要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

今天真能生了吗?

906431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天胎动不明显,晚上到医院检测胎心,发现明显宫缩,但我不疼,内检宫颈管还有一厘米,我查的内检是大家口中说的特别特别特别疼的内检吗?我怎么不觉得疼呢?急诊大夫说让我凌晨4点再来检查宫缩,如果宫缩没消就要收做手术了,我有点儿没做好准备呢…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
恭喜呀,疼不疼呀?37周足月了宝宝不小于五斤都没问题,我还要等着下午去特需门诊找主任开住院条,我这折腾好几天没想到你比我生的都早!
哈哈,手术不疼,术后。。哎,一言难尽,目前仍然处在行动困难期
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 14:11 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
哈哈,手术不疼,术后。。哎,一言难尽,目前仍然处在行动困难期
呃…听你说好害怕…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 19:12 | 来自疯狂造人
呃…听你说好害怕…
不是我吓唬你,术后下地走路,那简直绝望了,等你剖完了欢迎私信我互相鼓励
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
不是我吓唬你,术后下地走路,那简直绝望了,等你剖完了欢迎私信我互相鼓励
按肚子怎么样?宫缩针什么感觉?我跟你说我都快绝望了,今天下午去医院本来又做好住院的准备了,结果去晚了会大夫说没有号了,给我挂了周五早上的号,又让我回家了,我气的哭了一鼻子,生个孩子怎么这么难呀!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 20:22 | 来自疯狂造人
按肚子怎么样?宫缩针什么感觉?我跟你说我都快绝望了,今天下午去医院本来又做好住院的准备了,结果去晚了会大夫说没有号了,给我挂了周五早上的号,又让我回家了,我气的哭了一鼻子,生个孩子怎么这么难呀!!!
安肚子疼,宫缩我觉的还好,最疼的是下地走路,我差点以为我要死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:36 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
安肚子疼,宫缩我觉的还好,最疼的是下地走路,我差点以为我要死了
是不是站起来疼的往前走也不是往回躺也不是,现在恢复的怎么样呀,该出院了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 03:28 | 来自疯狂造人
是不是站起来疼的往前走也不是往回躺也不是,现在恢复的怎么样呀,该出院了吧!
我已经出院了,可是行走还是困难,不能走太久站太久,上下床都要小心翼翼,而且我还在服用止疼片,要不然更完蛋了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 06:04 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
我已经出院了,可是行走还是困难,不能走太久站太久,上下床都要小心翼翼,而且我还在服用止疼片,要不然更完蛋了
不管怎么说你已经闯过这一关了,真幸福,我还在每天担心受怕中,昨晚又失眠了,现在起床去医院!害怕…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 12:36 | 来自疯狂造人
不管怎么说你已经闯过这一关了,真幸福,我还在每天担心受怕中,昨晚又失眠了,现在起床去医院!害怕…
别怕,一闭眼一睁眼就过来了,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 12:40 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
别怕,一闭眼一睁眼就过来了,加油
我这命啊,今天去医院终于开了住院条了,想着今天住院明天能刨,紧张的又哭了一鼻子,结果到病房说没有病床让回家等过了节安排住院,我说住楼道都行,还是被轰回家啦!注定我要生2019年宝宝嘛,真怕这几天发动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 08:46 | 来自疯狂造人
我这命啊,今天去医院终于开了住院条了,想着今天住院明天能刨,紧张的又哭了一鼻子,结果到病房说没有病床让回家等过了节安排住院,我说住楼道都行,还是被轰回家啦!注定我要生2019年宝宝嘛,真怕这几天发动!
哈哈,我觉得你顺其自然吧,你的宝宝哪天出生,怎么样出生,都是命中注定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:01 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
哈哈,我觉得你顺其自然吧,你的宝宝哪天出生,怎么样出生,都是命中注定
是呀,我也不想了,爱怎么着怎么着吧!
点击查看全文