要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【问答直播】备孕多月毫无动静?听听医生怎么说!

楼主: 播九妹
23290149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
【备孕问答直播间】

2018年12月28日下午3点半,播种网爱心妈妈、三甲医院妇产科专家——聂医生,将为姐妹们解答关于备孕的问题,希望能帮助大家早日好孕!

进入此直播间,即可在讨论区留言提问,直播开始后医生将按照提问顺序回答问题。
(温馨提示:提问时请尽量详细,如果有检查单可以附上检查单,这样医生解答才更有针对性哦!)  直播时间:2018-12-28 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文

医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人bKzb4C
3年未孕,检查也是没有特别问题,最近周期短了,月经少些了,是看中医还是西医比较好?
建议选择西医
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1527308729405
有粘膜下小肌瘤可以正常备孕吗,一点几公分的两个
肌瘤不大,不要管没影响的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 15:45 | 来自iPhone
2016年开始备孕,2017年4月生化一次,今年4月做输卵管造影,两端畅通,左侧伞端形态一点异常,当时医生说不影响怀孕,属于正常。激素六项中泌乳素偏高,吃了几个月溴隐亭降下来了,复查医生说停药了。监测过卵泡,周期较长,基本在34天左右,卵泡生长的较慢,但是会自己排出。后来吃过一段时间中药调养身体,后来也说可以怀孕了。最近两个月体温方面没有双向体温,怀疑是黄体异常,明天正好是排卵第七天,准备查一下黄体。男方的精子也查过,正常的,不抽烟不喝酒。女方查过各种抗体,都是正常的。我想问问医生,接下来我该怎么办呢?促排和人授的话,我都咨询过,医生说我还没有到那个地步,但是现在我一直未孕,有没有哪里是需要再查查的?
点击查看全文
医生
有粘膜下小肌瘤可以正常备孕吗,一点几公分的两个
肌瘤不大,不要管,没影响的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 15:46 | 来自Android
医生你好,我1月份胎停流产后后月经一直正常,但10月份开始月经只有少量的血,相比以前的量是非常非常的少,11月、12月月经也只有少量黑褐色的血,我这是月经不调么?该怎么调理,谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1493021446423
三年前没有卵黄囊,流产了。备孕一年半了,没有怀上,监测排卵内膜8.4,卵泡22*18,第二天这个卵泡不见了,但是仍然怀不上。激素六项也正常。想知道不孕的原因,除了输卵管检查还有别的检查方法?
既然备孕都一年多了,再说有正常排卵那你需要检查输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:46 | 来自疯狂造人
我月经周期非常准,一天也不差,每次来6天,就是量不多,有没可能影响备孕呢,还有输卵管如果有问题的话,身体有什么感觉
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1529466578590
结婚两年左右未孕,打算下个月做造影,还需要做什么检查吗
先造影查输卵管吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:47 | 来自疯狂造人
有子宫肌瘤的可以促排吗,想早点怀孕
可以促排的
点击查看全文
医生
回复 珍珍酱
主播呢?
有问题留言就是
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 15:47 | 来自疯狂造人
怎么进去听课,我也很想进去听听
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:47 | 来自iPhone
备孕二胎,四个月,没成功,需要去医院监测排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:47
促黄体生成素2.63 垂体泌尿素508 这个有关系吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 15:47 | 来自疯狂造人
医生,我上月自然流产,已来过一次月经,月经过后白带一直没有拉丝,排卵试纸几乎白板,是我的激素出现问题了,还是和上月流产有关系?用吃药检查吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:48 | 来自疯狂造人
回复 求好孕☁️
促排过卵泡还是长不大,要做什么来促进卵泡发育
用过什么促排药?不行只有把药量加大
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-12-28 15:48 | 来自疯狂造人
回复 文丫头
怎么进去听课,我也很想进去听听
你好,这是图文直播,你现在就在直播间啦,有问题想向医生咨询的话请在评论区留言哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:48 | 来自疯狂造人
回复 珍珍酱
上个月排卵试纸测不出强阳,是啥原因啊医生
偶尔一个月不排卵属于正常现象,要监测看三个月的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人0G8w48
细菌性阴道炎对备孕有影响吗
有,这个炎症主要备孕前先治疗好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:49 | 来自疯狂造人
备孕两年多,今年四月份怀上了,但是发育不良。现在月经量少
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:49 | 来自疯狂造人
回复 糖筱嫒
备孕一年,去医院检查了性激素六项,输卵管造影,内分泌,白带检查,监测排卵,老公精子也检查过了正常。为什么备孕一年还未孕?
所有检查都正常,一年不孕那就人授看看
点击查看全文