要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕十周 查出带状疱疹 有影响吗?

楼主: 宝妈盈盈
752330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们 在孕三个月前 感染过带状疱疹病毒的啊 这个对小孩有影响吗?我问了皮肤科的医生说 没有影响 但是妇产科的医生说 也许会有 影响 要我自己权衡要不要这个小孩 我超想要的 但是又怕对小孩有影响 我们结婚一年才怀上宝宝的 所以真的很难决定 问问各位姐妹的意见 谢谢
点击查看全文
宝妈盈盈 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | 发表于 2019-1-8 10:29 | 来自疯狂造人
回复 逗逗zxl
我眼睛单纯疱疹病毒,现在才40多天,不知道有事没有
你问了医生没?医生怎么说?
点击查看全文
宝妈盈盈 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | 发表于 2019-1-8 10:29 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
一般都没事
谢谢吉言 你有同样的情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1539169095422
你问了医生没?医生怎么说?
一个医生说让我经常产检,另一个医生说可能有影响,会致畸,我也不知道,周六去重庆看看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 12:57 | 来自疯狂造人
谢谢吉言 你有同样的情况吗?
没有,但我在好大夫在线网上看过很多类似的咨询,医生都说没事,你可以自己去查查
点击查看全文
宝妈盈盈 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | 发表于 2019-1-8 13:52 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
没有,但我在好大夫在线网上看过很多类似的咨询,医生都说没事,你可以自己去查查
哦 谢谢
点击查看全文
宝妈盈盈 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | 发表于 2019-1-8 13:53 | 来自疯狂造人
回复 逗逗zxl
一个医生说让我经常产检,另一个医生说可能有影响,会致畸,我也不知道,周六去重庆看看
哦 看了给我说一下 不过 很多人都说不要紧 我也问了很多人 也跑了很多医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:44 | 来自疯狂造人
哦 看了给我说一下 不过 很多人都说不要紧 我也问了很多人 也跑了很多医院
今天去医院看了,眼科医生说没事
点击查看全文
宝妈盈盈 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | 发表于 2019-1-13 12:02 | 来自疯狂造人
回复 逗逗zxl
今天去医院看了,眼科医生说没事
哦哦 那就好 那就好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 17:07 | 来自疯狂造人
亲,你现在好了吗?我现在那个IgM值是可疑值,也是各种担心。医生只让我半个月后复查,没给拿药。愁死了
点击查看全文
宝妈盈盈 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | 发表于 2019-2-11 23:33 | 来自疯狂造人
回复 邓夫人。
亲,你现在好了吗?我现在那个IgM值是可疑值,也是各种担心。医生只让我半个月后复查,没给拿药。愁死了
疱疹好了 NT也正常 无创还没出来 大排畸也还没到时间 我也是各种担心 但是还没坚持留下了这个宝宝 希望也相信他没事 毕竟怀孕不易
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 08:57 | 来自疯狂造人
回复 宝妈盈盈
疱疹好了 NT也正常 无创还没出来 大排畸也还没到时间 我也是各种担心 但是还没坚持留下了这个宝宝 希望也相信他没事 毕竟怀孕不易
是啊,我去年怀孕六个多月孩子流产了,好不容易又回来了,真的不想再有什么意外了,我还做了宫颈环扎手术。
点击查看全文