要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

第八周了 宝宝你还好吗?

楼主: w1543736954725
529935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮不低 但总有褐色分泌物。
今天午睡起来煮粉吃 煮到一半 有东西流出来像大姨妈一样的感觉 。就去厕所蹲着 然后滴滴答答流出来了褐色的分泌物 心里很害怕 但是男朋友不在家 出差了 家里也只有我一个 很虚弱不敢动 只能躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 22:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1543736954725
玻璃心。想去 又不敢动害怕流更多
叫120.快速医院吧
点击查看全文
w1543736954725 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 00:13 | 来自疯狂造人
回复 等你猪宝宝快来妈妈怀里
都这样了还不去医院,赶紧的一刻都别拖了,赶紧去医院,害怕就不去医院?那你是想宝宝好还是不好,就因为你害怕就不去,苦了宝宝。流这样的分泌物肯定不好的。打120去最安全。120就是救命的。别拿宝宝开玩笑。
刚去看了! 第一次看见胎心胎芽。 不过有蛮多液性暗区
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 08:28 | 来自疯狂造人
玻璃心。想去 又不敢动害怕流更多
去了挂急诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 09:14 | 来自疯狂造人
刚去看了! 第一次看见胎心胎芽。 不过有蛮多液性暗区
那就在床上躺着,不要下床走动。宝宝自己会吸收的。那个时候我的积液也很多,多休息自己吸收了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:15 | 来自疯狂造人
回复 等你猪宝宝快来妈妈怀里
那就在床上躺着,不要下床走动。宝宝自己会吸收的。那个时候我的积液也很多,多休息自己吸收了。
显示积液就是血是吗? 问医生血从哪里来? 为什么会有血他都生气了。 你现在好了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:16 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
去了挂急诊
挂了 回来。 也做b超了 打了个屁股针就回家了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 10:58 | 来自疯狂造人
孕酮 hcg 雌二醇都正常。 但是我也不知道怎么办了 现在叫120过来
这些正常应该没什么大事的。好好休息,我之前也出现过褐色的,孕酮低,吃了黄体酮和保胎药立马就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:01 | 来自疯狂造人
回复 喵喵了个小橙子
这些正常应该没什么大事的。好好休息,我之前也出现过褐色的,孕酮低,吃了黄体酮和保胎药立马就好了
你的褐色没有我的量大吧 所以我就比较担心 。今天换个医院打报告
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 13:53 | 来自疯狂造人
你的褐色没有我的量大吧 所以我就比较担心 。今天换个医院打报告
比你的少一点,也挺多的,只要去医院检查血值B超没问题就行。好好休息。我看有的帖子说褐色的是之前积液排出来的,没什么大问题。最好还是听听医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 15:46 | 来自疯狂造人
回复 郭小葵
别慌,先看看分泌物里有没有孕囊样的东西,如果没有就是单纯的分泌物,我月经时候也会有这种,前几天出血也有少量这种东西,然后明天去医院看看。
宝妈现在咋样了?怎俩差一天呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 17:29 | 来自疯狂造人
挂了 回来。 也做b超了 打了个屁股针就回家了
没事吧。定期复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 17:47 | 来自疯狂造人
显示积液就是血是吗? 问医生血从哪里来? 为什么会有血他都生气了。 你现在好了吗
多休息就行了。吸收了就没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 19:22 | 来自疯狂造人
大家又不是医生,你都这样了,还有心情发圈,为什么不去医院~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
保住了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小小甜甜呀
大家又不是医生,你都这样了,还有心情发圈,为什么不去医院~~~~
去医院啦! 那天是家里没人 出血了不敢动叫120的空闲时间发出来问的。 医生开药打针回来吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 19:04 | 来自疯狂造人
回复 凤wjf
保住了吗
目前没去复查 过几天才去! 有开药回来吃
点击查看全文