要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

抗磷脂综合征已上岸,2017年26周胎停育,2018年23周了,脐血流频谱单峰,胎停育

楼主: 啦啦啦队长
2330774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年26周死胎,医生说优胜劣汰,生长受限原因太多,不用检查!
……………………………………………………………………
2018年8月末次月经 ,2019.1.3,第二次住院,停在了23周。
狼疮抗凝物检测超高1.8,又一次引产。
.......................................................................
2019.2.20、胎盘病理报告
胎盘灶性梗死及钙化,底板有较多炎细胞
轻中度绒毛膜羊膜炎
脐带华通氏胶水肿
去查了免疫系统。医生开的EB病毒,T细胞亚群,体液免疫!没问题
2019年3月-9月检查中
抗核抗体阳性
2019.11.27末次月经
2020.1.21看风湿免疫科
吃赛能,阿司匹林,美卓乐
2020.2月底开始看郭仲杰
打肝素,吃赛能,美卓乐,硫唑嘌呤,钙片等
2020.8.17 37+6剖6斤女宝
祝姐妹们都好孕,如愿抱娃!
点击查看全文
啦啦啦队长 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 13:14 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
你去成都锦华区妇幼保健院妇产科找钟菁,贾妍,谭爱香。他们对这方面有研究。
怎么没在公众号挂号里 看到这几个人呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 14:45 | 来自疯狂造人
那你查查免疫方面,还有怀孕前期看看动脉,三个月后多查脐带血流,打上肝素比较好,我从怀孕前就打,一直现在21周了,还打,一天两支,1万单位,估计打到30周,再考虑减针的可能,
点击查看全文
啦啦啦队长 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 14:47 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
那你查查免疫方面,还有怀孕前期看看动脉,三个月后多查脐带血流,打上肝素比较好,我从怀孕前就打,一直现在21周了,还打,一天两支,1万单位,估计打到30周,再考虑减针的可能,
你免疫查的那些?我查的EB病毒,T细胞亚群,体液免疫都是正常的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:51 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦队长
你免疫查的那些?我查的EB病毒,T细胞亚群,体液免疫都是正常的。
我查了好多你这些都是其中部分,免疫内分泌基本上全套了,光检查花了一万多
点击查看全文
啦啦啦队长 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 17:39 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
我查了好多你这些都是其中部分,免疫内分泌基本上全套了,光检查花了一万多
我就是不知道还应该查哪些IE?能看下你查的那些吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 17:58 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦队长
我就是不知道还应该查哪些IE?能看下你查的那些吗?
你现在查,得有可靠的保胎医生,要不查了没有对策,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 06:14 | 来自疯狂造人
先去把肝素打上,你查的项目太少了,至少现在得查子宫动脉,抗心磷脂抗体,上次已经出过问题,就应该在怀孕前先查完,一怀孕就把药用上啊
点击查看全文
啦啦啦队长 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 11:02 | 来自疯狂造人
回复 静静的拂晓
先去把肝素打上,你查的项目太少了,至少现在得查子宫动脉,抗心磷脂抗体,上次已经出过问题,就应该在怀孕前先查完,一怀孕就把药用上啊
建卡的时候抗心磷脂是阴性,不知道变没有变。现在用的肝素和阿司匹林
点击查看全文
啦啦啦队长 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 16:01 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
你现在查,得有可靠的保胎医生,要不查了没有对策,
挂了当地比较出名的复发流产科看看。不知道医生会怎么说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 19:46 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦队长
挂了当地比较出名的复发流产科看看。不知道医生会怎么说
你是哪个地方的,
点击查看全文
啦啦啦队长 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 20:01 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
你是哪个地方的,
成都
点击查看全文
啦啦啦队长 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 22:39 | 来自疯狂造人
胎动又不好了,不要离开我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 02:12 | 来自疯狂造人
查这么点东西有什么用,当地有名的复发性流产,(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)呵呵呵呵呵,都是半吊子听说过流产这么一回事而已,懂个屁……全国有名的几个胎停大咖可没教过多少人,只是知道个用肝素那估计还没有我们病友们懂的多……上海仁济赵爱民,北京三院刘湘源,青岛付锦华,上海一妇婴鲍时华。随便挑一个赶紧去看吧,大月份胎停大多母体自身抗体问题,大月份胎停概率高的嘞,赌可赌不起。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-30 08:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 啦啦啦队长
别自己吓自己,不行就做B超看看。
点击查看全文
啦啦啦队长 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-30 10:13 | 来自疯狂造人
回复 s5206034298
查这么点东西有什么用,当地有名的复发性流产,(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)呵呵呵呵呵,都是半吊子听说过流产这么一回事而已,懂个屁……全国有名的几个胎停大咖可没教过多少人,只是知道个用肝素那估计还没有我们病友们懂的多……上海仁济赵爱民,北京三院刘湘源,青岛付锦华,上海一妇婴鲍时华。随便挑一个赶紧去看吧,大月份胎停大多母体自身抗体问题,大月份胎停概率高的嘞,赌可赌不起。
谢谢你的建议,如果再要会去你说的那些医院看,我也做了一些攻略了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 11:54 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦队长
宝宝一定会平安健康出生的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 17:56 | 来自疯狂造人
回复 shalilihome
去年是为什么呀?
冒昧问一下,之前那次也没有做免疫检测和用肝素这些嘛,26周明显偏小医生都没给建议嘛?太可惜了…
点击查看全文
啦啦啦队长 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-2 18:47 | 来自疯狂造人
回复 q1516369687452
冒昧问一下,之前那次也没有做免疫检测和用肝素这些嘛,26周明显偏小医生都没给建议嘛?太可惜了…
第一次医生是佛学优胜劣汰论,所以没做检查,这次做了检查,狼疮抗凝物高很多,用肝素和阿司匹林肠溶片,但是用晚了,应该孕前就一直用,没保住
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 20:15 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦队长
怎么样了?还好吧?
点击查看全文
啦啦啦队长 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 shalilihome
怎么样了?还好吧?
保不住了,用药太晚了,没事,算是找到原因了,狼疮抗凝检测系数1.8 高了
点击查看全文