要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
123跳转
[孕期生活]

老天保佑我,我真的不想母子分离

楼主: w1508891631887
1775059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天保佑我一定要生个女儿,如果生下儿子婆婆就要逼迫我送人,可我实在是于心不忍啊,一想到这我就泪如雨下,心真的是好痛啊,可是无人理解我内心的痛,我承受着十月怀胎的痛苦,却还要承受这样的心痛,这到底是为什么啊,老天为什么要这样惩罚我,我到底做错了什么啊…………
点击查看全文
w1508891631887 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 21:06 | 来自疯狂造人
回复 2019生个猪宝宝
什么鬼?第一次听说生男孩要送人的,我也是醉了,男孩女孩不都一样,都是自己的娃,又不是生了好多个,还送人?怎么舍得?搞不懂这样的人。
关键的不是婆婆,是孩子的爹,既然他都愿意听他妈的,我的日子过得还有什么意思
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 21:07 | 来自疯狂造人
回复 2019生个猪宝宝
什么鬼?第一次听说生男孩要送人的,我也是醉了,男孩女孩不都一样,都是自己的娃,又不是生了好多个,还送人?怎么舍得?搞不懂这样的人。
什么样父母教育什么样的子女,他们把他们的自私传授于他的儿子了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 21:08 | 来自疯狂造人
回复 阿土阿土阿土土土土土
婆婆怕啥,老公更不用怕了。大不了换了老公,所谓的婆婆就什么都不是了。
嗯嗯,是的,与其过这样的日子,还不如放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 21:09 | 来自疯狂造人
回复 jay.洛雨
现代社会还有这种事??????
自私,只有自私的人才会做出这样的事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 21:10 | 来自疯狂造人
回复 你是酒馆我是雾
支持录音留证据,到时候她真的这么做就报警!
哎,一家子自私鬼,怎样做都没意义
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 21:11 | 来自疯狂造人
回复 好运来➕好孕来猪宝宝
犯法的,哪里是一个老太婆说了算的,真是可笑
老太婆是次要的,关键老太婆的儿子还不一个畜生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1508891631887
嗯嗯,是的,与其过这样的日子,还不如放弃
婆婆说送走,你怎么不顶过去,怕啥。是我就敢顶得婆婆什么都不敢说,我的孩子谁敢动!老娘自己辛苦生的,谁有这个权利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 21:28 | 来自疯狂造人
回复 阿土阿土阿土土土土土
婆婆说送走,你怎么不顶过去,怕啥。是我就敢顶得婆婆什么都不敢说,我的孩子谁敢动!老娘自己辛苦生的,谁有这个权利!
不是不顶,而且已经没有意义了,自己的老公都愿意听他妈的忍心把自己的孩子送人,你说就是顶了这日子过得也没有意思了,我啥都不想多说,只想告诉自己那些伤害过自己的人我都不会让他们过好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:41 | 来自孕迹暖暖Android
报警啊 谁敢动我宝宝往死了弄
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小杨芋
报警啊 谁敢动我宝宝往死了弄
哎,他们都死了也无法改变自私的心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:13 | 来自疯狂造人
这是什么理论?孩子不也是她的孙子吗?如果你连自己的孩子都不能保护,劝你不要生下他,否则他就是弃婴了,对孩子一生都会有阴影,还有就是:你的孩子,谁敢动就跟他拼命,你老公也真是窝囊!以后有你受苦的!婆婆也没瞧得起你!不要被你婆婆的话委屈了你和孩子,真送人的话,对孩子公平吗?不觉得残忍吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1508891631887
关键的不是婆婆,是孩子的爹,既然他都愿意听他妈的,我的日子过得还有什么意思
为啥当初要怀孕呢?还不如做好安全措施。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:15 | 来自疯狂造人
回复 别让我伤心好吗?
好几年前我们村上一个姐妹,也是二胎生了个女儿,在坐月子期间被她家婆给抱走了,后面她怎么找也找不到,她就跑回娘家这边了,过了半年她回看到去看孩子,看到她老公已经找了一个女的了,马上办理了离婚,现在嫁我们附近挺好的。
你们那儿是哪儿啊?报警啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 22:16 | 来自疯狂造人
回复 q1533795459499
这是什么理论?孩子不也是她的孙子吗?如果你连自己的孩子都不能保护,劝你不要生下他,否则他就是弃婴了,对孩子一生都会有阴影,还有就是:你的孩子,谁敢动就跟他拼命,你老公也真是窝囊!以后有你受苦的!婆婆也没瞧得起你!不要被你婆婆的话委屈了你和孩子,真送人的话,对孩子公平吗?不觉得残忍吗?
谁说不是呢,我老公就是一个大傻逼什么都听他妈的,他不是窝囊还是自己,害怕自己有压力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1533795459499
你们那儿是哪儿啊?报警啊
是啊,毕竟是人多畜生少
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 17:59 | 来自疯狂造人
老公这德行干嘛还要生啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 22:12 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
老公这德行干嘛还要生啊
哎,早知道这德行就不过了,更别说生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:02 | 来自疯狂造人
什么年代了还有这种事…像电视上放的年代剧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:39 | 来自疯狂造人
婆婆不是都喜欢孙子吗?为什么要送人?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 00:10 | 来自疯狂造人
她把你的孩子送人,你也把她孩子抛弃。公平了
点击查看全文