要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

9周胎停怎么办?急

25802144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直也没有出血,没腹痛,但是大夫说也得稽留流产了,因为我胎芽都2.3mm了,让先吃药流然后在清宫,我看有的姐妹直接无痛人流,有9周胎停的姐妹都是怎么流的?因为是头胎想把风险降到最低,减少对子宫的危害,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前12周就没有胎心了,就是吃的药流的,没有干净还清了宫的
点击查看全文
w1542985577431 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:27 | 来自疯狂造人
回复 凤wjf
我之前12周就没有胎心了,就是吃的药流的,没有干净还清了宫的
哦,吃了药就开始肚疼,然后出血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:35 | 来自疯狂造人
可以等待自然流产,基本没有伤害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:37 | 来自疯狂造人
9周都能胎停 这么可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 20:40 | 来自疯狂造人
九周不都成雏形了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 20:41 | 来自疯狂造人
胎芽2.3mm感觉才六七周大小啊,那应该是停了很久了。医生说无腹痛无出血就没事,其实腹痛出血的时候就很晚了,都胎停很久了。一般过程是胎停,激素下降,出血。我感觉你这个胎芽不大,可以等等自然流,对身体伤害小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:47 | 来自疯狂造人
回复 落幽年
胎芽2.3mm感觉才六七周大小啊,那应该是停了很久了。医生说无腹痛无出血就没事,其实腹痛出血的时候就很晚了,都胎停很久了。一般过程是胎停,激素下降,出血。我感觉你这个胎芽不大,可以等等自然流,对身体伤害小。
不是吧,我7周时1.3mm,检查还有胎心胎芽的,而且hcg18万多,孕酮也不低,但是我也一直在吃地区孕酮,刚停药去医院发现的,今天去大夫说只能流了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:49 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
可以等待自然流产,基本没有伤害
可是我这一点也不出血,大夫说拖的时间越长还容易大出血,所以也不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 20:53 | 来自疯狂造人
你这胎儿大小,像是刚停的,好可惜。药流就是住院吃药,每天一颗,第三天的那颗吃了半天左右就会流下来了,流干净了就不用清宫。别担心,月份小,不会太痛苦。完了好好养身体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:57 | 来自疯狂造人
回复 落幽年
我10周胎芽才21mm,11周就36了,有些胚胎早期发育慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:59 | 来自疯狂造人
回复 落幽年
7周才1.3也不正常啊,我8周就15mm了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:59 | 来自疯狂造人
及时流产,不然时间久了容易感染就麻烦了,谁说等自然流产的,太无知了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:00 | 来自疯狂造人
楼主,我18号胎停八周,住院药流,流干净了,1其实不用住院,浪费我时间,如果一定要药流可以拿药回家吃,也不痛,第一,第二天吃米非,没有任何感觉的,第三天吃米索,痛了二十分钟,就像月经不舒服那样痛,一个小时后排出孕囊,今天第五天了还在流血!其实你也可以等自然流,你可以网上搜索张宁医生指导别人的自然流产,伤害最小,当时我啥也不懂,医生说啥就啥,说住院就住院,抽血抽我十管,住院费去了2000多,亏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:02 | 来自疯狂造人
回复 s3285383034
及时流产,不然时间久了容易感染就麻烦了,谁说等自然流产的,太无知了
哦,好的,结果都出来大夫让后天去,就是纠结的是先药流,还是直接清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:05 | 来自疯狂造人
回复 静1221
你这胎儿大小,像是刚停的,好可惜。药流就是住院吃药,每天一颗,第三天的那颗吃了半天左右就会流下来了,流干净了就不用清宫。别担心,月份小,不会太痛苦。完了好好养身体。
哎,我都不知道停在哪天,直到现在都有孕反,可是吃药流的话,我想检查下胚胎染色体,吃药还能保存胚胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1542985577431
不是吧,我7周时1.3mm,检查还有胎心胎芽的,而且hcg18万多,孕酮也不低,但是我也一直在吃地区孕酮,刚停药去医院发现的,今天去大夫说只能流了
那你是不是月经周期长?如果月经周期长胎芽会小一些的。但是胎芽早期基本一天长1mm,我感觉你这个就是停在七周那会了,跟七周比基本没怎么长……孕酮和hcg正常也会胎停的,有可能胚胎染色体不正常,可以孕囊出来后做个染色体检查,也可能是甲状腺问题,子宫供血问题,免疫问题等等……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1542338433165
楼主,我18号胎停八周,住院药流,流干净了,1其实不用住院,浪费我时间,如果一定要药流可以拿药回家吃,也不痛,第一,第二天吃米非,没有任何感觉的,第三天吃米索,痛了二十分钟,就像月经不舒服那样痛,一个小时后排出孕囊,今天第五天了还在流血!其实你也可以等自然流,你可以网上搜索张宁医生指导别人的自然流产,伤害最小,当时我啥也不懂,医生说啥就啥,说住院就住院,抽血抽我十管,住院费去了2000多,亏
好的,那你吃药就流干净了?你当时胎芽多大了呀?我今天去医院刚检查,后天出结果大夫也是这个意思让住院先药流,你检查胚胎染色体了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:14 | 来自疯狂造人
回复 落幽年
那你是不是月经周期长?如果月经周期长胎芽会小一些的。但是胎芽早期基本一天长1mm,我感觉你这个就是停在七周那会了,跟七周比基本没怎么长……孕酮和hcg正常也会胎停的,有可能胚胎染色体不正常,可以孕囊出来后做个染色体检查,也可能是甲状腺问题,子宫供血问题,免疫问题等等……
嗯,好的,谢谢亲,我是月经不准,还是3月份来的,所以孕周是按b超结果看的,那做完流产我在好好查查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 凤wjf
12周还胎停了阿。
点击查看全文