要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

痛苦至极!为什么会没有胎心胎停

2770033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本充满希望的等待我的猪宝宝出生。结果昨天去医院彩超看不到胎心,不放心又做了阴超还是没看到。听到这样眼泪已经忍不住了。明明从来没有任何不良孕史,一胎就好好的,这胎从发现怀孕没多久就有褐色分泌物,去医院看给开了孕酮片,六周查彩超胎芽胎心不明显,昨天八周复查还是没有胎心。我这是做错了什么为什么这样惩罚,是不是怀孕后一直没测血值耽误的?有没有人告诉我

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 04:28 | 来自疯狂造人
测血值又不是治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 05:41 | 来自疯狂造人
要测血值,看HCG、雌二醇、D2聚体这几个数值比较,在等一周查胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-24 05:56 | 来自疯狂造人
楼主不要太难过了。我也是一胎顺利生产,之后再次怀孕七周还都有胎心胎芽,三个月建档时候就胎停了。医生说这是自动淘汰了,肯定是发育不好,我那时候是从有到无更加悲伤难过,医生说胎停因素很多没有办法确定,我又去吃药做手术打掉,而且因为子宫大了还是做的没打麻药的手术很痛苦。后来我就吸取教训去产后恢复机构调理身体,现在有怀孕的。楼主不要气馁 好好调理一定会有个健康宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 06:57 | 来自孕迹暖暖Android
没胎心多是胚胎本身质量不好,自然淘汰,和检查什么没有关系。重新振作,再来一次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 07:02 | 来自疯狂造人
医生怎么说,我今天8周去复查B超你暖黄囊有吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 08:10 | 来自疯狂造人
回复 无敌大蝈蝈
楼主不要太难过了。我也是一胎顺利生产,之后再次怀孕七周还都有胎心胎芽,三个月建档时候就胎停了。医生说这是自动淘汰了,肯定是发育不好,我那时候是从有到无更加悲伤难过,医生说胎停因素很多没有办法确定,我又去吃药做手术打掉,而且因为子宫大了还是做的没打麻药的手术很痛苦。后来我就吸取教训去产后恢复机构调理身体,现在有怀孕的。楼主不要气馁 好好调理一定会有个健康宝宝。
三个月之间没有任何症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:45 | 来自疯狂造人
没流血肚痛就胎停了?
点击查看全文
yoyo柠檬茶 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 10:56 | 来自疯狂造人
回复 天赐公主2016
没流血肚痛就胎停了?
没有任何征兆
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 13:08 | 来自疯狂造人
可能是胚胎本身就不好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:05 | 来自疯狂造人
回复 yoyo柠檬茶
没有任何征兆
孕反应该没有了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 19:41 | 来自疯狂造人
回复 天赐公主2016
孕反应该没有了吧
没有了已经
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1544776738297
亲爱的你是多久之后再怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-1 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1544776738297
三个月时候出血一次 量不多没当回事,再去医院建档就发现没有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:27 | 来自疯狂造人
协和妇科全中国NO.1,里面的大咖都说三个月后就可以备孕了。我广东人,小月子父母照顾得很好每天炖去皮鸡汤蒸肉饼,都是健康少油少盐的菜,洗澡水用姜片烧滚再放凉,不掺冷水。休息了一个月没出门,然后足月后去抽了一次血查我的甲状腺功能,这个是胎停原因之一但都正常。说查胎停原因那就很多了,医生说一次胎停不要太在意,很多时候都查不到,但一定要去试孕。我之前但我从不出血,就是孕酮一直不高,一有点出血就保不住了;再查怀孕就上医院抽血查激素,跟医生说有不良孕史。去的是三甲佛山中医院医生很好叫我马上来住院观察,在医院放心多了每天一支孕酮隔天一支HCG,孕酮长的不是特别高但也在正常范围,到七周有胎心,九周出院回家歇着,每周随诊一次到了十二周就把NT 也做了。一定要心情好,这个不能急,光着急很难怀上这是亲身体验。祝安好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:39 | 来自疯狂造人
我8周也是没有胎心胎心,去验血说孕酮低,医生开了黄体酮和安胎药吃了三天复查有胎芽卵黄囊和微弱心管搏动了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 19:26 | 来自疯狂造人
我好怕,过几天去复查,我是有胎芽没胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1468700581636
我好怕,过几天去复查,我是有胎芽没胎心
赶紧去查查希望下次会出来胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1545392904879
我8周也是没有胎心胎心,去验血说孕酮低,医生开了黄体酮和安胎药吃了三天复查有胎芽卵黄囊和微弱心管搏动了
现在几周了。正常了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 15:30 | 来自疯狂造人
回复 yoyo柠檬茶
赶紧去查查希望下次会出来胎心
今天确认胎停了,明天再流掉,因为心里难受想回家好好哭一场,现在眼睛都哭肿哭痛了,也接受事实了
点击查看全文