要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

第二次抽血孕酮雌二醇都降,第三次回升

楼主: t1544856446911
674336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.1排卵,12.9试纸出现灰印,12.15日4周的时候就去抽血官方了,医生让隔两天复查看翻倍,四周+2抽血的结果HCG翻倍很好,孕酮和雌二醇都下降了,自己在家紧张了好几天,隔了三天熬到第5周没忍住又去抽血了,孕酮虽没有第一次抽血优秀,但也回升了,雌二醇也都升上去了。
2018.12.31 HCG 12万,阴超已见胎心胎芽,胎芽4mm
HCG翻倍正常~短时间的孕酮雌二醇波动是正常的,不要紧张~

点击查看全文
t1544856446911 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 18:07 | 来自疯狂造人
回复 可音
你这个孕酮和我比简直高10几倍。我到7周才11。现在10周了才28。但是我血值很高。
我的孕酮不高喔,可能是单位不一样,换算成另一种单位是二十多~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 18:15 | 来自疯狂造人
同排,12.20去抽血的 孕酮低,今天去复查 孕酮依旧低 开了药 还要打七天针,。不过彩超可以看到胎心胎芽了。孕酮低真的好苦恼 害怕打针。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 19:00 | 来自疯狂造人
回复 sese雪
那你有没吃黄体酮之类的保胎呢?你的雌二醇怎么样吖?
不看雌二醇。只看血值孕酮,孕酮医生都不给我看,因为我不显示血液里。我5周多,孕酮才5。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-1 19:56 | 来自疯狂造人
我也是1.2.号排卵的,末次月经11.14今天去'B超了还看到胎心胎芽,不知道是不是去早了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 19:58 | 来自疯狂造人
回复 Lucky˙Ꙫ˙
同排,12.20去抽血的 孕酮低,今天去复查 孕酮依旧低 开了药 还要打七天针,。不过彩超可以看到胎心胎芽了。孕酮低真的好苦恼 害怕打针。。
别担心都已经有胎心胎芽啦,听医生的,宝宝会健康长大的!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小睿睿妈咪
我也是1.2.号排卵的,末次月经11.14今天去'B超了还看到胎心胎芽,不知道是不是去早了。
[图片]
可能着床晚一些喔,已经有卵黄囊了呢,别着急再等等哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小睿睿妈咪
[图片]
我的胎芽也才4mm也就这两天才长出来呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:47 | 来自疯狂造人
回复 可音
你这个孕酮和我比简直高10几倍。我到7周才11。现在10周了才28。但是我血值很高。
我知道,试管的话都会补雌激素和黄体酮的,不体现在血液里但是也不用担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 22:18 | 来自疯狂造人
工恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-1 22:28 | 来自疯狂造人
我也是孕酮降了 今天去看了医生 医生说有了胎心 hcg翻倍好 不出血不腹痛就不用管孕酮了 一天早晚数值都不一样 准备打完之前别的医生开的黄体酮就不打了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 08:15 | 来自疯狂造人
我今天也是五周希望翻倍上万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 08:40 | 来自疯狂造人
回复 t1544856446911
可能着床晚一些喔,已经有卵黄囊了呢,别着急再等等哈!
好的,今天去拿了抽血的结果,医生说还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 10:01 | 来自疯狂造人
回复 小能能啊丶
我也是孕酮降了 今天去看了医生 医生说有了胎心 hcg翻倍好 不出血不腹痛就不用管孕酮了 一天早晚数值都不一样 准备打完之前别的医生开的黄体酮就不打了
黄体酮我听说是补了不能一下子停的,要慢慢停,听医生的哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 13:06 | 来自疯狂造人
翻倍好漂亮,接漂亮翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:27 | 来自疯狂造人
回复 t1544856446911
我昨天去抽血HCG12万B超有胎心胎芽了哈,没事的,翻倍和自己的数据比较就好啦,排卵后着床也会有快慢呢,我应该是着床比较早的,因为1号排卵我9号早上大卫就有灰印了呢,别太担心,保持愉快的心情哈
我是4号排,16号测的试纸有印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 17:54 | 来自疯狂造人
保佑明天翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-23 21:02 | 来自疯狂造人
我现在跟你一样 雌二醇再降 其他都挺好的 很担心 去年停胎过 看到你这个消息心里有一些安慰 你是什么单位感觉都上千了 帮我看看我的雌二醇是不是太低了 谢谢了
点击查看全文