要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

第二次抽血孕酮雌二醇都降,第三次回升

671736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.1排卵,12.9试纸出现灰印,12.15日4周的时候就去抽血官方了,医生让隔两天复查看翻倍,四周+2抽血的结果HCG翻倍很好,孕酮和雌二醇都下降了,自己在家紧张了好几天,隔了三天熬到第5周没忍住又去抽血了,孕酮虽没有第一次抽血优秀,但也回升了,雌二醇也都升上去了。
2018.12.31 HCG 12万,阴超已见胎心胎芽,胎芽4mm
HCG翻倍正常~短时间的孕酮雌二醇波动是正常的,不要紧张~

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 12:49 | 来自疯狂造人
翻倍很好哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 15:54 | 来自疯狂造人
我也是孕酮降了。下周准备看看有没有回升
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 01:19 | 来自疯狂造人
楼主末次是几月几号
点击查看全文
t1544856446911 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小笨笨、
楼主末次是几月几号
月经不规则呢。三十多天到四五十天都有,观察了三个月,每次都是排卵后14天的样子来月经,末次排卵12.1,末次月经11.1,那个月周期是45天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 11:21 | 来自疯狂造人
回复 t1544856446911
月经不规则呢。三十多天到四五十天都有,观察了三个月,每次都是排卵后14天的样子来月经,末次排卵12.1,末次月经11.1,那个月周期是45天。
周期这么长啊,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 11:22 | 来自疯狂造人
孕酮好高哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 12:09 | 来自疯狂造人
我第三次抽血雌二醇也降了,医生没说什么,玻璃心各种担心,希望下次抽血能升高
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 13:53 | 来自疯狂造人
你这个孕酮和我比简直高10几倍。我到7周才11。现在10周了才28。但是我血值很高。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-1 14:31 | 来自疯狂造人
回复 q1506074464433
我第三次抽血雌二醇也降了,医生没说什么,玻璃心各种担心,希望下次抽血能升高
我和你差不多,血值在翻倍,孕酮和雌二醇在降,医生要我一周后再查我也是各种玻璃心吖,你现在有没有吃什么药?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-1 14:31 | 来自疯狂造人
回复 可音
你这个孕酮和我比简直高10几倍。我到7周才11。现在10周了才28。但是我血值很高。
那你有没吃黄体酮之类的保胎呢?你的雌二醇怎么样吖?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 14:33 | 来自疯狂造人
回复 sese雪
那你有没吃黄体酮之类的保胎呢?你的雌二醇怎么样吖?
医生基本不看这个。我吃药,抹药。不在血液里。但是我现在也属于正常范围。昨天查的。虽然才28,但是够条件了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 15:34 | 来自疯狂造人
回复 sese雪
我和你差不多,血值在翻倍,孕酮和雌二醇在降,医生要我一周后再查我也是各种玻璃心吖,你现在有没有吃什么药?
我在吃地屈孕酮和黄体酮,我第二次抽血孕酮比第一次降了,医生说孕酮是波动的,不要太担心。第三次抽血雌二醇比第二次降了,没吃什么药,等一周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小笨笨、
楼主末次是几月几号
楼主,我跟你差不多情况,周期有时候是45天。我末次11.6日,12.4号排卵,我的hcg翻倍没你高呢。现在小腹不涨,不痛,胸部也不涨痛,根本没什么感觉,有点慌。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 17:26 | 来自疯狂造人
月经不规律的话,怎么确定12.15号是孕4周的呢?不是按照末次月经开始算周数吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
月经不规律的话,怎么确定12.15号是孕4周的呢?不是按照末次月经开始算周数吗?
月经不规则的人比如60天周期,不可能还按末次月经一怀上就2个月的,知道排卵日那就按排卵算,排卵算出来更能近实际受孕的时间还是比较准的,着床差不了前后几天,B超检查电脑预估的时间也能来判断孕周和预产期。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1541815218593
楼主,我跟你差不多情况,周期有时候是45天。我末次11.6日,12.4号排卵,我的hcg翻倍没你高呢。现在小腹不涨,不痛,胸部也不涨痛,根本没什么感觉,有点慌。
我昨天去抽血HCG12万B超有胎心胎芽了哈,没事的,翻倍和自己的数据比较就好啦,排卵后着床也会有快慢呢,我应该是着床比较早的,因为1号排卵我9号早上大卫就有灰印了呢,别太担心,保持愉快的心情哈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 18:04 | 来自疯狂造人
回复 xbaby泽泽
孕酮好高哦
不高的呢,可能是单位不一样哦,换算成另一种单位是二十多呢,只能算正常范围呐
点击查看全文