要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

Nk细胞49,B细胞20

4314171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕,查出nk49,b细胞20,还有救吗?胎停过一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 18:07 | 来自疯狂造人
我也很高 38 医生就开了普通的药 阿司匹林强的松和肝素 害怕胎停
点击查看全文
w1535012845993 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 18:11 | 来自疯狂造人
回复 かごめ
我也很高 38 医生就开了普通的药 阿司匹林强的松和肝素 害怕胎停
你有胎心胎芽了吧,我hcg很低,本地医院医生都不懂这个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 18:16 | 来自疯狂造人
回复 かごめ
是的医生说不建议上蛋白 可能一次胎停不是很重视
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 18:17 | 来自疯狂造人
我nk高,孕前医生就让打脂肪乳,孕后看情况可能要上免疫球蛋白
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 07:01 | 来自疯狂造人
我是B18.9,NK14.2,孕后已经上了三组蛋白,目前情况良好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 19:30 | 来自疯狂造人
医生没给你上蛋白吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 15:55 | 来自疯狂造人
我nk16,只吃环孢素…打肝素吃纷乐,也不给我吃强的松,我都买了,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 15:56 | 来自疯狂造人
回复 かごめ
为啥我的医生开环孢素不给吃强的松,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:18 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
我nk16,只吃环孢素…打肝素吃纷乐,也不给我吃强的松,我都买了,哎!
我自己都吃了,害怕胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1535012845993
我自己都吃了,害怕胎停
我重感冒了环孢素被叫停了,我就特想吃强的松。。。尤其现在翻倍卡了!可是医生说有些药能不吃就不吃,哎!你是每个一颗么,需要空腹么?不行我也加上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:29 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
我重感冒了环孢素被叫停了,我就特想吃强的松。。。尤其现在翻倍卡了!可是医生说有些药能不吃就不吃,哎!你是每个一颗么,需要空腹么?不行我也加上
强的松我吃一个的,25mg,早饭后吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1535012845993
强的松我吃一个的,25mg,早饭后吃的
好的,谢谢亲(づ ̄³ ̄)づ
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 18:36 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
为啥我的医生开环孢素不给吃强的松,哎!
环孢素比强的松要好很多~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1535482225241
环孢素比强的松要好很多~
但是我重感冒了,医生让我停用了,停用了五天现在翻倍就卡了,问她能上强的松不她也不理我,T﹏T
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 18:54 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
但是我重感冒了,医生让我停用了,停用了五天现在翻倍就卡了,问她能上强的松不她也不理我,T﹏T
可是这两个的区别好像就是一个国外的一个国内的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 19:15 | 来自疯狂造人
可是这两个的区别好像就是一个国外的一个国内的。
这样的么,我看的强的松针对的抗体,我抗体都没事,就是nk啊白介素啥的,说环孢素针对他们更好。但是我看的很多nk高的也有用到强的松,感觉经常看到它
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 06:19 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
这样的么,我看的强的松针对的抗体,我抗体都没事,就是nk啊白介素啥的,说环孢素针对他们更好。但是我看的很多nk高的也有用到强的松,感觉经常看到它
你现在还好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 06:19 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
有人说过翻倍一卡就上蛋白(感觉好可怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 11:23 | 来自疯狂造人
有人说过翻倍一卡就上蛋白(感觉好可怕)
那是针对免疫有问题的吧,蛋白会加重凝血的
点击查看全文