要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

小土狗的出生记

楼主: 凡心落落
2370661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回想起生孩子的那天感觉就像昨天

12月10号准备好两个大箱子准备去医院入住然后跟医生约第二天剖,结果去了医院问了一下护士刚好我想找的主任那天上班,于是让护士去跟主任说见一面。

我订的医院的普通单间,主任只做VIP单间的手术,估计不会同意给我手术,抱着试一试的心态在办公室里等着见他一面,不多一会儿他真来了,我当下真是使劲浑身解数各种央求他给我手术。他看了看我的孕期检查资料,同意给我手术,但是他当天上班,第二天不上班,所以要么当天剖要么再等一天再来。我只用了两分钟跟老公商量,于是心一横就说当天剖吧!真的没有想到会来的这么快,当时是中午一点多,他说那就不要吃东西了,我早上8点多吃过早饭的,下午三点多可以手术,回房间等着吧,于是我就回房间准备去了,皮试和留置针直接就给我干哭了!疼得我哇哇叫……

当护士来推我去手术室的时候我央求她再让我冷静十分钟,我真的怕啊,这辈子还没上过手术台,内心无比恐惧,我提前一天晚上就把所有的事情给老公交代好了,有多少钱分别在什么卡里,怎样从支付宝上转钱,还有如果我和孩子出什么事一定要保孩子!!我老公也是吓得不让我说话。

流着眼泪在老公的陪同下被推进手术室,老公和嫂子被拦在了门外,孤身一人的我更加恐惧了,麻醉医生过来跟我聊天,我跟她说我的腰椎问题,之前主任看了我的报告说半麻的话麻醉位置刚好是我腰椎受伤位置,所以很可能会加重腰椎疼痛。于是我跟麻醉医生说实在不行就全麻吧,我们正在商量的时候主任进来了,他一声令下开始吧,旁边护士就过来给我带上氧气罩,插上尿管,挂上液体,我知道的最后一件事情是医生往我的液体里注射麻药........

被叫醒的时候感觉恍如隔世,整个人都是迷迷糊糊的,我只知道我嘴里不停的问孩子健康吗?我的孩子在哪里?孩子四肢都健全吗?一切都正常吗?不停重复这些问题,医生说孩子就在旁边婴儿车上,跟着你一起回病房,不用担心哈……

就这样我在不知不觉间睡醒就当妈了!2018年12月10日下午15:45全麻剖宫产生下我的儿子,7.2斤.

当我看到我儿子的那一刻唯一的感受就是好丑啊!一点混血儿的样子都没有,曾经无数次幻想会生个洋娃娃,结果生了一只小土狗,我的内心是崩溃的……
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1534481752912
为啥还做皮试?在什么位置打针?我也打算剖呢!要不也全麻?
做皮试看你对药物过敏不,在手腕内侧,我是疼痛不耐受的所以觉得特别疼,有可能你觉得不疼呢,腹横肌麻药有十小时多的药效,按压肚子最密集的十小时可以基本无感的度过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝,几天一个样,吃起来就好看了。帅哥
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 22:03 | 来自疯狂造人
我也想全麻,只可惜不可能的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 22:15 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
在房间做皮试的时候我就哭得稀里哗啦的了,护士说我这么不耐疼待会儿去手术室跟医生说打腹横肌麻药,压肚子没那么疼,于是我牢牢的记在心里,因为看了太多帖子讲到剖腹产压肚子有多么可怕,所以手术开始之前在我还有意识的时候我就跟医生说我要打腹横肌麻药,手术完了之后我有点意识的时候我就感觉到医生给我左右腹横肌一边打了一阵麻药。回到病房后压肚子的时候基本无感,只有压下去不舒服没有疼痛的感觉,所以还没剖又想剖又怕压...
看了楼楼的腹横肌麻药,真的是说到我心坎了,又想剖又怕疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:05 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
做皮试看你对药物过敏不,在手腕内侧,我是疼痛不耐受的所以觉得特别疼,有可能你觉得不疼呢,腹横肌麻药有十小时多的药效,按压肚子最密集的十小时可以基本无感的度过
太谢谢你的回复了。我疼痛敏感。别人拔牙没事,我得打两遍麻药,硬往下拽的那样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 09:42 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
如果可以,我也想全麻,多省心,
不像我,缝合伤口我就开始知道疼,也只能硬撑着,
一下手术台,吐成狗
半麻的确实有阴影,一上手术台就发抖,医生干了什么事都知道,尤其孩子抱出来后就开始压肚子,压的硬生生的疼。。。手术台上我直接疼的大叫。。。这阴影让我不敢再生娃。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接腹中宝宝健康平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 13:10 | 来自疯狂造人
祝宝贝妈妈早日康复,以后宝贝会越来越好看的哈祝宝贝健康成长接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝并平安足月出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:15 | 来自疯狂造人
我也马上二剖了 瑟瑟发抖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主顺利生下贵子 接顺利产下健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 19:03 | 来自疯狂造人
接健康男宝已入我腹中
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 19:07 | 来自疯狂造人
宝宝一生幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-28 19:19 | 来自疯狂造人
诚接早日健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-29 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康平安。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝福宝宝!诚接通过孕期所有产检,母子平安健康,顺产足月健全的胖小子!我34周宝宝双顶径9.1了,不知道到时候是会被剖还是能顺……接你好孕顺利生娃!
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1492239290605
恭喜宝妈!祝福宝宝!诚接通过孕期所有产检,母子平安健康,顺产足月健全的胖小子!我34周宝宝双顶径9.1了,不知道到时候是会被剖还是能顺……接你好孕顺利生娃!
相信自己,祝你一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-31 07:54 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
相信自己,祝你一切顺利!
谢谢宝妈!!
点击查看全文