要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[其他]

怀孕后做了第一次确认检查后是直接等着做NT吗?

楼主: 姑凉兜兜
1897542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
自从在5周左右确认怀孕后,做过一次检查抽血和B超后,医生说结果不错,让我直接回去等到11周左右去建档做NT,也没说中间这段时间还早要做啥检查的,只说不舒服的时候随时去医院。我是不是11周前这段时间都不用去检查其他呀?请了解的姐妹告知下哦,因为第一次做妈妈,有点紧张,总是担心什么检查没做到位,看到圈里那么多姐妹突然胎停什么的,特别害怕会出现那样的。
现在每天都有孕反,特别是早上比较干呕的厉害。然后白天胃难受,吃的不多,其他倒是没什么了。
烦请知道情况的姐妹告知下哦,在这里非常感谢了
随便祈祷我的宝宝一切都好,也希望所有宝妈都一切都好,要男得男要女的女。
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1531545352983
如果有不明原因的剧烈腹痛或者宫缩痛或者出血要及时去医院检查或者保胎 其他没啥问题就不用总去检查 注意休息补充营养不提重物就好~
这些到都是没有哦,连孕反应都基本只有早上的,其他时候都还好哦
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1531545352983
但是我看了你以往的帖子 建议你平时注意保护好自己 走动起身或者做事都注意下
嗯嗯,好的,谢谢亲噢
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1544604362918
楼主能说一下怎么备孕的吗?胎停育小月子中,血值翻倍不是很好,两个多月一直空囊,想咨询一下备孕经验和建议,谢谢!
说起备孕都是心酸路程哦,不过也没有做特殊事情,去做了全身检查也看过中医,结果都是好的,没问题。每次就掐着排卵日了,但是感觉也没用,还是用了1年多时间才怀上,这次可能也还是放松了一点吧,把APP全给删了,中了
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:34 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝快选我快选我!
做多了反而紧张
我感觉怎样我都有点紧张
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
回复 xy1026
听医生的吧
好的,谢谢亲
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 米占
我也是66直接跳的NT…中间没有什么检查了。没事的啦~
是吧,嗯嗯,我也听各位姐妹的,谢谢亲哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:02 | 来自疯狂造人
我测到怀孕三十几天样子,然后抽血化验,医生让满了五十天去做B超,后来我五十几天样子做的B超显示胎心胎芽都有了,医生让回去建卡,之后建卡地方帮我预约nt,12周样子做的,只要你没有什么不对,没有流血之类的,不用检查太多次
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:41 | 来自疯狂造人
回复 浅笑安然!judy
我测到怀孕三十几天样子,然后抽血化验,医生让满了五十天去做B超,后来我五十几天样子做的B超显示胎心胎芽都有了,医生让回去建卡,之后建卡地方帮我预约nt,12周样子做的,只要你没有什么不对,没有流血之类的,不用检查太多次
嗯嗯,好的,谢谢孕妈妈哟
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 11:43 | 来自疯狂造人
回复 姑凉兜兜
说起备孕都是心酸路程哦,不过也没有做特殊事情,去做了全身检查也看过中医,结果都是好的,没问题。每次就掐着排卵日了,但是感觉也没用,还是用了1年多时间才怀上,这次可能也还是放松了一点吧,把APP全给删了,中了
谢谢。等身体养好了我也去查查,希望下次怀孕也能和你一样幸运的迎来健康的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)32周6天 | 发表于 2018-12-24 12:28 | 来自疯狂造人
B超有胎心胎芽了,可以等nt了,而且你没有不良孕育史,可以不用再查血了,不放心你可以在nt之前两周做个b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 13:12 | 来自疯狂造人
好的胚胎不保也没问题,医生应该看你血值什么都可以,觉得OK,不让你多折腾吧。。。
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:02 | 来自疯狂造人
回复 围观黄豆豆
好的胚胎不保也没问题,医生应该看你血值什么都可以,觉得OK,不让你多折腾吧。。。
是吧,可能圈里看多了帖子,老担心自己不好
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:04 | 来自疯狂造人
回复 倩啊倩儿倩
B超有胎心胎芽了,可以等nt了,而且你没有不良孕育史,可以不用再查血了,不放心你可以在nt之前两周做个b超
嗯嗯,胎心胎芽都有的,没有不良史什么的。好的,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 15:38 | 来自疯狂造人
你可以十周去医院听胎心哦,不是b超。我七周多看的B超,医生让我十周找她听胎心,十二周才能NT。这样自己也不会胡思乱想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 22:10 | 来自疯狂造人
我是7w4d檢查胎心胎芽!10w4d建卡,中間有流咖啡色分泌物,都是吃黃體素沒檢查沒看過醫生!就好好休息,約定的時間到了才去檢查!下一次nt時間約13w了,放寬心吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 22:13 | 来自疯狂造人
三个月建档验全血和nt,这个根据你去的医院,建议三个月的这个血最好都验了,身边有宝妈没验后来出问题的,前期检查也挺重要的,附上我们这边医院的产检表
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:17 | 来自疯狂造人
没问题不需要检查。好好休息 别提重物 多喝水 多吃蔬菜 适当吃水果 等待nt吧 宝宝没那么脆弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:22 | 来自疯狂造人
请问楼主医院是挂的妇科还是产科呢
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:03 | 来自疯狂造人
回复 s1787482201
请问楼主医院是挂的妇科还是产科呢
当时去确认的时候是挂的妇科哦。
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:03 | 来自疯狂造人
回复 wair
没问题不需要检查。好好休息 别提重物 多喝水 多吃蔬菜 适当吃水果 等待nt吧 宝宝没那么脆弱
嗯嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文