要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕十周 查出带状疱疹 有影响吗?

750530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们 在孕三个月前 感染过带状疱疹病毒的啊 这个对小孩有影响吗?我问了皮肤科的医生说 没有影响 但是妇产科的医生说 也许会有 影响 要我自己权衡要不要这个小孩 我超想要的 但是又怕对小孩有影响 我们结婚一年才怀上宝宝的 所以真的很难决定 问问各位姐妹的意见 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 19:33 | 来自疯狂造人
喝转移因子,每天三次,每次两瓶。喝到康复为止。刚怀上大宝得了单纯疱疹,医生让喝这个。大宝很健康!
点击查看全文
宝妈盈盈 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2018-12-24 19:50 | 来自疯狂造人
回复 蓝20161031
喝转移因子,每天三次,每次两瓶。喝到康复为止。刚怀上大宝得了单纯疱疹,医生让喝这个。大宝很健康!
转移因子是什么?我们这边的医生就叫我擦阿昔洛韦乳膏 不内服什么药 哎 好焦虑哦 你怀大宝是什么时候得的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:55 | 来自疯狂造人
怀大宝的时候大概九周长带状疱疹,医生只开了炉甘石和阿昔洛韦药膏~没事的,当时也咨询过好几个医生,宝宝很健康
点击查看全文
宝妈盈盈 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2018-12-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 lamon
怀大宝的时候大概九周长带状疱疹,医生只开了炉甘石和阿昔洛韦药膏~没事的,当时也咨询过好几个医生,宝宝很健康
你宝宝现在多大了啊 ?我看的医生说 要慎重 把我说的好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1539169095422
转移因子是什么?我们这边的医生就叫我擦阿昔洛韦乳膏 不内服什么药 哎 好焦虑哦 你怀大宝是什么时候得的啊?
刚测出怀孕没多久,三十几四十天吧,大宝是姨妈推迟七天才测的。我姨妈是三十天。
转移因子口服液,是一种增强免疫力的口服液。从猪的脾脏提取的,所以孕妇是可以喝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 20:17 | 来自疯狂造人
后期做好检查,不是有四维,有无创羊穿吗。好好检查就是了,都要三个月了,别轻易放弃,每个生命来得不容易
点击查看全文
宝妈盈盈 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2018-12-24 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
后期做好检查,不是有四维,有无创羊穿吗。好好检查就是了,都要三个月了,别轻易放弃,每个生命来得不容易
好的 谢谢 我再观察
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 14:25 | 来自疯狂造人
你宝宝现在多大了啊 ?我看的医生说 要慎重 把我说的好害怕
大宝都5岁半了,当时确实也是各种担心
点击查看全文
宝妈盈盈 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2018-12-26 17:20 | 来自疯狂造人
回复 lamon
大宝都5岁半了,当时确实也是各种担心
当时你长的多吗?我感觉我这越长越多 你好久才好啊?输液了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:37 | 来自疯狂造人
其实单纯胞疹没什么的,宝宝没事的,我之前也怕的要s,生了啥事都没
点击查看全文
宝妈盈盈 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2018-12-27 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1493851817554
其实单纯胞疹没什么的,宝宝没事的,我之前也怕的要s,生了啥事都没
你是几周得的啊 我这是带状疱疹 你是单纯性的疱疹?你当时是长在哪啊?长的多吗?我现在才两个月 蛮怕有影响啊 月份大一点就还好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 06:23 | 来自疯狂造人
我是八周长的,目前29周,无创,四维,心脏彩超都过了,我们这里皮肤科的说没事,我从网上查的也都说不影响,我只用了炉甘石,别的药都没有用
点击查看全文
宝妈盈盈 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2018-12-28 09:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人lfzher
我是八周长的,目前29周,无创,四维,心脏彩超都过了,我们这里皮肤科的说没事,我从网上查的也都说不影响,我只用了炉甘石,别的药都没有用
关键是我的越来越多 没好转的迹象 今天第五天了 你那时候多久才好啊?我晚上疼的都睡不着觉  我估计我比你的严重一些 整个手臂都是的 好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 12:54 | 来自疯狂造人
关键是我的越来越多 没好转的迹象 今天第五天了 你那时候多久才好啊?我晚上疼的都睡不着觉  我估计我比你的严重一些 整个手臂都是的 好害怕
我的就在腰上和屁股上,不是很疼,从发现到全好得3周吧,我们这医生说最高峰是在一个星期左右的时候,再往后就不会多了,只会变大然后瘪了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 17:36 | 来自疯狂造人
一般都没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 16:52 | 来自疯狂造人
我眼睛单纯疱疹病毒,现在才40多天,不知道有事没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:51 | 来自疯狂造人
我也是11周左右时长了带状疱疹,还挺严重的,晚上痛得睡不着,就用了阿昔洛韦乳膏。这个对宝宝没影响,但是要被折磨差不多三周才能好的,是由于孕期免疫力下降引起的~
点击查看全文
宝妈盈盈 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2019-1-8 10:27 | 来自疯狂造人
回复 美少女奋勇直前
我也是11周左右时长了带状疱疹,还挺严重的,晚上痛得睡不着,就用了阿昔洛韦乳膏。这个对宝宝没影响,但是要被折磨差不多三周才能好的,是由于孕期免疫力下降引起的~
你宝宝现在多大了?都很好吗?我就是很担心 怕对宝宝有影响
点击查看全文