要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[其他]

怀孕后做了第一次确认检查后是直接等着做NT吗?

1893442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
自从在5周左右确认怀孕后,做过一次检查抽血和B超后,医生说结果不错,让我直接回去等到11周左右去建档做NT,也没说中间这段时间还早要做啥检查的,只说不舒服的时候随时去医院。我是不是11周前这段时间都不用去检查其他呀?请了解的姐妹告知下哦,因为第一次做妈妈,有点紧张,总是担心什么检查没做到位,看到圈里那么多姐妹突然胎停什么的,特别害怕会出现那样的。
现在每天都有孕反,特别是早上比较干呕的厉害。然后白天胃难受,吃的不多,其他倒是没什么了。
烦请知道情况的姐妹告知下哦,在这里非常感谢了
随便祈祷我的宝宝一切都好,也希望所有宝妈都一切都好,要男得男要女的女。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 09:28 | 来自疯狂造人
中途没啥问题就不需要检查呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 09:28 | 来自疯狂造人
一开始检查下来都正常的话就等着建卡大检查啦 我这里是不需要做nt的所以我得在家两个月没的检查等着中期唐氏筛查
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1542293623872
中途没啥问题就不需要检查呀,
没问题就不需要检查哦??好的,谢谢亲
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:36 | 来自疯狂造人
回复 非子
一开始检查下来都正常的话就等着建卡大检查啦 我这里是不需要做nt的所以我得在家两个月没的检查等着中期唐氏筛查
是吧?没问题就不需要的哈,可能自己太紧张了,嘻嘻,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:36 | 来自疯狂造人
中间观察吧 看看孕酮情况,也要看一下翻倍情况,起码要检查个两三次,你这个孕酮是合格的放心,不过也不是特别高 孕酮过低就要补 你定期检测一下
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:38 | 来自疯狂造人
回复 猪宝要给力
中间观察吧 看看孕酮情况,也要看一下翻倍情况,起码要检查个两三次,你这个孕酮是合格的放心,不过也不是特别高  孕酮过低就要补 你定期检测一下
那我还是应该要去复查个孕酮情况是吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:47 | 来自疯狂造人
我是4周2天查血确认
7周5天的时候去看的胎芽胎心
然后等12周NT建卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:48 | 来自疯狂造人
回复 姑凉兜兜
那我还是应该要去复查个孕酮情况是吧?
隔一周看看呗  hcg还是不错的 正常是前三次都是隔天查血看一下翻倍情况,不过你这个很好,不想查应该没问题~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 09:49 | 来自疯狂造人
不放心7周左右B超检查一下胎心胎芽,停胎是本身胚胎就不好,大多在8到11周左右几率高一点。这个要停检查太多也没用,平常心就好,宝宝健康不会无缘无故没有的,所以不要自己吓自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:51 | 来自疯狂造人
不需要再检查了,直接等着做nt就可以了,医生这么说的,就听医生的,我也是和你一个情况,就等着建卡,前期都好的没必要去做那么多无谓的检查,那不是没事找事吗
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:53 | 来自疯狂造人
回复 米占
不放心7周左右B超检查一下胎心胎芽,停胎是本身胚胎就不好,大多在8到11周左右几率高一点。这个要停检查太多也没用,平常心就好,宝宝健康不会无缘无故没有的,所以不要自己吓自己。
我是6周半的时候去查的胎心胎芽哦,医生说挺好的。就说要我直接等做NT了。可能第一次怀孕,又备了很久才怀到,有点紧张
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:55 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝快选我快选我!
我是4周2天查血确认
7周5天的时候去看的胎芽胎心
然后等12周NT建卡
是的是的,我就是和你一样的,就检查了那两次,一次确认,孕酮什么的都还好,在就去查了胎心胎芽,就没做其他了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:57 | 来自疯狂造人
如果有不明原因的剧烈腹痛或者宫缩痛或者出血要及时去医院检查或者保胎 其他没啥问题就不用总去检查 注意休息补充营养不提重物就好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:59 | 来自疯狂造人
但是我看了你以往的帖子 建议你平时注意保护好自己 走动起身或者做事都注意下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 10:02 | 来自疯狂造人
楼主能说一下怎么备孕的吗?胎停育小月子中,血值翻倍不是很好,两个多月一直空囊,想咨询一下备孕经验和建议,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 姑凉兜兜
是的是的,我就是和你一样的,就检查了那两次,一次确认,孕酮什么的都还好,在就去查了胎心胎芽,就没做其他了
做多了反而紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:20 | 来自疯狂造人
听医生的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 10:23 | 来自疯狂造人
回复 姑凉兜兜
我是6周半的时候去查的胎心胎芽哦,医生说挺好的。就说要我直接等做NT了。可能第一次怀孕,又备了很久才怀到,有点紧张
我也是66直接跳的NT…中间没有什么检查了。没事的啦~
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:30 | 来自疯狂造人
回复 koharu123
不需要再检查了,直接等着做nt就可以了,医生这么说的,就听医生的,我也是和你一个情况,就等着建卡,前期都好的没必要去做那么多无谓的检查,那不是没事找事吗
嗯嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文