要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转

4+玻璃心又来了,排卵试纸没强阳,是不是早早孕也不会阳或者强阳

楼主: 海边朝霞
642731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们有测过排卵试纸吗,我这几天早早孕都是意念粉,今天中午又测了一根排卵,还是阳,没有达到强阳,这个是不是跟早早孕试纸没有阳有关呢?
是不是说早早孕试纸按这么对比来说也是正常的,因为胚胎发育比较慢?或者是因为着床比较晚?所以排卵试纸阳,早早孕意念粉
哪个姐妹测过有这种情况的?

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 08:21 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
真好,没看到你发帖子,有照片吗
最下面的是昨天早上的,今天的没拍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:35 | 来自疯狂造人
回复 aryan412
那你驗血了嗎?我人在國外,不能驗血,很擔心。
验了两次,hcg翻倍正常,放心吧。我们的宝宝都在努力的生长中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:37 | 来自疯狂造人
回复 q1527039872238
验了两次,hcg翻倍正常,放心吧。我们的宝宝都在努力的生长中。
那我就放心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1489131931214
你的月经周期是不是超过三十天,前几天加深会慢点的
亲,你第几天测出早早孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 10:44 | 来自疯狂造人
亲,你第几天测出来的
点击查看全文
海边朝霞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 10:45 | 来自疯狂造人
回复 Y好孕快快来
亲,你第几天测出来的
第14天吧,晚上想着要不要贴肚脐的,就测了,然后看到亲妈灰,20号的,今天27号了,七天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
第14天吧,晚上想着要不要贴肚脐的,就测了,然后看到亲妈灰,20号的,今天27号了,七天了
我的周期太长了,本来不抱什么希望了,看到你的周期也长,报了一点侥幸的希望
点击查看全文
海边朝霞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 10:51 | 来自疯狂造人
回复 Y好孕快快来
我的周期太长了,本来不抱什么希望了,看到你的周期也长,报了一点侥幸的希望
哈哈哈,我的月经不怎么规律,有时两个月才来,这次也是很久啊,都一个月了才排卵,我在想是不是我的体质问题,然后着床发育都比较慢,所以试纸才加深慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 10:57 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
哈哈哈,我的月经不怎么规律,有时两个月才来,这次也是很久啊,都一个月了才排卵,我在想是不是我的体质问题,然后着床发育都比较慢,所以试纸才加深慢
我最近2次都是2个月才来月经,今天51天了还没有来月经,我是12月15号才测到强阳的,都准备放弃了了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 11:00 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
我是一点症状都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 11:01 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
打算星期天去看中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:01 | 来自疯狂造人
回复 Y好孕快快来
亲,你第几天测出早早孕的
12月2-3排卵,14早上测到灰印
点击查看全文