要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

Nk细胞49,B细胞20

楼主: w1535012845993
4334171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕,查出nk49,b细胞20,还有救吗?胎停过一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1535482225241
你现在还好吗?
翻倍还好了,但是不敢说以后,希望接下来都翻倍的好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
那是针对免疫有问题的吧,蛋白会加重凝血的
蛋白是针对nk造成的翻倍问题的~如果说蛋白会造成凝血,那还是神奇的。因为我凝血也有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 18:54 | 来自疯狂造人
蛋白是针对nk造成的翻倍问题的~如果说蛋白会造成凝血,那还是神奇的。因为我凝血也有问题
是的,蛋白啊瑞白对付免疫真的很给力,一般打蛋白都会增加肝素的次数,我也是最近才知道会加重凝血,因为我有个病友上了四次蛋白,但翻倍并没多大改善,胎停了,最后发现凝血才是主要问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 19:36 | 来自疯狂造人
你看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 21:08 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
是的,蛋白啊瑞白对付免疫真的很给力,一般打蛋白都会增加肝素的次数,我也是最近才知道会加重凝血,因为我有个病友上了四次蛋白,但翻倍并没多大改善,胎停了,最后发现凝血才是主要问题
感谢科普~现在去的医院对这些都不熟悉的样子,我得自学了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 16:55 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
我是B18.9,NK14.2,孕后已经上了三组蛋白,目前情况良好
亲,那你现在还有吃针对nk和B细胞的药么?过了三个月还需要管淋巴细胞的么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 17:00 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
亲,那你现在还有吃针对nk和B细胞的药么?过了三个月还需要管淋巴细胞的么?
八周以后都没管了,就打了三组蛋白,一天一只肝素,地屈孕酮片,其他没吃过,反而7周就得了感冒咳嗽,一直在治疗咳嗽,现在也没好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 17:34 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
八周以后都没管了,就打了三组蛋白,一天一只肝素,地屈孕酮片,其他没吃过,反而7周就得了感冒咳嗽,一直在治疗咳嗽,现在也没好
可能是降低了免疫力所以让你病了,我nk16让我吃环孢素到生,我觉得太不可思议了………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 17:37 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
可能是降低了免疫力所以让你病了,我nk16让我吃环孢素到生,我觉得太不可思议了………
打蛋白是提高免疫呀,保护宝宝不受攻击的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 17:40 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
打蛋白是提高免疫呀,保护宝宝不受攻击的
我凝血高,打蛋白会更高,nk16医生也说不怎么高,现在九周已经稳定了hcg超了15万后就没管过,宝宝发育的还行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 22:15 | 来自疯狂造人
楼主上蛋白了吗?还是就吃环孢素和强呀?我的nk跟你有的一拼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:49
回复 米粒宝宝2016
我是B18.9,NK14.2,孕后已经上了三组蛋白,目前情况良好

B细胞高,我是17,要吃强的松到几周?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 07:42 | 来自疯狂造人
回复 好期待2宝

没吃过,我直接打蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:13 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
没吃过,我直接打蛋白
好吧,谢谢哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:53
回复 s2254536262
我nk高,孕前医生就让打脂肪乳,孕后看情况可能要上免疫球蛋白
你的是多高亲?我的38求解。医生让吃泼尼松,移植前上蛋白。有副作用不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:55
回复 かごめ
我也很高 38 医生就开了普通的药 阿司匹林强的松和肝素 害怕胎停
求解,我的也38害怕失败,有什么更好的法子没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 15:28 | 来自疯狂造人
回复 s2254536262
我nk高,孕前医生就让打脂肪乳,孕后看情况可能要上免疫球蛋白
nk28,是药肯定有副作用,然后前段时间有个牌子的蛋白还检测出来有艾滋病毒抗体阳性
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 18:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人LeI66I
顽固nk我觉得蛋白都不够,要上强克之类的生物抑制剂
我囤了强克了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:57 | 来自疯狂造人
回复 好期待2宝

麻烦问一下B细胞标准应该是多少呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 16:28 | 来自疯狂造人
孕前脂肪乳环孢素,肿瘤因子高的话益赛普或强克,孕后上蛋白
点击查看全文