要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕5周了,为啥医生从来没给我查雌二醇?大家都查了吗?

4082828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽了两次血了,都是保胎两项,孕酮和Hcg。忘了问为啥不看雌二醇了…发现好多都看这个指标啊。。
最近两天胸不疼了…好担心是不是雌二醇低啊…
今日份的金秀儿一样深了,大卫还差点。
希望宝宝健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:47 | 来自疯狂造人
我也不查,就第一次查了一次,之后几次都没查,看翻倍好不好就行了,我最近胸也不怎么疼了,明天上医院看看HCG好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 11:50 | 来自疯狂造人
我这边每次都一起查的,我那次一开始就不太好,上次胎停育的时候,就是雌二醇一直掉,打黄体酮针也没有用,最后没胎心了(一开始的时候涨了几次,后来就一百一百开始降,后来直接几百的降,最后没胎心了)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:11 | 来自疯狂造人
回复 凉薄青年
我也不查,就第一次查了一次,之后几次都没查,看翻倍好不好就行了,我最近胸也不怎么疼了,明天上医院看看HCG好不好
我是前天晚上胸疼的睡不着…跳疼…之前有乳腺增生…还担心以后天天这样可咋办。。结果第二天就不疼了…没感觉了…今天也没感觉。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人9t491z
我这边每次都一起查的,我那次一开始就不太好,上次胎停育的时候,就是雌二醇一直掉,打黄体酮针也没有用,最后没胎心了(一开始的时候涨了几次,后来就一百一百开始降,后来直接几百的降,最后没胎心了)
希望亲这次顺利~多问一句,你上次雌二醇掉的时候,HCG翻倍好吗?孕酮咋样?不知道三者有没有关联哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:14 | 来自疯狂造人
回复 奈宝宝快快来
我是前天晚上胸疼的睡不着…跳疼…之前有乳腺增生…还担心以后天天这样可咋办。。结果第二天就不疼了…没感觉了…今天也没感觉。。。
还是建议去医院检查下,我的情况之前是碰碰就疼,现在要用力才疼了,打算明天去医院检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 奈宝宝快快来
啊…这周末去复查得记得问一下,还是查个吧。看别的帖子说不到多少看不到胎心。。。怀孕后天天玻璃心…祝我们顺利。
肯定没事的,不要乱想,没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:47 | 来自疯狂造人
回复 奈宝宝快快来
啊我的天…祝你好转亲。。
我这周复查要求医生加上!你雌二醇是从开始就低还是下降了呢?孕几周住院的?
一开始就低,后来慢慢上升,今天又下降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:18 | 来自疯狂造人
头胎从没查过,只查了hcg和孕酮,二胎才第一次查,可能是每间医院的医生有不同的判断吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 18:40 | 来自疯狂造人
回复 奈宝宝快快来
希望亲这次顺利~多问一句,你上次雌二醇掉的时候,HCG翻倍好吗?孕酮咋样?不知道三者有没有关联哎
刚刚才看到,上次雌二醇掉的时候,HCG一开始翻倍蛮好的,到一个多月的时候,一周时间HCG从七千多翻到八千多,翻倍很慢,打黄体酮针,最后也只是翻到一万五模样(HCG一万多有胎心,医生说这个数值有胎心容易胎停育),孕酮也不好,我是觉得,三者都重要,要是雌二醇掉的话,要赶快重视
点击查看全文