要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

9周胎停怎么办?急

楼主: w1542985577431
26003144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直也没有出血,没腹痛,但是大夫说也得稽留流产了,因为我胎芽都2.3mm了,让先吃药流然后在清宫,我看有的姐妹直接无痛人流,有9周胎停的姐妹都是怎么流的?因为是头胎想把风险降到最低,减少对子宫的危害,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1542985577431
嗯,好的,谢谢亲,我是月经不准,还是3月份来的,所以孕周是按b超结果看的,那做完流产我在好好查查
你可以问问大夫能不能等自然流或药流,伤害小一些。我感觉这个停了好久了,胎芽也不大,应该喝点益母草之类的能自然流。养好身体继续再战~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 顾莉
12周还胎停了阿。
是啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 顾莉
12周还胎停了阿。
自己太大意,4个月前最好都要小心一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:26 | 来自疯狂造人
楼主孕酮吃到几周停药的。和你情况很像。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:30 | 来自疯狂造人
我也想问这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 21:33 | 来自疯狂造人
请问楼主,9周那会还有孕反吗?
点击查看全文
w1542985577431 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1542015818782
我也想问这个问题
我吃到9周大夫让停的药,9+4时去大夫说胎停了,那你清宫了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:41 | 来自疯狂造人
回复 ld850716
请问楼主,9周那会还有孕反吗?
有,现在停了都还有,而且体温也没下降
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:42 | 来自疯狂造人
直接做流产!至于伤不伤子宫,还要看你做的医院的流产仪器和大夫手法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:46 | 来自疯狂造人
最好先药流,如果干净了就不用清宫了,如果还有小的残留也可以先尝试用一些活血化淤的中药,总之只要不清宫,对子宫就没有什么伤害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:49 | 来自疯狂造人
回复 落幽年
胎芽2.3mm感觉才六七周大小啊,那应该是停了很久了。医生说无腹痛无出血就没事,其实腹痛出血的时候就很晚了,都胎停很久了。一般过程是胎停,激素下降,出血。我感觉你这个胎芽不大,可以等等自然流,对身体伤害小。
我8周4时,胎芽才2.13cm,B超出来孕周是写8周五,所以2.3肯定是在9周时停的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:50 | 来自疯狂造人
她肯定是单位写错了,是cm,不是mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:50 | 来自疯狂造人
我去年就是吃药清宫的。医生说这样风险小。人流风险大些。毕竟一个都没生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1542985577431
我吃到9周大夫让停的药,9+4时去大夫说胎停了,那你清宫了吗?
周三准备清宫,不知道对子宫伤害大不大,还好不好怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 21:53 | 来自疯狂造人
回复 烟月
我8周4时,胎芽才2.13cm,B超出来孕周是写8周五,所以2.3肯定是在9周时停的。
你是厘米,她是毫米啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 21:54 | 来自疯狂造人
回复 落幽年
胎芽2.3mm感觉才六七周大小啊,那应该是停了很久了。医生说无腹痛无出血就没事,其实腹痛出血的时候就很晚了,都胎停很久了。一般过程是胎停,激素下降,出血。我感觉你这个胎芽不大,可以等等自然流,对身体伤害小。
我七周五天去照B超显示才1.2mm呢,我月经周期正常,6周五天测巳经有胎心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:08 | 来自疯狂造人
我也是9周了,没胎心,刚做完手术,先吃药然后清宫,吃药是为了让孕囊与子宫壁脱落,这样对你伤害不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:28 | 来自疯狂造人
回复 落幽年
你是厘米,她是毫米啊……
我也是cm,写错了‍♀️
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1542015818782
周三准备清宫,不知道对子宫伤害大不大,还好不好怀孕。
我看网上也说怕伤害大,所以不知道用什么办法流了
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:31 | 来自孕迹暖暖Android
同胎停,后天去人流
点击查看全文