要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

二胎13周加2天b超医生说估计都是女孩子多了。。。

楼主: 君海之子
873351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一胎已经是女儿,考上教师才有二胎,怀上二胎反应都跟女儿不同,首先测出来特别早而且两条特别红,女儿的一深一浅很久才红,二胎吐了好几次,一胎没吐过,早唐说男孩可能性大,清宫表说男孩,算命说男孩,怎么这个b超就女孩了,我不甘心,当时听到女孩也不是很失落很伤心,回家老公姐姐安慰好多次,家婆说是命,现在两天过了,回到学校自己一个人,忍不住哭了,想想万一开放三胎还的拼个儿子就压力大,感觉自我都找不到了,越想越难过,怎么就全部在我身上都不准。。。心里问了无数次有没有可能错了,老公姐姐说他好准,虽然当然那个医生说胎儿还小,看的不太确定,脚也拐着,但是他说凭经验感觉是女。。。好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 22:32 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,我也是孕前调理的,人家都准了,就唯独我做B超说女宝几率大,一开始也失望伤心,不过周围人的安慰劝解,想开了一切都是天意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 22:37 | 来自疯狂造人
我和你一样,同样的感受!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 06:32 | 来自疯狂造人
我也是各种男宝症状,b超女宝,没什么不好的,不用当婆婆带孙子还挺开心的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 08:39 | 来自疯狂造人
回复 君海之子
有经验的医生看尾骨都看得出,尾骨向上弯男孩直直的就大多女孩的
[图片]
[图片]
[图片]
我15周去看 去男孩 还说不清楚让我再去看
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 涵涵涵宝贝
是这样他说看那个尾骨
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 涵涵涵宝贝
是这样他说看尾骨是看怕女孩子
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 11:32 | 来自疯狂造人
回复 小小乔儿
我也是各种男宝症状,b超女宝,没什么不好的,不用当婆婆带孙子还挺开心的呢
也曾经这样想过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:13 | 来自疯狂造人
接你宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:18 | 来自疯狂造人
自己想开最重要,还要变强,才能保护好闺女……
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 20:48 | 来自疯狂造人
回复 HF你一定能好孕
自己想开最重要,还要变强,才能保护好闺女……
嗯嗯谢谢已经想开好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕39周0天 | 发表于 2019-1-9 17:42 | 来自疯狂造人
我跟你一样,教师。头胎女,二胎12+4看的女宝,祈求翻盘
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:25 | 来自疯狂造人
做你们这些重男轻女的人的女儿真是倒了八辈子血霉。。。早点流了让她们投胎到爱女儿的家庭去吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1485867771154
做你们这些重男轻女的人的女儿真是倒了八辈子血霉。。。早点流了让她们投胎到爱女儿的家庭去吧
是呀,想想那些怀不上的姐妹,多渴望要个孩子呀,这怀上了还挑肥拣瘦
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 20:12 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
是呀,想想那些怀不上的姐妹,多渴望要个孩子呀,这怀上了还挑肥拣瘦
你们这嘴好毒  别人叫  自己爱就可以了,谁不想儿女双全,不能,肯定有那么几天失落,并不代表我们作为父母不爱她,当然的确有那么真的是重男轻女的,但是我不是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:12 | 来自疯狂造人
如果想儿女双全的,我怎么在论坛里看到的都是清一色求儿子,极少极少看到求女儿的,按理说有一胎女二胎求男那就有一胎男二胎求女的。说白了,儿女双全不过是重男轻女的一块遮羞布而已。两个女儿就不好吗,两个儿子就不好吗?孩子的性别是受精的时候就注定了的,一个宝宝什么都没有做,在子宫里就因为自己的性别遭到自己母亲的厌弃,还不可怜吗?还不无辜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:47 | 来自疯狂造人
这个也说不准呢,只有生下来最准吧,也许会翻盘呢
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 21:32 | 来自疯狂造人
如果想儿女双全的,我怎么在论坛里看到的都是清一色求儿子,极少极少看到求女儿的,按理说有一胎女二胎求男那就有一胎男二胎求女的。说白了,儿女双全不过是重男轻女的一块遮羞布而已。两个女儿就不好吗,两个儿子就不好吗?孩子的性别是受精的时候就注定了的,一个宝宝什么都没有做,在子宫里就因为自己的性别遭到自己母亲的厌弃,还不可怜吗?还不无辜吗?
现在很多人都是自然的一男一女的,而且按照受孕,排卵期当天才儿子多前后都是女儿多,自然生男孩难,有了儿子就想有女,有女就想有儿子,我觉得是很自然的事情,不然会觉得有点遗憾,你不要过于偏激。这并不代表人家妈妈不爱女儿。
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 21:36 | 来自疯狂造人
求儿子多当然了,因为相对来说大多数人生女孩容易,生男孩难,有些妈妈就是特别难生女,所以还是男孩也会失落,那这能代表人家重女轻男吗?还不是想儿女双全。
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 21:37 | 来自疯狂造人
回复 期待我d小千金
这个也说不准呢,只有生下来最准吧,也许会翻盘呢
我都不看了浪费钱  直接看四维  什么就什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:34 | 来自疯狂造人
希望楼主翻盘成功
希望我们都能如愿
儿女双全
点击查看全文