要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

为啥月经正常激素正常的还是多囊

楼主: s6351485211
2105432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经正常,激素正常,为啥b超单子医生看说还是多囊
点击查看全文
s6351485211 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 07:52 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
那你监测卵泡没有?会长大吗?会排吗?如果都会就不需要促排,排卵时候同房就行了。如果不会排卵永远也怀不上,所以你要找出你不孕的原因,针对性治疗。建议你换个好点的医院的生殖中心看看,生殖科的医生对不排卵的病人都是促排的
医生说我不需要促排,没那么严重
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 07:53 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
那你监测卵泡没有?会长大吗?会排吗?如果都会就不需要促排,排卵时候同房就行了。如果不会排卵永远也怀不上,所以你要找出你不孕的原因,针对性治疗。建议你换个好点的医院的生殖中心看看,生殖科的医生对不排卵的病人都是促排的
我去的中国盛京医院医大二院,挂的专家号。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 07:57 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
永远怀不上说的有点严重了吧,多少多囊自然好孕的,也不管严不严重上来就促排。我在吃药,我也不是不排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-26 14:42 | 来自疯狂造人
回复 s6351485211
永远怀不上说的有点严重了吧,多少多囊自然好孕的,也不管严不严重上来就促排。我在吃药,我也不是不排卵
怀孕的前提是必须有排卵。有些多囊偶尔也会稀发排卵,像我就是一年有两三次自己排卵的,希望渺小,不促排不治疗的话一年就只有两三次的怀孕机会,但是并不是排卵同房就一定能中,所以希望小之又小。多囊严重不严重主要也是看能不能排卵。如果一直连稀发排卵都没有那是绝对不可能怀孕的,这是常识。你才备孕四个月,自然不知道有些人多囊七八年都怀不上的痛苦。年轻多囊还是可以试试自然怀孕的,因为有时间去尝试……年纪大了就不能等了,我已经走到要试管的地步了,如果再年轻十岁我也会试着自己怀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-26 14:45 | 来自疯狂造人
其实你根本就没有病,你的激素也正常,卵泡也不多,也会排卵。。你只是没抓到排卵期好好同房。备孕四个月压根没必要去医院,我们都是一年怀不上才去看的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 15:07 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
其实你根本就没有病,你的激素也正常,卵泡也不多,也会排卵。。你只是没抓到排卵期好好同房。备孕四个月压根没必要去医院,我们都是一年怀不上才去看的
嗯嗯,谢谢鼓励,希望我们都能好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 12:33 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
我也是月经正常 卵巢呈多囊状,睾酮高,但排卵试纸正常强阳,也有息肉。。。不知道咋弄
你好了吗?我情况和你一样,但是我不知道我有没有息肉,就是内膜厚,且不均。你是怎么查出来有息肉的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 08:04 | 来自疯狂造人
回复 s1985421112
你好了吗?我情况和你一样,但是我不知道我有没有息肉,就是内膜厚,且不均。你是怎么查出来有息肉的?
我是做的阴式看到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-16 11:45 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
怀孕的前提是必须有排卵。有些多囊偶尔也会稀发排卵,像我就是一年有两三次自己排卵的,希望渺小,不促排不治疗的话一年就只有两三次的怀孕机会,但是并不是排卵同房就一定能中,所以希望小之又小。多囊严重不严重主要也是看能不能排卵。如果一直连稀发排卵都没有那是绝对不可能怀孕的,这是常识。你才备孕四个月,自然不知道有些人多囊七八年都怀不上的痛苦。年轻多囊还是可以试试自然怀孕的,因为有时间去尝试……年纪大了就不能...
你是促排怀上宝宝的吗?亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 11:46 | 来自疯狂造人
回复 鼠年好孕,生个牛宝宝。
你是促排怀上宝宝的吗?亲
不是呀,自己排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-16 12:25 | 来自疯狂造人
之前你那个息肉切除再怀孕还是不管它呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 15:20 | 来自疯狂造人
回复 鼠年好孕,生个牛宝宝。
之前你那个息肉切除再怀孕还是不管它呢
没到1厘米就没管它
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-16 15:28 | 来自疯狂造人
没到1厘米就没管它
我也有一个,不过上个月摘除了,也做了内膜病理检查,也没事。
点击查看全文