要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

我到底是6周3天还是4周5天呢?

858839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是11月9日,但猜测是12月6日安排那次中奖的,所以排卵日可能是12月5、6、7号之一。如果按照末次月经计算现在是6周多,如果按照排卵日往前推16天现在还不到5周……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 06:26 | 来自疯狂造人
回复 鱼片姐姐
我是经期不准所以照理说我是8周四天,可是上个星期做B超时医生说我6周罢了(方式照理说我是7周)所以我就跟着医生给的周期去算呗️
咱们这种不准的,就怕预产期也不准。不喜欢这种没心理准备的……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 06:44 | 来自疯狂造人
对呀,我也是困惑这个,排卵晚了五天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 06:49 | 来自疯狂造人
回复 菲菲Fay
对呀,我也是困惑这个,排卵晚了五天。
如果是35天之内的周期就还好吧?
我实际末次月经是11.9,如果排卵日前推14天,是11.22……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:50 | 来自疯狂造人
我也是,我以为只有我一个人这样。我是11.5号月经第一天,大概11.28排卵,安排的同房,12.12测出来的灰印。现在软件都显示50天了。可是12.23号去B超孕囊0.7 0.7 多,看了其他人的数据,感觉偏小好多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:53 | 来自疯狂造人
回复 爱吃香瓜的我
我也是,我以为只有我一个人这样。我是11.5号月经第一天,大概11.28排卵,安排的同房,12.12测出来的灰印。现在软件都显示50天了。可是12.23号去B超孕囊0.7 0.7 多,看了其他人的数据,感觉偏小好多
那咱们就不和别人比,尽量晚点去检查吧。好像是早期B超也会对宝宝有干扰(不是辐射啥的伤害),所以本来打算元旦去查胎心胎芽的我,打算1月中旬再去查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 11:32 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
那是不是去医院自己填末次月经,直接填排卵日前推14天那个算好的日子呢?
跟医生说清楚吧,B超也可以推算时间的。我原本末次10.2。根据B超和医生一起商量,最终改为按末次10.29算。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小星星Rigfz
跟医生说清楚吧,B超也可以推算时间的。我原本末次10.2。根据B超和医生一起商量,最终改为按末次10.29算。
那你经期也挺长的。是不是以后去医院检查自己填表的时候,直接写协商后的日期呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:46 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
那为了避免麻烦,医生问末次月经,我是不是应该用换算后的日子,不说实际日子呢?
我會照說末次經期,但會說明哪天排卵日,週期長。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:49 | 来自疯狂造人
回复 aryan412
我會照說末次經期,但會說明哪天排卵日,週期長。
嗯,我也这么说吧。唉,这样预产期和生产日期就容易差几天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:07 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
那咱们就不和别人比,尽量晚点去检查吧。好像是早期B超也会对宝宝有干扰(不是辐射啥的伤害),所以本来打算元旦去查胎心胎芽的我,打算1月中旬再去查呢
嗯嗯,我也是那么打算的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:17 | 来自疯狂造人
回复 爱吃香瓜的我
嗯嗯,我也是那么打算的。
预祝我们都顺利。求菩萨保佑我肚内是女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 13:43 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
那你经期也挺长的。是不是以后去医院检查自己填表的时候,直接写协商后的日期呢?
可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:37 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
我大宝也是预产期当天,那时候也没测排卵,啥也不清楚。这次也是40天周期,是不是产检时报末次月经直接报排卵日前推14天的日子呢?
差不多是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:39 | 来自疯狂造人
回复 我是熊熊熊儿
差不多是这样
希望不要提前或留级,没心理准备呀
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 01:46 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
咱们这种不准的,就怕预产期也不准。不喜欢这种没心理准备的……
你经期也不准的吗?我们没得选呀,我只希望赶在农历7月生出来,不然我怕不敢入院生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 06:09 | 来自疯狂造人
回复 鱼片姐姐
你经期也不准的吗?我们没得选呀,我只希望赶在农历7月生出来,不然我怕不敢入院生
我以前还好啊,都是33-35天。这次排卵日延后了一个礼拜,在我以为的“安全期”中奖的。不过宝宝会自己选择出生时辰的,放宽心!我大宝就是预产期当天出生,据说真当天出生的才百分之十几
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 17:57 | 来自疯狂造人
算四周多,月经不调的不能按末次月经算
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 18:03 | 来自疯狂造人
回复 真心期待狗娃子
算四周多,月经不调的不能按末次月经算
嗯,那今天才第五周,唉,好想快点就能测胎心胎芽呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 21:45 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
嗯,那今天才第五周,唉,好想快点就能测胎心胎芽呀
不要急,没到时间去测,心里压力更大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 真心期待狗娃子
不要急,没到时间去测,心里压力更大!
嗯,再等半个月
点击查看全文