要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

有一妇婴失败又成功的姐妹吗,给我点正能量

931028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,12月份在一妇婴保胎失败了,现在在小月子!整天都在纠结要不要换个地方,又怕再去一妇婴还是这种结果!纠结死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 16:27 | 来自疯狂造人
你保胎医生谁啊?每个地方都有保胎失败案例,这个没办法,只能想开,有找到什么问题吗?是翻倍问题还是??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 16:53 | 来自疯狂造人
回复 觅雪。
你保胎医生谁啊?每个地方都有保胎失败案例,这个没办法,只能想开,有找到什么问题吗?是翻倍问题还是??
翻倍一直都不好,用了蛋白也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:56 | 来自疯狂造人
是鲍时华还是余震波?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 21:51 | 来自疯狂造人
你胚染结果出来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 21:18 | 来自疯狂造人
回复 开心最重要!
你胚染结果出来了吗?
我没查胚染啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小美lucky
是鲍时华还是余震波?
我看的余娜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:50 | 来自疯狂造人
回复 暖冬暖心送给你
我看的余娜
余娜失败率稍微高一些,建议找鲍或者余震波。就是鲍的号难约,需要胎停次数多她才给看,否则还是会转给余娜的。余震波相对好约多了,但是性格很高冷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 20:54 | 来自疯狂造人
楼主我也是9月份余娜保胎失败,胎停后初诊约了鲍现在已拿方案
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 21:48 | 来自疯狂造人
回复 菓宝贝
怎么样,方案有没有什么不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 10:16 | 来自疯狂造人
胚染是必须要查的。我就是一妇婴失败后又成功的。鲍时华看的。现在怀孕23周了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 19:20 | 来自WAP
回复 暖冬暖心送给你
如题,12月份在一妇婴保胎失败了,现在在小月子!整天都在纠结要不要换个地方,又怕再去一妇婴还是这种结果!纠结死了!
我也是在一妇婴保胎,今天刚被宣布胎停了,医生建议我查胚胎染色体,拿到结果看鲍主任
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1510705043998
我也是在一妇婴保胎,今天刚被宣布胎停了,医生建议我查胚胎染色体,拿到结果看鲍主任
我的孕囊太小了,达不到要求,没查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 20:23 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
胚染是必须要查的。我就是一妇婴失败后又成功的。鲍时华看的。现在怀孕23周了。
我失败后余娜说要给我约两个月后的鲍,我拒绝了。当时感觉心灰意冷,她说要是再去可以找她帮我约鲍。我现在纠结要不要换地方
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 00:08 | 来自疯狂造人
回复 暖冬暖心送给你
我失败后余娜说要给我约两个月后的鲍,我拒绝了。当时感觉心灰意冷,她说要是再去可以找她帮我约鲍。我现在纠结要不要换地方
医生也不是神仙啊。选择了就要相信。我还是在鲍时华那里失败的。我翻倍什么都很好。结果是空囊。我也是选择无条件相信。第二次调整了一些用药。不过我本身也没有查出什么大问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 00:10 | 来自疯狂造人
回复 暖冬暖心送给你
还有你真的应该要查胚染。不然你母体完全正常。胚胎染色体异常。就算神仙来了也不行的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:29 | 来自疯狂造人
回复 暖冬暖心送给你
我没查胚染啊
为什么不做胚染,如果是胚胎染色体异常,就和保胎不保胎关系不大的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:40 | 来自WAP
回复 暖冬暖心送给你
我也是一妇婴保胎有胎心又胎停,等着结果看鲍主任
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:01 | 来自疯狂造人
回复 菓宝贝
我是怀孕后才去保胎的,当时时间紧迫只能看余娜,这次鲍拿了方案,备孕吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:56 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
我也在一妇婴失败了,也是翻倍一直不及格,应该要查胚胎染色体的,如果染色体有问题,下次可以在质量上下功夫,如果不是,那就下次多用药
点击查看全文