要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停育六次,付主任处拿到治疗方案

楼主: 苗苗hylast
1936759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.24日到达,12.26日拿到治疗方案,还算挺快的,之前胎停六次,问了主任为什么胎停,说我原因很容易判断,非典型性抗磷脂抗体综合症 桥本 血栓前状态 lycell功能紊乱 在本地医院竟然没有给我治疗。希望这次治疗能有效果,持续更新。
仅供参考,根据病情不同,每个人治疗方案不同,药量也不一样。备孕时,还得换药,这个是治疗月方案,不是备孕月方案。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:59 | 来自疯狂造人
付锦华在青岛什么医院坐诊!谢谢
点击查看全文
苗苗hylast (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 12:16 | 来自疯狂造人
回复 幸福出发999
付锦华在青岛什么医院坐诊!谢谢
青岛锦华妇科医院,微信公众号中搜索有就诊攻略,写的很详细!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:25
请问你这次检查花了多少钱呢?全在付 那里查的吗?以前检查的单据她还看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 19:36 | 来自疯狂造人
回复 q1516328801625
请问你这次检查花了多少钱呢?全在付 那里查的吗?以前检查的单据她还看吗?
花了1万,染色体和血型长期有效,别的一般一年内有效。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:21
回复 苗苗hylast

好的,谢谢亲,我也打算最近去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 15:39 | 来自疯狂造人
去一次就可以拿方案了吗?我在海南,去一趟好远
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 12:40 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大大童鞋
去一次就可以拿方案了吗?我在海南,去一趟好远
对,去一次那治疗方案,如果不严重会同时给备孕方案。如果稍严重会让吃药治疗两个月再去复查拿备孕方案。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 13:20 | 来自疯狂造人
回复 苗苗hylast
情况差不多,不行去青岛检查一下呢,应该去2到3次就可以备孕了,不算太麻烦,天南海北的都去,我遇到一个广西的,胎停10次,去看的付主任。拿了一大兜子药。
天!胎停十次!心疼的抱抱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-29 13:26 | 来自疯狂造人
回复 苗苗hylast
次数少没事,夫妻两人染色体都正常的话,下次就能生正常宝宝。但是我们胎停次数多,夫妻染色体逗正常得话,一般都是母体原因,
我怀孕过3次,第一次没有要,第二次胎停,没有查原因。第三刚胎停,查出9号三体,染色体异常。我在我们当地医院,医生说偶然事件,让我再试一次,如果还是不行就做第三代试管婴儿。我和我老公染色体没有问题,我现在很迷茫,不知道要停这边的医生,还是再去青岛检查一下,好纠结啊,亲,给点建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-5 21:39 | 来自疯狂造人
同拿治疗方案!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 22:32 | 来自疯狂造人
你真的很不容易,加油,祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-7 07:18 | 来自疯狂造人
胎停两次,看付治疗中,现在怀孕保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 11:56 | 来自疯狂造人
回复 圈圈奶糖3
我停三次,今天初诊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
我停三次,今天初诊,
啥问题?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 20:47 | 来自疯狂造人
回复 圈圈奶糖3
啥问题?
当天查了一堆结果没出来,没见到付,约了明天再去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:02
回复 苗苗hylast
免疫和凝血方面的检查她们认可吗?我自己大部分都查了的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:04
当天查了一堆结果没出来,没见到付,约了明天再去。
外院的检查她们认可吗?免疫和凝血我大部分都查了的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 13:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人078czd
外院的检查她们认可吗?免疫和凝血我大部分都查了的。
带着一年之内的检查结果,到时候会有填病历的大夫给你看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-14 22:20
回复 圈圈奶糖3
嗯嗯,好的,正准备过去看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-14 22:21
带着一年之内的检查结果,到时候会有填病历的大夫给你看
嗯嗯,好的。谢谢啦!正准备过去看。
点击查看全文