要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

痛苦至极!为什么会没有胎心胎停

楼主: yoyo柠檬茶
2777233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本充满希望的等待我的猪宝宝出生。结果昨天去医院彩超看不到胎心,不放心又做了阴超还是没看到。听到这样眼泪已经忍不住了。明明从来没有任何不良孕史,一胎就好好的,这胎从发现怀孕没多久就有褐色分泌物,去医院看给开了孕酮片,六周查彩超胎芽胎心不明显,昨天八周复查还是没有胎心。我这是做错了什么为什么这样惩罚,是不是怀孕后一直没测血值耽误的?有没有人告诉我

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:33 | 来自疯狂造人
回复 yoyo柠檬茶
现在几周了。正常了吗
现在9周了,还在打黄体酮和吃安胎丸
点击查看全文
yoyo柠檬茶 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1468700581636
今天确认胎停了,明天再流掉,因为心里难受想回家好好哭一场,现在眼睛都哭肿哭痛了,也接受事实了
理解理解。都不知为啥现在很多这样的。哎好好养养宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2019-1-4 13:49 | 来自疯狂造人
我也没任何症状,9周多了还没见到胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 11:07 | 来自疯狂造人
回复 妈咪宝贝期待你到家里来
我也没任何症状,9周多了还没见到胎心
医生怎么说,9周朵还没有你得当心了亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 22:58 | 来自疯狂造人
回复 s2407134273
协和妇科全中国NO.1,里面的大咖都说三个月后就可以备孕了。我广东人,小月子父母照顾得很好每天炖去皮鸡汤蒸肉饼,都是健康少油少盐的菜,洗澡水用姜片烧滚再放凉,不掺冷水。休息了一个月没出门,然后足月后去抽了一次血查我的甲状腺功能,这个是胎停原因之一但都正常。说查胎停原因那就很多了,医生说一次胎停不要太在意,很多时候都查不到,但一定要去试孕。我之前但我从不出血,就是孕酮一直不高,一有点出血就保不住了;...
谢谢亲爱的,刚看到你的回复。现在术后50多天了,身体恢复的还是不好,哎例假还没来。清宫太伤身体了。你现在什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 23:17 | 来自疯狂造人
几年前我也是这样,当时眼泪就下来了出来门抱着老公就开始哭!现在想要猪宝宝还没要到!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 23:23 | 来自疯狂造人
没关系的,我之前怀二胎也经历过一次胎停,没有原因的,医生说是自然淘汰,当时非常难受,后来慢慢想开了,保持好心情,多运动,一年以后又有了,现在宝宝已经七个多月了。楼主加油不要自责,这不是你的错,大自然的规律。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:43 | 来自疯狂造人
回复 yoyo柠檬茶
谢谢亲爱的,刚看到你的回复。现在术后50多天了,身体恢复的还是不好,哎例假还没来。清宫太伤身体了。你现在什么情况
炖点老母鸡吃肉,把皮扒掉。必要时去看医生,如果年纪像我偏大不建议看中医了,用药时间太长。我挺好的天天在家里,迟点再去检查,先生不让我上班了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 17:10 | 来自疯狂造人
怀孕前做个全套检查,老公也要检查精子质量,如果都排除就是优胜劣汰了,好好备孕,建议挂生殖科,怀孕前后都要查一下免疫全套,凝血功能,我三次胎停都是没有胎心,胎停很复杂,老公精子质量要达标,你的激素身体环境要差不多,检测卵泡质量,其他的就靠缘分了亲,不要难过,认真跑医院做检查,现在医疗这么先进只要你不怕麻烦多做准备吧,我住院保胎的时候遇到一个九次胎停后才有意识到专科医院治疗的,所以发现问题就积极面对,加油哦,不要错过最佳生育年龄
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 06:44 | 来自疯狂造人
回复 熊猫的luck
怀孕前做个全套检查,老公也要检查精子质量,如果都排除就是优胜劣汰了,好好备孕,建议挂生殖科,怀孕前后都要查一下免疫全套,凝血功能,我三次胎停都是没有胎心,胎停很复杂,老公精子质量要达标,你的激素身体环境要差不多,检测卵泡质量,其他的就靠缘分了亲,不要难过,认真跑医院做检查,现在医疗这么先进只要你不怕麻烦多做准备吧,我住院保胎的时候遇到一个九次胎停后才有意识到专科医院治疗的,所以发现问题就积极面对,...
谢谢亲爱的。我刚查了全套,还没出结果,之前查了说卵巢功能下降,哎我都不知道是不是这个导致
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:10 | 来自疯狂造人
回复 yoyo柠檬茶
谢谢亲爱的。我刚查了全套,还没出结果,之前查了说卵巢功能下降,哎我都不知道是不是这个导致
孕前查主要针对性的调理身体,卵巢功能下降不严重听医生的调理就好,刚怀孕在查才是防患于未然,基本上胎停没有几个医生会给你判定到底是哪一方面原因导致的,因为孕育本来就是多方面复杂的过程,甚至你的生活环境心情可能都会有影响,所以心态很重要,积极面对治疗就可以,相信一定会有自己的孩子的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 17:10 | 来自疯狂造人
回复 无敌大蝈蝈
三个月时候出血一次 量不多没当回事,再去医院建档就发现没有胎心了
请问胎停后,你做了哪些检查?多久开始备孕的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1534917811410
检查很多了免疫都查了还没开始备孕现在
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1534917811410
胎停之后就做了正常抽血和SMA检测。然后时隔一年吧,又怀孕的。
点击查看全文