心里不舒服都算了,老公的姐姐怀孕了还要来我家待产坐月子,想想,我一个天天备孕的人~~看着她天天这样,心里能舒服吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:35 | 来自疯狂造人
去看下西医吧。中医调理慢。
点击查看全文
那是一阵疯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:36 | 来自疯狂造人
回复 嫔妃的嫔
去看下西医吧。中医调理慢。
西医就是说自然备孕,不行就直接手术,所以我才去看中医调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 22:00 | 来自疯狂造人
囊肿大吗?
点击查看全文
那是一阵疯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 23:00 | 来自疯狂造人
回复 krystal2018
囊肿大吗?
3点多,唉,真的备孕备到怀疑人生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 23:02 | 来自疯狂造人
回复 那是一阵疯
3点多,唉,真的备孕备到怀疑人生
没超过5就还好,努力怀孕,怀孕了巧克力囊肿会变小或者吸收掉
点击查看全文
那是一阵疯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 23:06 | 来自疯狂造人
没超过5就还好,努力怀孕,怀孕了巧克力囊肿会变小或者吸收掉
可是好久了,每个月测早孕试纸都白得发光,我都失去信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 08:42 | 来自疯狂造人
回复 那是一阵疯
我大宝的时候也是巧克力囊肿,一样怀啦。要有信心,生了大宝巧囊也没了
点击查看全文
那是一阵疯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 08:44 | 来自疯狂造人
我大宝的时候也是巧克力囊肿,一样怀啦。要有信心,生了大宝巧囊也没了
你怀大宝的时候巧囊多大了?你备孕多久怀上的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 08:49 | 来自疯狂造人
回复 那是一阵疯
改变一下,比如黑豆停了啥的,黑豆不是所有人都适合的,喝豆浆就可以了。我没喝过黑豆。好好测排卵,每个月最好去医院检查哪边输卵管排卵。如果是堵的那边自然就怀不上。我理解你的心情,看到有巧囊的那刻觉得天都塌了一样,还大哭了一场。后来就怀孕了,没事的,好好抓住另一边正常的输卵管排卵的那个月。会好孕的,排卵试纸也一定要测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 08:54 | 来自疯狂造人
回复 那是一阵疯
你怀大宝的时候巧囊多大了?你备孕多久怀上的?
35mm好像,备孕一个月就怀了,应该准确的说是用大卫快排的时候用一测安一个月就怀了。而且我还是子宫后位不容易怀的那种。
点击查看全文
那是一阵疯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:20 | 来自疯狂造人
35mm好像,备孕一个月就怀了,应该准确的说是用大卫快排的时候用一测安一个月就怀了。而且我还是子宫后位不容易怀的那种。
你好幸运哦,我就没有那么幸运了,我都去医院监测了好多次排卵了,还配合试纸,可能我就是那种有巧克力囊肿不易怀的人吧,可能我也该停停黑豆浆,试试黄豆浆,再努力一下,不行,过完年再去手术了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 09:36 | 来自疯狂造人
回复 那是一阵疯
你好幸运哦,我就没有那么幸运了,我都去医院监测了好多次排卵了,还配合试纸,可能我就是那种有巧克力囊肿不易怀的人吧,可能我也该停停黑豆浆,试试黄豆浆,再努力一下,不行,过完年再去手术了~
如果不手术是最好的,也许并不是巧克力囊肿的问题。而且手术了也不能保证不复发,还要恢复期。我当时也没管就怀了。祝你早日好孕
点击查看全文
那是一阵疯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:02 | 来自疯狂造人
如果不手术是最好的,也许并不是巧克力囊肿的问题。而且手术了也不能保证不复发,还要恢复期。我当时也没管就怀了。祝你早日好孕
因为我其他项目都检查了,老公的精子也检查了,都正常,所以就觉得是巧囊的问题,本来一直抗拒手术的,但我怕如果是巧囊的问题,一直不手术又怀不上,越拖越久,毕竟我过完年也28了,结婚三年了,一胎都没有,压力还是很大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 10:06 | 来自疯狂造人
回复 那是一阵疯
因为我其他项目都检查了,老公的精子也检查了,都正常,所以就觉得是巧囊的问题,本来一直抗拒手术的,但我怕如果是巧囊的问题,一直不手术又怀不上,越拖越久,毕竟我过完年也28了,结婚三年了,一胎都没有,压力还是很大的。
我怀大宝都31啦。这个月先去医院看看是哪边排卵,如果正常好好备孕
点击查看全文
那是一阵疯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:50 | 来自疯狂造人
我怀大宝都31啦。这个月先去医院看看是哪边排卵,如果正常好好备孕
你大宝多大了?现在备二胎是吗,有了一胎,压力还是相对小点的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 12:29 | 来自疯狂造人
回复 那是一阵疯
你大宝多大了?现在备二胎是吗,有了一胎,压力还是相对小点的。
一岁多啦,二胎要男宝压力也大
点击查看全文
那是一阵疯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:38 | 来自疯狂造人
一岁多啦,二胎要男宝压力也大
自从难怀孕后,觉得有个宝宝就好,不管男女。希望我们都可以如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 12:46 | 来自疯狂造人
回复 那是一阵疯
自从难怀孕后,觉得有个宝宝就好,不管男女。希望我们都可以如愿!
会的,等你好消息
点击查看全文
那是一阵疯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:04 | 来自疯狂造人
会的,等你好消息
你是不是怀上啦?我看你发的帖子好像怀上了
点击查看全文