要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

差点没调节过来

847539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-24 16:57 | 来自疯狂造人
我家宝15天了,我竟然看哭了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
过一周身体舒服些就好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-24 19:29 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
因为我对胶布过敏,整个背上因为镇痛棒贴了很大面积的胶布的地方全部被我抓烂掉了,
娃爸给我煮了艾草水,在厕所里前前后后给我擦了一个小时,
然后又给我通乳按摩了一个小时,
半夜一点多,我给安安喂了 母乳,娃爸接过去拍嗝,结果没拍出来,安安最后吐了两口奶,
娃爸心疼的直接红了眼眶,
一个人跑到客厅去伤心,还不停的给安安说:都是爸爸不好,爸爸对不起你!
突然又觉得我抑郁个屁啊,
对于安安,不是我一个人很心...
我也胶布过敏,用炉甘石,我是知道自己过敏所以早就备着了,你也去买点用用吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 22:49 | 来自疯狂造人
我家妹妹也是吃奶吃好久,我都怕给她喂奶。嘴巴只张开一点点含着乳头
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 07:20 | 来自疯狂造人
女孩是这样,,,力气小,吃奶要很久。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 12:00 | 来自疯狂造人
回头查查是不是心脏的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 12:49 | 来自疯狂造人
我家也吸不到多少,上次晚上整两小时还是饿,累死了,后来我就挤出来喂了,本来就睡不好,整死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 13:02 | 来自孕迹暖暖Android
我月子里一直被困在床上,孩子一吃就是一两个小时,一度怀疑自己奶不够,结果吸奶器吸出来很多,我就躺着喂她,她吃她的,我玩我的,哈哈,现在让她吃一小时她都不干呀,最多20分钟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 17:11 | 来自疯狂造人
关于喂奶,我也很郁闷!白天还好,晚上喂奶简直是折磨!我奶水很少,全部挤出来,最多也就90,但是我儿子现在最多吃60,所以也是够吃的,但是不知道为什么他每次吃着吃着就睡着,然后过半小时又哼哼唧唧地想吃,一个晚上就别想睡,一直喂奶、睡觉,喂奶、睡觉。后来我干脆晚上不喂了,让月嫂泡奶粉给他喝,我管自己睡,奶涨了就吸奶器吸出来。我也不知道这样对不对,奶水会不会越来越少,但是没办法,我不能为了奶水,把自己给折磨了!而且觉得宝宝这样子也睡不好。一会儿醒一会儿醒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 20:57 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你说孩子心脏吗?
问了生产医院主任,说没必要检查,
等42天回去复查再问问
对的,不知你们吗那三个月之前做心脏筛查吗,我们这做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 20:59 | 来自疯狂造人
回复 阿翡
我的娃也很能闹,白天能三个小时四个小时的睡整觉,晚上就不爱睡,也是一直哭闹要吃的,母乳喂了很久还不够,还要加奶粉,过一会儿可能又要吸几口母乳才睡,晚上睡也就只肯半小时一小时的睡。现在我跟老公两个人都要抑郁了,精神差的很。
的家现在就这样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 21:44 | 来自疯狂造人
女孩是这样的,吃奶没力气,吃吃睡睡的,我女儿小时候我整天整夜挂喂,开始比你还抑郁。但是慢慢的就特别爱看她小嘴一裹一裹的,还有一会儿就张着小嘴找奶的样子,慢慢成乐趣了。到宝宝满月左右长大一点就会好很多了。不要烦她,她是你的小公主哇!哈哈
点击查看全文