要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

内膜干细胞移植再生术

5034630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于子宫内膜反复黏连,现在内膜已经瘢痕化,排卵期内膜最高只有5。请问大家有了解过内膜干细胞移植吗?我看南京鼓楼医院好像是有的,但是只是试验阶段,并不是每个人都可以去做的。有姐妹做过吗?需要什么样的条件呢?由于并非南京这边的,所以想了解一下,如果有希望的话,再亲自跑一趟,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 07:34 | 来自疯狂造人
早点做试管行吗?
点击查看全文
人在途中886 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 08:51 | 来自疯狂造人
回复 小噜子
早点做试管行吗?
已经在做试管了,有冻胚囊胚,可是内膜太薄,不会着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 19:04 | 来自疯狂造人
回复 人在途中886
已经在做试管了,有冻胚囊胚,可是内膜太薄,不会着床
这样啊,我去年促排内膜也是差3.4毫米,今年瘦了就好了,不过也一直不孕,准备年后试管咯
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 11:08
你内膜什么部位瘢痕化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1520823147441
你内膜什么部位瘢痕化
这倒不清楚,不过我是双侧壁内聚明显。是不是就是指的这里。宫腔镜上面没说是哪里瘢痕,就是致密瘢痕化黏连
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 22:25 | 来自疯狂造人
这个技术现在还在实验阶段,而且对于能做这个手术的患者筛查很严格,不是每一个重度黏连的都能做。可以去咨询问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 08:51 | 来自疯狂造人
我有病友去南京鼓楼做了这个!她最先去的时候,医生没有给她做干细胞移植,先是用的另一种方法,效果不好,折腾了两年,现在才给她移植的干细胞!也不知道效果怎么样!她们一起在南京的有一个做的干细胞,第一合约内膜长到7,第二个月就不行了!又只有5-6
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 13:59 | 来自疯狂造人
回复 花儿求好孕
我有病友去南京鼓楼做了这个!她最先去的时候,医生没有给她做干细胞移植,先是用的另一种方法,效果不好,折腾了两年,现在才给她移植的干细胞!也不知道效果怎么样!她们一起在南京的有一个做的干细胞,第一合约内膜长到7,第二个月就不行了!又只有5-6
技术也还不成熟是吗,我现在已经想通。大不了领养一个吧。也没有别的办法了,生活给我关了一扇道门,总该给我开一扇窗吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:53 | 来自疯狂造人
回复 人在途中886
技术也还不成熟是吗,我现在已经想通。大不了领养一个吧。也没有别的办法了,生活给我关了一扇道门,总该给我开一扇窗吧
我都折腾了四年了!做了很多次分粘术!试管13个胚胎!放了很多次,最后现在在医院还有一个胚胎!我都没成功!所以就不想折腾了!但是我还是需要自己的娃儿!所以我现在找代孕去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 14:12 | 来自疯狂造人
回复 花儿求好孕
我都折腾了四年了!做了很多次分粘术!试管13个胚胎!放了很多次,最后现在在医院还有一个胚胎!我都没成功!所以就不想折腾了!但是我还是需要自己的娃儿!所以我现在找代孕去了
去哪里能找到dy啊?根本没有渠道。连领养也没有渠道。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 16:37 | 来自疯狂造人
回复 花儿求好孕
被隐藏掉了。。看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 16:44 | 来自疯狂造人
回复 人在途中886
去哪里能找到dy啊?根本没有渠道。连领养也没有渠道。唉
小心中介,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 09:18 | 来自疯狂造人
回复 桂林米粉
小心中介,亲
嗯嗯!很多都是假的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 15:37
楼主去南京看中医了吗,是准备移植了吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 15:43
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:48 | 来自疯狂造人
找个海外国家,有些地区代孕合法
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 15:02
楼主,为什么不试着怀孕,圈里很多黏连的,内膜5mmm的都怀上了,不要放弃,积极配合医生治疗,只要还在排卵,我们就有机会!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 23:56 | 来自疯狂造人
请问做这个内膜干细胞移植多少钱?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 23:57 | 来自疯狂造人
回复 花儿求好孕
请问做这个内膜干细胞移植多钱?
点击查看全文