要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

内膜干细胞移植再生术

楼主: 人在途中886
5041330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于子宫内膜反复黏连,现在内膜已经瘢痕化,排卵期内膜最高只有5。请问大家有了解过内膜干细胞移植吗?我看南京鼓楼医院好像是有的,但是只是试验阶段,并不是每个人都可以去做的。有姐妹做过吗?需要什么样的条件呢?由于并非南京这边的,所以想了解一下,如果有希望的话,再亲自跑一趟,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 23:59 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
目前这技术还不成熟
还不成熟啊?前天医生还问我想不想做干细胞移植。请问做这个要多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 22:41
鼓楼和中山六院都有,可以先咨询一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 17:02
你后来去了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 09:33
楼楼现在什么情况了?生宝宝了吗?我也瘢痕化子宫,一直有分离,不能移植两个周期了,烦死了,想要个宝宝怎么那么难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-2 10:56
回复 w1461840554595
楼楼现在什么情况了?生宝宝了吗?我也瘢痕化子宫,一直有分离,不能移植两个周期了,烦死了,想要个宝宝怎么那么难
你好,你治疗子宫内膜了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 11:02
回复 播星人ar4ra3
你好,你治疗子宫内膜了吗
医生不懂怎么治疗,就是一个月一个月的耗下去,所以我这几个月都没去看,自己吃中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 19:16
回复 人在途中886
已经在做试管了,有冻胚囊胚,可是内膜太薄,不会着床
后面内膜怎么上去的啊,我也是薄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 14:04
回复 人在途中886
已经在做试管了,有冻胚囊胚,可是内膜太薄,不会着床
我也是单角子宫,我现在在试管,因为内膜涨不上去,不能移植,明天做宫腔镜,不知道改怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-4 16:59
现在怎么样了,我也是内膜瘢痕化30%,21年3月份去鼓楼医院看胡娅丽让我休息半年,20年12月取完卵现在还没有移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-7 22:32
回复 花儿求好孕
我都折腾了四年了!做了很多次分粘术!试管13个胚胎!放了很多次,最后现在在医院还有一个胚胎!我都没成功!所以就不想折腾了!但是我还是需要自己的娃儿!所以我现在找代孕去了
哪里有渠道请指点一下,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-25 16:14
回复 维尼熊的蜜糖罐
请问做这个内膜干细胞移植多少钱?
我现在这个医院说是免费的,但是要收材料费,估计也要一两万
点击查看全文