要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

是个女宝宝嘛

楼主: w1543736954725
763828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊是不是圆圆的。 圆的就是女宝宝是嘛?
点击查看全文
w1543736954725 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 19:01 | 来自疯狂造人
回复 丹妮儿,
我感觉你这数据像男孩儿哦,对了,你旁边那么大的积液,医生没说吗?看着和孕囊一般大了。
可能跟我不全纵隔的子宫有关?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1543736954725
我看不懂积液在什么位置。但是 ,医生叫我保胎了 给我开药吃 。过几天去复查
哦哦,不太清楚,我也是积液。开了保胎药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-28 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1545040816327
打错了,是宫外,你第一次宫外了吗?宫外后有没有怎么治疗,这次距上次宫外多长时间怀的?
我去年10月发现怀孕,宫外孕,都快三个月了,在右侧输卵管,但是没有破,也没有痛,就是流血,我才去医院检查,发现宫外孕,后面住院保守治疗,医生说怀孕前三个月要做输卵管造影,不然下一次宫外孕几率大于百分之六十!结果今年10.26又怀孕了,我还没有去做造影,是意外怀孕的,不过是正常怀孕,宝宝在宫内!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 12:59 | 来自疯狂造人
回复 乔治猪
和我的有点像,我验血是男宝
[图片]
我今天做b超是22*15两个数据,我感觉是女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1531122371215
孕囊不准的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 15:57 | 来自疯狂造人
回复 乔治猪
孕囊不准的,
我二胎,一看到圆的我吓傻了,我想要乔治的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:32 | 来自疯狂造人
怎么不是三个数?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:32 | 来自疯狂造人
我的是圆还是椭圆啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 21:04 | 来自疯狂造人
你可以验血了,6周以上就可以验血
点击查看全文