要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

七天了黄疸20点多,担心

楼主: s1809664723
577726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第七天,黄疸二十点多,怎么办?又不想宝宝住院
点击查看全文
s1809664723 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 06:55 | 来自疯狂造人
回复 育儿指导妞妞麻
打针没有必要,除了蓝光,黄疸就是要多吃多拉
我们这里要打针,说是照蓝光丢失水分
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1537607081471
宝宝黄疸已经退了,我分享一下体绘经验吧,我家小辣椒岀生第二天就被告知黄疸升的太快不正常需要转新生儿科,照蓝光住院4天,出院的时候恢复正常,开了两种药就回家了,回家的第二天发现宝宝的小脸又黄了,去医院检查黄疸升到19.4,医生建议再次入院,和宝爸商量后决定不住院用老家的土方法,用冬瓜炖水(不削皮不加水干炖出水),每天当水喂宝宝,增加宝宝的排尿量,每天一根妈咪爱调整宝宝肠胃,还有一个非常重要的一定要给...
太感谢你的分享了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 07:01 | 来自疯狂造人
回复 卡乐比
是啊,住院几天验了好多东西,当体检吧。因为我的bb是病理性的,得住院
嗯嗯,也只能如此了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 07:05 | 来自疯狂造人
回复 木木是胖妞
你现在心疼,等出问题了后悔都来不及,黄疸厉害影响脑子的
是的,已经去住院了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 07:05 | 来自疯狂造人
回复 乌饭子
住院了肯定是要抽血看胆红素有多高的,万一再黄疸下去,入脑了,要换血那种情况就更麻烦了,尽量早发现早治疗
是的,已经住院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:43 | 来自疯狂造人
我家大宝也是黄疸很严重,好像12点多,没住院,眼睛都是黄的,后来开了药,晒了太阳,两个多月才散完!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 22:50 | 来自疯狂造人
回复 s1809664723
我们这里要打针,说是照蓝光丢失水分
这么小打的什么针?照蓝光丢什么水分?
点击查看全文