要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

宫外孕,崩溃了

846639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月9号-13号大姨妈,25号排卵,这个月12号-16号姨妈,姨妈量比以往都少,22号和昨天排卵试纸超级红,大卫早早孕秒红,去医院检查,宫外孕,医生建议立即住院,要崩溃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 17:44 | 来自疯狂造人
回复 妖精的蓝色妖姬
人绒毛膜2800,孕酮22.87,刚刚又验血了,要观察对不
血值很高哦,是降了还是翻倍慢?有出血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 17:46 | 来自疯狂造人
回复 妖精的蓝色妖姬
你怎么调理呢
最近也一直在研究,目前正在热敷和泡脚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
血值很高哦,是降了还是翻倍慢?有出血吗?
这个血值是第一次验血,今天下午验血还没出来,中午出了一点,后面没有出血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:03 | 来自疯狂造人
回复 s2390540501
最近也一直在研究,目前正在热敷和泡脚
我也要开始研究了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 18:11 | 来自疯狂造人
回复 妖精的蓝色妖姬
这个血值是第一次验血,今天下午验血还没出来,中午出了一点,后面没有出血了
你住院了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:12 | 来自疯狂造人
你住院了吗?
住了,以防万一,不是说宫外孕很危险嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 18:23 | 来自疯狂造人
回复 妖精的蓝色妖姬
住了,以防万一,不是说宫外孕很危险嘛
看血值多少,你准备怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:26 | 来自疯狂造人
回复 妖精的蓝色妖姬
我也要开始研究了
我们都会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:02 | 来自疯狂造人
之前有测试早孕试纸吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:54 | 来自疯狂造人
看血值多少,你准备怎么办?
人绒毛膜2800,孕酮22.87,现在住院,中午刚刚验第二次血,要经过对比才知道是保守治疗还是手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 s2390540501
我们都会好孕
是的,一定会的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 20:57 | 来自疯狂造人
回复 妖精的蓝色妖姬
人绒毛膜2800,孕酮22.87,现在住院,中午刚刚验第二次血,要经过对比才知道是保守治疗还是手术
挺高的血值哦,血值大概3个小时就出来啦,你可以自己去找护士问问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:52 | 来自疯狂造人
一月份我宫外的时候直接做的宫腔镜手术,术后复查恢复很好,出院三个月开始每天跳绳打球泡脚自己艾灸肚脐周围禁食酸辣冰镇刺激性食物,出院半年开始备孕,月经来的第十二天去阴超测卵泡,避开患侧受孕,第一个月就怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:00 | 来自疯狂造人
当时我的科室主任医生告诉我,宫外孕苞块比较大血值较高情况下保守药流成功率不高,耗时长,经常出现流不干净还要手术清宫的情况,联系我有生育需求的情况下做宫腔镜手术开窗取胚,于是我就手术啦,术后第三天出院,也没给我开药,出院后休息三天我就去上班了,一个月后回医院复查恢复得很好,没有任何异常。我想说,宫外孕的宫腔镜手术病没有什么伤口上的疼痛,毕竟创口太小了没什么感觉,难过的是会在肚子上留三个黄豆大小的疤痕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:43 | 来自疯狂造人
挺高的血值哦,血值大概3个小时就出来啦,你可以自己去找护士问问
是很高,第二次血值还是一样,所以选择明天做手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1536293337653
一月份我宫外的时候直接做的宫腔镜手术,术后复查恢复很好,出院三个月开始每天跳绳打球泡脚自己艾灸肚脐周围禁食酸辣冰镇刺激性食物,出院半年开始备孕,月经来的第十二天去阴超测卵泡,避开患侧受孕,第一个月就怀孕了。
我也需要加油,明天手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 13:58 | 来自疯狂造人
回复 妖精的蓝色妖姬
是很高,第二次血值还是一样,所以选择明天做手术
手术也好,恢复快,不用在医院煎熬,哎我都住院一周了,不知道什么时候是头……哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 14:43 | 来自疯狂造人
回复 妖精的蓝色妖姬
我也需要加油,明天手术
别怕,其实手术过程和术后并没有多少痛苦,打麻药睡一觉醒来手术都结束好一阵子了,伤口很小也不疼的,第三天出院正常走动没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 09:41 | 来自疯狂造人
建议多换几家医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 15:03 | 来自疯狂造人
也是宫外孕,在住院,心都死了……
点击查看全文