要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

补办婚礼?登记结婚好几年了

822037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年上半年我老公说: 老婆我们等下一个宝宝出生了一起摆酒补办婚礼吧!他说得那么认真,可能是因为之前他参加同学婚礼时拍照视频给我看,我说有什么好看的;有次他建议一个朋友婚礼流程该怎样怎样,我说你办过婚礼吗这么懂?唉这些是导致后来出现他说补办婚礼的话吧。当时结婚没要求婚礼或订婚仪式啥都没有,这边人结婚先办订婚宴,后办婚礼,我们只登记买了戒指拍了4千多块婚纱照,给了几千块礼金我爸,就这样嫁过来了,没有一点要求,真是觉得傻,过来后他家人也轻贱自己。自己娘家太善良了知道他家境不太好啥都没要求不为难他家,人家可不太领这些情说不定偷笑,省了很多得了大便宜。也罢都过去了,现在还办婚礼,人家不笑话自己,自己也笑话自己,没那种新婚的感觉了,感觉都变了,办来有什么意义?你们说是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 07:22 | 来自疯狂造人
旅行结婚 孩子半岁以后出去玩玩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 07:26 | 来自疯狂造人
可以办啊,给自己一个仪式
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 07:29 | 来自疯狂造人
如果你想,没有什么不可以,宝爸这边多数都是这样的,他二娘家都两个宝宝了,大的都上一年级了,还有几天等元旦结婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 07:43 | 来自疯狂造人
办婚礼,一方面完成人生的一件大事,另一方面也是为了收回送出去的份子钱。。。哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 08:55 | 来自疯狂造人
我一个同学她大宝上三年级了,小宝大班了,过几天补办婚礼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 10:02 | 来自疯狂造人
我还想补办婚礼呢,只摆酒,婚纱照都没拍,一辈子的遗憾,
等条件好点了就补办,不管娃娃多大。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 10:08
我头婚的时候简的不能再简的,寒碜的不能再寒碜了,二婚的时候,老公婆家给我们办了一场像样的婚礼(花了20来万吧),我舅妈说我这辈子也没什么好遗憾了,女人该做的事都做遍了,女人该有的,都有了(房子车子儿子女儿婚礼婚纱全有了,父母公婆健在),区别在于,我和老公先办婚礼,过了很久才去领证的(我二婚不敢随便领证)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 11:04 | 来自疯狂造人
我老公想着这二胎后䃼办,他有心我也落得愿意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-26 11:17
咋开心咋来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 14:05 | 来自疯狂造人
现在这年代,还管谁笑话不笑话,自己愿怎么做就怎么做,又不妨碍谁
点击查看全文
君瑶妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:11 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
现在这年代,还管谁笑话不笑话,自己愿怎么做就怎么做,又不妨碍谁
是就是这样说,好像自己没那个欲望了
点击查看全文
君瑶妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:12 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
咋开心咋来。

嗯对的,没那个欲望了
点击查看全文
君瑶妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:12 | 来自疯狂造人
回复 W我要猪宝宝
我老公想着这二胎后䃼办,他有心我也落得愿意
那你们是办还是不办?
点击查看全文
君瑶妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:13 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
我还想补办婚礼呢,只摆酒,婚纱照都没拍,一辈子的遗憾,
等条件好点了就补办,不管娃娃多大。
(⊙o⊙)哦,那你是有这个欲望,我就没有,罢了些许遗憾就遗憾吧
点击查看全文
君瑶妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:14 | 来自疯狂造人
回复 虫子284
我一个同学她大宝上三年级了,小宝大班了,过几天补办婚礼。
哇厉害厉害,这么多年过去还有这个欲望
点击查看全文
君瑶妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:15 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
办婚礼,一方面完成人生的一件大事,另一方面也是为了收回送出去的份子钱。。。哈哈!
晕,份不分子钱我倒是没想过
点击查看全文
君瑶妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:17 | 来自疯狂造人
回复 大夭
可以办啊,给自己一个仪式
是啊仪式感其实还是不能少,现在觉得当时就是傻,如今没那个欲望了遗憾是会有点的
点击查看全文
君瑶妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:19 | 来自疯狂造人
回复 q1513255067329
旅行结婚 孩子半岁以后出去玩玩
还是你点子好?这个可以考虑,又可以带孩子去玩下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 15:21 | 来自疯狂造人
回复 q1541923321459
还是你点子好?这个可以考虑,又可以带孩子去玩下
回来办个答谢宴把红包收一下 啊哈哈哈
点击查看全文