要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

被婆婆冤枉不孕不育,老公一言不发。

1527892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我87年的兔子,老公85年的,2016年结婚,婚后忙装修房子等事情就计划2017要娃娃,期间公司换新写字楼,怕甲醛影响就计划下半年要娃娃,计划赶不上变化,过完年后就测到怀孕了,第一时间告诉了婆婆。婆婆在微信里非常冷淡,同时老公的外公瘫痪了,于是婆婆在重庆照顾,我们也在周末回去探望外公,婆婆直接黑脸说娃娃来得不是时候,我当时气极了,我们都30岁的人了,什么时候是时候呢?不知道什么原因,或许受了气,也伤心的哭了几天,后面两个月的时候停胎了。在此之前我一直以为婆婆是个很好的婆婆,由于我们在成都生活,她在重庆生活,见过几次面,都觉得相处得很愉快。没成想她如此这般,后面她来照顾我小月子,直接说不想我们要娃娃,还天天把我气哭,想让我们离婚,我在稽留流产后的第5天和老公摊牌离婚,老公死活不离,才结婚一年当时。我哭诉着让他去说说他妈不要再这样作,他回我不知道怎么去开口。当时我很绝望,但又舍不得两个人的感情。第7天的时候,我妈来探望我,我婆婆和我妈大清早的大吵起来,我被吵醒后第一时间看到我婆婆在收拾东西,怒气冲冲的说让我给她这7天的生活费。我没说话,拿了一千现金给她。我小月子她做的全是很咸的蔬菜,我给老公哭诉想吃肉都是老公以她想吃肉传达的。她居然找我要生活费,就三个人吃饭,我一个,她和她儿子两个。我妈来看我,屁股还没挨凳子,她就黑脸说自己做饭给自己的娃儿吃,两个人就吵起来了。我婆婆还是市区里的文化人,简直无语。面对婆婆的敌意和折磨,我又跟老公提离婚了。老公是单亲家庭,他妈一个人拉扯大,他爸没有给过一分钱抚养费。老公说他从小到大没有给他妈说个一个不字。怨我眼拙,没有早点看透这一对儿妈宝。在老公苦苦哀求下,婆婆也回重庆了,于是两个人又重归于好。今年9月又怀孕了,我再三告诉老公三个月后再告知亲友,他偏就给他妈说漏嘴了,第二天他妈就来了,真是一言难尽啊。再说老公有什么用,他说保证这次他妈已经改过自新了。他妈有很严重的洁癖,一上来不是关心关心孕妇,而是劈头盖脑说这里卫生没做好,那里卫生没做好。我简直忍得够够的了,想着这次一定要好好养胎,少动气。我辞职在家保胎,他儿子上班,她就一日三餐给我吃面条,速冻饺子,炒剩饭,我要求她给我煮点新鲜的蔬菜,她觉得我矫情。我还是忍,医生要求先躺一周后检查,于是我想忍过去后,让老公买菜回来我自己煮。她来的第四天,我正在吃饭,她突然说我是不孕不育,我当时就懵了,以为自己听错了,然后她又大声的重复了一次,我气得浑身发热,问她为啥子我是不孕不育?我去年怀一次,现在又怀着孕呢。她冷冷的且大声的回我,你要不是不孕不育,你咋隔这么久才又怀上呢?你就是不孕不育,怀上就能得到么?得到了才能说不是。我没有和婆婆吵过架,没有跟同妈妈一样年龄的人红过脸,当时一时间整个人都是呆的,木木的流着泪进了卧室,给老公打电话,让他解决。他下班回来,居然和他妈开开心心的说着什么。我从卧室出去,他们两个就不笑了,说正要喊我吃饭。我坐上桌子,等老公说点什么,结果他一句话都没有,我放下筷子,进了房间。外面又传来他们两人嘻嘻哈哈聊天的声音,我终于崩溃了,大声把老公叫回房间,告知他让他妈立马走。一夜无眠,哭了一晚上。第二天就感觉不对,一早就去了医院。在医院等结果的时候,他妈也走了。没问过他我怎么样,医生怎么说。医院结果,自然流产了。怎么形容当时的感受呢,生无可念。老公也在医院流泪,有什么用,他和他妈都是刽子手。我提出离婚,他不同意,当着我的面删掉了他所有亲戚的联系方式,包括他妈。又是坐小月子,他准了年假,一直照顾我。我又心软了,养好身体后,又开始备孕了,但我还是很绝望,不知道为什么,老是失眠。今天排卵期,老公试了很多次都没有成功。感觉两个人对这段婚姻都很茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 17:12 | 来自疯狂造人
你这个婆婆真是极品,离了算了。或者跟你婆婆不来往。 不能老是气掉自己娃呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:37 | 来自疯狂造人
老公很关键的啊!既然现在楼主又在备孕了就说明你两次都原谅婆婆和老公了。不过也要多想一点,如果发生第三次,你还记不继续心软原谅。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:54 | 来自疯狂造人
你还真能忍遇到我估计早就闹翻了,我性格比较强势老公不在婆媳做关系拉倒吧,这样当着你面你也忍得下去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:03 | 来自疯狂造人
查一下吧,流产但不能全怪婆婆,孕早期就查,孕酮低就补
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 19:11 | 来自疯狂造人
