要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

差点没调节过来

天使宝宝 | 发表于 2018-12-24 16:14 | 来自疯狂造人
回复 阿翡
我的娃也很能闹,白天能三个小时四个小时的睡整觉,晚上就不爱睡,也是一直哭闹要吃的,母乳喂了很久还不够,还要加奶粉,过一会儿可能又要吸几口母乳才睡,晚上睡也就只肯半小时一小时的睡。现在我跟老公两个人都要抑郁了,精神差的很。
孩子晚上不睡觉真的很让人抓狂
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 11:14
得让他吸奶啊,一定,我侄子刚出生喂了奶粉,到现在都不喜欢吃奶头,喝奶就乖乖喝饱睡觉,估计嫌费劲,愁死了快!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 11:16
你估计有点产后抑郁了,找人聊聊天吧,妈妈老公,牢骚也都发出来,感觉会好些。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 11:16
你估计有点产后抑郁了,找人聊聊天吧,妈妈老公,牢骚也都发出来,感觉会好些。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 11:32 | 来自疯狂造人
别抑郁,你是我见过比较完美的月子了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-24 11:33 | 来自疯狂造人
产后抑郁了吗?往好的开心的事情去想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:50
已经很好了,多看看女儿的小脸,一切都是值得的,加油!

楼上两位的头像是商量好的?。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 12:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也发现了,我亲喂一小时,他还是没吃饱找奶头。我挤出来喂了80毫升,一下子呼呼大睡了,我问了月子中心的母乳指导,说现阶段小宝宝力气小,有可能吃了一小时肚子里都没吃到多少。所以我现在都是先给他吸下乳头,再挤出来喂,一次能吃80了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 12:38 | 来自疯狂造人
我的娃也很能闹,白天能三个小时四个小时的睡整觉,晚上就不爱睡,也是一直哭闹要吃的,母乳喂了很久还不够,还要加奶粉,过一会儿可能又要吸几口母乳才睡,晚上睡也就只肯半小时一小时的睡。现在我跟老公两个人都要抑郁了,精神差的很。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 12:48 | 来自疯狂造人
后奶吸不动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-24 13:05 | 来自WAP
我家当时就是母乳瓶喂的,一直到两岁才断奶。并没有因此奶量减少,反而觉得大家都轻松不少。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-24 13:33 | 来自疯狂造人
我也是一喂奶就烦躁,就是不想喂,大宝时一门心思想亲喂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 13:38 | 来自疯狂造人
孩子几天了?应该是rt上所有的孔还没有吸通,而且吸出来瓶喂会导致她下次依然不想用力吸然后哭闹。还是得多吸。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 13:39 | 来自疯狂造人
回复 阿翡
睡反了,白天黑夜没分好。努力调整下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-24 14:27 | 来自疯狂造人
吸之前先揉开,不然后面的奶她吸不出,所以就吃不饱,实在困的不行,你整些奶出来,让爸爸喂,你能睡会儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 14:36 | 来自疯狂造人
简直跟我一摸一样的,我都怀疑我抑郁了,正想去看看心理咨询师,你这才几天啊就吃80ml了,跟我儿子有得一拼,他现在15天要喝110ml了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 14:58 | 来自疯狂造人
我发现用热毛巾敷过后宝宝特容易吸出来,你可以试试,再大一点就有劲儿吸奶了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 15:05 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
昨天第五天,生了个饭桶,正好配我奶牛,我现在正在吸奶
刚开始几天我们这个也吃80,我怕把他撑坏了不敢多喂,不喂饱他哭啊,撕心裂肺的嚎,后来喂饱了就不哭了,安安生下来体重就跟我们差不多,所以应该吃得多,我的奶不养人,感觉儿子还瘦了,希望你的奶养人一些让安安多长点肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 15:26 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
因为我对胶布过敏,整个背上因为镇痛棒贴了很大面积的胶布的地方全部被我抓烂掉了,
娃爸给我煮了艾草水,在厕所里前前后后给我擦了一个小时,
然后又给我通乳按摩了一个小时,
半夜一点多,我给安安喂了 母乳,娃爸接过去拍嗝,结果没拍出来,安安最后吐了两口奶,
娃爸心疼的直接红了眼眶,
一个人跑到客厅去伤心,还不停的给安安说:都是爸爸不好,爸爸对不起你!
突然又觉得我抑郁个屁啊,
对于安安,不是我一个人很心...
我也对胶布过敏,肚子上皮肤都变黑粗糙了,还很痒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 16:08 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
决定一天吸出来瓶喂一次,吸空了娃爸正好给我按摩,这样好歹可以让我有四个小时的睡眠
“爱丁堡产后抑郁量表”网上很常见且权威,希望你用不到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-24 16:14 | 来自疯狂造人
回复 阿翡
孩子晚上不睡觉真的很让人抓狂
点击查看全文