要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一切都是最好的安排。

楼主: 可爱的坚果
167883678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕的时候想着如果有一天怀上了,我也要来分享我的历程,现在怀上了,反而拖拖拉拉,今天就勤奋一点,写下我的备孕历程吧。
❀我并不是那些一次就中的幸运儿,备孕了整整一年才怀上一胎小宝贝。
❀关于身体状况:本来每月的月经会淋漓不尽,最长会达到十天,脑公方面有点弱精。
❀关于药物:身体有任何不适都不要自己百度然后找药吃,每个人体质不一样,适合别人的药说不定到你这适得其反,我月经淋漓医生给我开了妇科再造胶囊,吃完一个月也没多大效果,第二个月就怀上了没吃了。脑公方面有点弱精,医生给他开了玄驹,东维力,维e,另外我还买了男版爱乐维给他配合着吃。最后再提醒一次,药别自己买着吃,一定要遵从医嘱!不然把自己吃坏了就事半功倍了!
❀关于检查:建议夫妻备孕前做个孕前检查,没什么问题的话双方一起吃叶酸,一年内没怀上都是有机会的,可以去医院监测卵泡,看看是不是成熟优势卵泡排卵,男方也最好查下精子质量,因为如果精子质量不好,怀上了胚胎不好也容易流产。一年多没怀上的建议去医院做个更加系统的检查,例如输卵管造影,是否有子宫问题之类的。
❀关于心态与日常:备孕不能心急,一定要放松,不要每次排完卵同房后就小心翼翼,吓得不敢运动不敢大动作,其实都没必要,我怀上这个月排完卵就去旅游了,每天暴走,吃香喝辣,根本就没想这回事,旅游回来就测到灰印了,反而在我过去的11个月里天天念想着就是不中。
备孕日常要双方一起运动,女方少吃冰淇淋,少吃辛辣的东西,不要刺激子宫,男方多吃牡蛎海产品补锌,戒烟戒酒,不要少吃芹菜大蒜,据说影响活力,最好能早睡。
❀关于辅助工具:我一直用大卫排卵试纸,这个比较适合我个人,每次跟造造提醒的排卵日都挺吻合,能够测到强阳转弱阳,跟我去医院监测卵泡也同步。
❀关于姿势:子宫后位同房后就跪在床上,头贴着床,呈叩拜的姿势保持至少三十分钟,虽然会手麻,但是没办法啦,我就是后位这种方法怀上的,前位的子宫只要平躺或者垫高屁股至少三十分钟。同房后就别起来了,尽量保持少流出来。测到强阳一次,转弱一次,建议监测卵泡更准,少走弯路。
❀希望以上一点小小的建议可以帮到你们。我很感恩我的小宝贝终于选中了我当妈妈,现在已经15周了,一直都很好,检查也很顺利,希望能一直顺利通过孕期的所有检查,足月出生,希望大家都好孕,生了健康可爱的小宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 12:36 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接加深好孕漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 13:06 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:07 | 来自疯狂造人
接宝宝健康的胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
可爱的坚果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1540310398515
恭喜楼主,接好孕。怎样才能知道自己子宫是前位还是后位?
去医院做b超就知道了
点击查看全文
可爱的坚果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1534677163426
我这个月也去测排卵了 前两次都忘记问医生我的子宫位置 第二次去的时候医生说卵泡不错 建议安排的时间 第三次去的时候已经排了 应该就是在排卵的前一天和排卵那天排的 只安排了两次 第二次安排的时候是后入 但是我没跪太久害怕没希望呀
没事,你现在放松吃吃喝喝玩玩就好了,紧张会影响着床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 14:06 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,每个月月经会淋漓不尽十天左右,希望下个月也能接到好孕双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 14:10 | 来自疯狂造人
接好红的双杠
点击查看全文