要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

有一妇婴失败又成功的姐妹吗,给我点正能量

932828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,12月份在一妇婴保胎失败了,现在在小月子!整天都在纠结要不要换个地方,又怕再去一妇婴还是这种结果!纠结死了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 12:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人3w3xli
我也在一妇婴失败了,也是翻倍一直不及格,应该要查胚胎染色体的,如果染色体有问题,下次可以在质量上下功夫,如果不是,那就下次多用药
翻倍一直不好很有可能是胚染的问题。加油。我也是第二次就成功了。选择了就相信。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:28 | 来自疯狂造人
回复 暖冬暖心送给你
我没查胚染啊
对呀 要查胚染的 如果是胚胎问题 你怎么保胎也没用的,首先要确定是胚胎的问题 还是你自身的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 13:22 | 来自疯狂造人
你应该查下胚染,我前两个月胎停了,查了是胚染的问题,一妇婴那边我蛋白也上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-27 08:17 | 来自疯狂造人
回复 菓宝贝
楼主我也是9月份余娜保胎失败,胎停后初诊约了鲍现在已拿方案
亲,你去几次拿方案的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 09:09 | 来自疯狂造人
我也是在余娜那边保胎失败,她给我约的鲍时华,也做了一个全面检查,确实发现问题了,鲍医生已经给了用药方案,现在还在备孕中。因为只有右侧输卵管能用,结果这两个月都是左侧排卵,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大大童鞋
亲,你去几次拿方案的
第一次就给方案了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-3 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
你应该查下胚染,我前两个月胎停了,查了是胚染的问题,一妇婴那边我蛋白也上了
胚染问题,下一步要检查什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 18:46 | 来自疯狂造人
我在一妇婴保胎两次。两次都是看余震波。第一次也是翻倍不好上了蛋白失败了。第二次没上蛋白也生了。你翻倍不好很可能就是胚胎有问题。我两次方案都是一样的。不过我第二次是余震波本地生殖科医生一起看的。雌二醇听了本地医生用药的。因为一妇婴不重视这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 23:37 | 来自疯狂造人
我也在看余娜在想是不是要换医生了
点击查看全文