精子质量不好也会导致胎停、自然流产,叫你老公检查去,你婆婆嘴巴太毒了,不是啥好人,估计是心态有问题,看不得儿子跟别人好,心里苦,嘴巴毒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1487072970852
楼主说句你不爱听的,婆婆固然可恶,但流产可能是优胜劣汰,所以不能全怪婆婆,你两次流产了不能马虎,要好好查查,调理了再要孩子,就算婆婆再怎么气你,气流产的可能性有点小
对,因为整个孕期这么长时间不可能一直不生气,也不可能一直不吵架,肯定有不顺心的时候,肯定都生过气也哭过,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
真有这样的婆婆?在媳妇怀孕时说媳妇不孕不育,这婆婆真的是绝了,傻的都没这么说话的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我爱小
对,因为整个孕期这么长时间不可能一直不生气,也不可能一直不吵架,肯定有不顺心的时候,肯定都生过气也哭过,
这倒是 不会每天都没心没肺开心的傻笑,总会有负面情绪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主有没有想过,是不是你婆婆给你下了药啥的,不然为啥两次都流了,而且时间都很奇妙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1487072970852
楼主说句你不爱听的,婆婆固然可恶,但流产可能是优胜劣汰,所以不能全怪婆婆,你两次流产了不能马虎,要好好查查,调理了再要孩子,就算婆婆再怎么气你,气流产的可能性有点小
我刚怀的时候脾气很不好,常常因为小事跟老公吵架生气,大哭,但是也没事。楼主或许真的应该好好检查一下,是不是俩人的染色体的原因。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
就是宝宝看你太受罪了所以用离开你的方式警告你,趁着没孩子 赶紧离婚 !!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
要我我受不了,不离婚可以,要么叫他搬出去,要么我自己单住,孩子我自己一个人带也可以,不一定要跟你家扯关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
他是删了他妈联系电话了,他妈就不能打电话他,他在他妈面前就没保护过你和孩子!这种人不能指望,孩子也是他的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 21:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
本不该说些没有根据的话,可是总感觉,你婆婆一定是不盼着你好的,总感觉这次流产有可能跟婆婆有很大关系,菜饭建议不要让她做,当然你身体养好后下次怀孕的时候。更重要的我想说,离婚吧。不要眷念什么了,两个人都不值得你再次为他们伤害自己,请清楚这个很重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:13 | 来自孕迹暖暖Android
婆婆就那样了,主要老公态度,漫长的以后岁月都是看不着亮的感觉,不如离了算了,长痛不如短痛。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 21:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s2155873710
就你老公这样的,你婆婆还能气你第三次,而你还不能怎么样,妈宝不能嫁啊
我觉得你有很大责任第一次是他妈原因导致宝贝没有了,你都没做什么也没说什么,那么简单就算了。才会害了第二个宝贝。你太善良了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
你婆婆为啥突然说你不孕不育?别人对你的态度和言语怎样都是有缘由的!就像没有无缘无故的爱与恨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈,早断,早好,虽然说都劝和不劝离,但是这婆婆太奇葩了,而且老公也是这种态度,你还图什么?本来婆婆不好要是老公好的话还能过,但是现在看你老公压根就没担当,让自己老婆小产两次了,说明上天都在提醒你想清楚了。现在男多女少,还怕找不到好男人吗
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:37 | 来自孕迹暖暖Android
不离婚留着过年吗?
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:38 | 来自孕迹暖暖Android
要是我 跳起来给她两耳光 离婚。你老公也不向着你
点击查看全文